【ホテルエミシア東京立川】夏の宴会予約を開始!涼やかな夏の味覚を堪能できる限定メニューをご提供

2025.05.30 10:00
株式会社ホスピタリティオペレーションズ
~JR「立川駅」より徒歩約2分の好立地~

全国でホテル、旅館、グランピング、スキー場、ゴルフ場、飲食事業、保育園などのホスピタリティ事業を展開する株式会社ホスピタリティオペレーションズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:田中章生)が運営する『ホテルエミシア東京立川』(東京都立川市)では、2025年6月1日(日)より、宴会場にてご利用いただける夏季プランの販売を開始いたします。
旬の食材をふんだんに使用した季節限定メニューと共に、涼やかなひとときをお楽しみいただけます。本プランは、企業の納涼会や親睦会、地域団体の集まり、ご家族での集いなど、様々なシーンに対応可能です。宴会場は、少人数から最大500名様までご利用いただけ、ご希望に応じたレイアウトや演出にも柔軟にご提案いたします。
ミックスコース 西洋料理&中国料理 お一人様12,000円
ミックスコース 西洋料理&中国料理

<メニュー例>
・旬の魚介の完熟トマトファルシー
・フカヒレの姿煮と水餃子の牛テールスープ
・蝦夷アワビと葉にんにくの炒め ガーリックバターの肝ソース
・国産牛ロースのロースト ソースペリグー
・トウチスペアリブの麻辣炒飯とグリーンピースの冷製スープ 江戸菜の浅漬け添え
・桃のムース カッサータ添え
・コーヒー
西洋料理コース お一人様10,000円
西洋料理コース

<メニュー例>
・プロシュートと彩り野菜のシーザーサラダ
・ビシソワーズスープ コンソメジュレがけ
・太刀魚のポワレ トマトガーリックソース
・牛ロースのグリエ 夏野菜添え マスタードソース
・ミルクレープ
・パン3種
・コーヒー
西洋料理 卓盛り お一人様9,000円
西洋料理 卓盛り

<メニュー例>
・前菜3種(豚タンとオニオンのレモンマリネ・〆さばのスモーク・生ハムラタトゥイユ添え)
・ビシソワーズスープ
・帆立貝の香草バター焼き
・包み焼きピザ
・ポークスペアリブ山賊焼き
・タコライス
・パンナコッタ 桃のゼリーがけ
・コーヒー
中国料理 卓盛り お一人様9,000円
中国料理 卓盛り

<メニュー例>
・豚のコラーゲンの唐辛子酢味噌和え
・からし蓮根の春巻と餃子の皮チップ/レモンバジルナゲット
・ボイルタコとイタヤ貝の冷菜 夏草花ジュレ
・ガーリックシュリンプの炒め
・国産ハラミと手羽先の老油煮込み
・スズキの蒸し物 チャイニーズソース
・麻婆あんかけ油揚げ麺
・甘夏みかんと若桃のゼリー 彩り水たまご乗せ
・コーヒー

※表示価格は税・サービス料込みです
※宴会プランは2時間制です
※着席コース8名様より、立食コース30名様より承ります
ニーズに合わせた大小様々な17会場を完備
ホテルエミシア東京立川では、大切な記念日や会社の宴会、同窓会、結婚式の二次会など少人数の会食から大規模なパーティーまで、様々なシーンに合わせた宴会プランをご用意しております。会場は、最大500名様まで対応可能な大宴会場から、200名様までの中宴会場、少人数に最適な小宴会場など、ご人数・内容に応じて最適な会場をご提供いたします。温かいおもてなしと美味しいお料理で思い出に残るひとときをお過ごしください。
ホテルエミシア東京立川の概要について
[名 称]     ホテルエミシア東京立川
[所在地]     〒190-0012 東京都立川市曙町2-14-16
[TEL/FAX]    TEL:042-525-1121(代表) FAX:042-525-1819
[アクセス]    JR「立川駅」より徒歩約2分/多摩都市モノレール「立川北駅」より徒歩約3分
[駐車場]     完備      
[客室数]     251室(本館:124室/タワー館:127室)
[客室タイプ]   シングルルーム/ダブルルーム/ツインルーム/デラックスツインルーム
[施設]      レストラン、宴会場(17会場)、会議室、pizza専門店、コンビニエンスストア、ウェディングチャペル
[建物規模]    本館:地下1階~地上11階/タワー館:地上17階
[公式サイト]   
株式会社ホスピタリティオペレーションズについて
[会社名]      株式会社ホスピタリティオペレーションズ
[所在地]      〒101-0054 東京都千代田区神田錦町2-5-16
[代表取締役]    田中 章生
[設 立]      2005年7月22日
[主要な事業内容]  ホテル、旅館、グランピング、スキー場、ゴルフ場、飲食事業、保育園
[公式サイト]    

