【価格改定のお知らせ】

2025.04.10 10:00
株式会社北海道熟成
北海道産熟成じゃがいも「時の恵み」が新価格&新容量で再登場。より手に取りやすく、贈りやすく。
独自の熟成技術による農産物加工・販売を展開する株式会社北海道熟成(本社:北海道恵庭市、代表取締役:関根圭一)は、熟成じゃがいも「時の恵み」の価格改定を2025年4月15日より実施いたします。
この改定は、生産体制の安定化により可能となった価格見直しであり、公式オンラインストアおよび楽天市場店にて新価格での販売を開始いたします。詳細は公式サイト(
)にてご確認いただけます。


■価格改定の背景
これまで「1kg 5,800円(税込・送料込)」で販売していた「時の恵み」は、その希少性と品質から多くの反響をいただいておりました。このたび、生産体制の強化により安定供給が可能となり、より多くのお客様にお届けすることを目的に、価格改定とラインアップの刷新を決定いたしました。
株式会社北海道熟成は、品質を保ちつつ、持続可能な事業運営とさらなる価値提供の両立を目指してまいります。

■ 価格改定の詳細
実施日:2025年4月15日(火)より適用
※いずれも離島は別途送料800円を頂戴いたします。

■購入方法
「時の恵み」は以下のサイトにてご購入いただけます:
楽天市場店(北海道熟成 公式ショップ):【
■ お客様へのメッセージ
価格改定に際し、お客様にはご理解とご協力を心よりお願い申し上げます。
北海道の大地と時間が育んだ「時の恵み」を、これまで以上に多くの方に味わっていただけるよう、今後も品質・サービスの向上に取り組んでまいります。

■ 今後の展望
株式会社北海道熟成は、今後も商品の魅力を伝える取り組みや、飲食店・ホテル向けの業務提携、全国催事への出店などを積極的に展開予定です。
価格改定を通じ、さらなるブランド価値向上とお客様満足度の向上を目指してまいります。


【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社北海道熟成 広報担当
TEL:050-1722-8600
E-mail:info@hokkaido-aged.com
公式サイト:

あわせて読みたい

【株式会社ジョエルロティ】trackを含む3ブランドを取り扱う、公式ECサイトをグランドオープン!
PR TIMES
韓国美容ブランド「medicube」(メディキューブ)の人気美容デバイス「AGE-R ブースタープロ」、仕様及び価格の変更を決定→よりお買い求めやすい価格へ。
PR TIMES
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics
株式会社JTBグローバルアシスタンスHDI-Japan「クオリティ格付け」で最高評価の三つ星を3年連続で獲得
PR TIMES
【しあわせたっぷり贅沢チーズ】とろ~り濃厚なチーズとぷりぷりエビがたっぷりのった新商品が登場。こぼれる程のチーズとエビをご堪能ください!
PR TIMES
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
【近江ちゃんぽん亭】お客様への大切なお知らせ
PR TIMES
価格改定および内容量変更のお知らせ
PR TIMES
神戸迎賓館 旧西尾邸「スペシャルローズランチ」
PR TIMES Topics
家庭紙製品の価格改定に関するお知らせ
PR TIMES
「北国の恵み」累計販売数400万袋突破!~多くのお客様に選ばれ続けて13年、感謝を込めて~
PR TIMES
お出かけシーズンにぴったり!バギーツアーの新プラン登場
PR TIMES Topics
ヘネシーとゲラン、伝統と革新が生んだ特別限定フレグランス「アビルージュ スピリット パルファン」
PR TIMES
【ホンダ】超売れ筋「フリード」一部改良!16万5000円値上げも、艶感と耐久性アップ
MADURO ONLINE
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
水遊びの新時代を切り拓く!ASUYA 電動ウォーターガン 楽天市場店 GRAND OPEN!!水遊びを熱狂させる記念キャンペーン開催、人気モデルASW-900がお得に
PR TIMES
【57,000店舗から選ばれた快挙】住設ショップHARUTASが「楽天ショップ・オブ・ジ・エリア2024」を受賞
PR TIMES
【 鎌倉五郎本店 】初の季節味!夏限定「鎌倉レモンサンドだょ」
PR TIMES Topics
2月15日、株式会社三旺インターナショナルは創業60周年を迎えます
PR TIMES
がん探知犬サービスの価格改定のお知らせ
PR TIMES
母の日限定シフォンケーキと犬用ケーキがセットになった『Family【mother’s day】』の販売開始
PR TIMES Topics