あわせて読みたい

納涼会や懇親会に! ヒルトン名古屋の28階スカイバンケットで愉しむ「天空のビアパーティー2025」
GOTRIP![国内]
【ザ・キャピトルホテル 東急】北海道・小樽の旬と希少食材を愉しむ 珠玉の“食紀行”コース 中国料理「星ヶ岡」期間限定フェア開催
PR TIMES
束感などの繊細なアレンジにも適したボリュームヘア用「ウエービーコーム」新発売
PR TIMES Topics
【ホテルイタリア軒】新潟の美食と地酒を堪能する「新潟ガストロノミー&ビアフェスタ」
PR TIMES
ケータリングのセカンドテーブル、オリジナル日本酒の2025新酒を提供開始
PR TIMES
山でこそ美味しいものを食べたい!北アルプス・涸沢ヒュッテにて試食販売会を開催
PR TIMES Topics
新ブランドホテル『ホテルエノエ函館』期間限定「春の季節割プラン」を販売開始
PR TIMES
【丹波篠山・料理旅館近又】団体でご利用いただける宴会プランがスタート!最上級の天然猪肉をぼたん鍋発祥の宿で堪能。
PR TIMES
独自特殊構造のブラシを採用したスカルプブラシ誕生
PR TIMES Topics
『スマイルホテル金沢西口駅前』初の「オープンカンパニー&キャリアイベント」を開催!
PR TIMES
新ブランド2号店『ホテルエノエ富山』2025年8月29日(金)リブランドオープン!富山県富山市中心部に位置し、観光やビジネスの拠点として最適
PR TIMES
本格的な新米シーズンを前に早くも今年⼀番の味わいを皆様の⾷卓にお届け
PR TIMES Topics
【ホテル日航新潟】新総料理長・中野好夫の就任を記念した特別ディナーイベント「七夕の宴」を開催
PR TIMES
沖縄・読谷村に広がる海辺の貸切空間「ザ・ヨミタンリゾート シーサイドテラス」 新たにMICE向けパーティプランを2025年7月7日(月)より提供開始 ― オープン記念モニターも同時募集 ―
PR TIMES
【HASHLE】秋をテーマにしたワッフル3種が登場
PR TIMES Topics
青森県の恵みを味わう特別コースを中国料理「星ヶ岡」にて2025年6月2日から期間限定で提供
PR TIMES
【グランドプリンスホテル広島】多彩な体験とランチがセットになった「夏のキッズプログラム」を開催
PR TIMES
カカオハスクをアップサイクルしたオリジナルブレンドティー2種発売
PR TIMES Topics
【ホテルニューグランド】横浜の秋をめぐる!選べるお土産がセットになった宿泊プラン「秋の横浜さんぽステイ」
PR TIMES
【グランドプリンスホテル広島】夏の夜空を彩る花火をホテル目の前で打ち上げ
PR TIMES
「カラリア」初オリジナルブランドより新たに5種類のフレグランスディフューザー発売
PR TIMES Topics