大人気の《炙り寿司》!3月31日(月)~平日5日間限定!小僧寿し『炙り三昧フェア』を開催します!

2025.03.30 20:00
KOZOホールディングス
KOZOホールディングス株式会社の子会社である株式会社小僧寿しは、持ち帰りすし店「小僧寿し」にて、2025年3月31日(月)~4月4日(金)の期間限定で「炙り三昧フェア」を開催します。(※店舗により未実施の場合がございます)
◆『炙り三昧フェア』のご紹介
炙ることで、ネタの風味が増し、旨味が凝縮!!素材の旨さが際立つ「炙り寿司」!
「まぐろ」「サーモン」「えび」「とろサーモン」「焼サーモン」「穴子」「いか」各10貫、全7種の炙り三昧~♪♪

◆販売日:3月31日(月)~4月4日(金)

《販売概要》 商品名 / 価格
※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がございます。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。
「炙り三昧 まぐろ」
「炙り三昧 まぐろ」639円(税込690円)
炙りネタ【まぐろ】!不動の人気No.1!まぐろが炙りネタになりました!フェアのイチオシ商品です!
「炙り三昧 サーモン」
「炙り三昧 サーモン」639円(税込690円)
炙りネタ【サーモン】!!程よい脂が最高です♪
「炙り三昧 えび」
「炙り三昧 えび」639円(税込690円)
炙りネタ【えび】!!えびの旨みと香ばしさが絶品です♪
「炙り三昧 とろサーモン」
「炙り三昧 とろサーモン」639円(税込690円)
炙りネタ【とろサーモン】!!脂の旨みがしみ出て、濃厚な味わいに♪
「炙り三昧 穴子」
「炙り三昧 穴子」639円(税込690円)
炙りネタ【穴子】!!柔らかくとろっとした食感が口の中に広がります。甘めのタレがアクセントに♪
「炙り三昧 焼サーモン」
「炙り三昧 焼サーモン」639円(税込690円)
炙りネタ【焼サーモン】!!サーモン好きさん!ぜひご賞味ください♪
「炙り三昧 いか」
「炙り三昧 いか」639円(税込690円)
炙りネタ【いか】!!香ばしい香りと食感がクセになります♪



このフェアでしか味わうことのできない色々な炙り寿司です!
この機会に是非、食べ比べしてお楽しみください♪

フェア詳細に関するURL:
【会社概要】
株式会社小僧寿し
東京都中央区日本橋蛎殻町 1-5-6 盛田ビルディング 6F
代表取締役社長 森下 將典

あわせて読みたい

【小僧寿し】マルイファミリー溝口にて期間限定出店します!小僧寿し人気メニュー「手巻寿し」14種類を【特別価格】160円均一!(税込)で販売します!
PR TIMES
【ご予約承り中!】6月14日(土)・15日(日)『父の日フェア』開催!『日頃頑張っているお父さんへ、特別なお寿司でありがとうを贈ろう』をテーマに、豪華なお寿しをご用意いたしました♪
PR TIMES
ピングー×珈琲館初コラボ!程よい透け感の大人可愛いクリアバッグ登場
PR TIMES Topics
年に一度の「スシローの日」今日から開催! “まぐろの王様”がお得に&人気の“復活ネタ”が登場
クランクイン!トレンド
関西初上陸!お寿司もカニも食べ放題!SNSで話題の「すし酒場 FUJIYAMA TOKYO」が2025年3月18日(火)グランドオープン!
PR TIMES
洋服のように天候や気分に合わせてアウターを変えられる新発想のリュック
PR TIMES Topics
小僧寿しでは、日頃のお客様のご愛顧に感謝の気持ちを込めて!5/17(土)~お得感満載!『初夏の大感謝祭』を開催いたします!
PR TIMES
小僧寿し公式デリバリーサイトに「Uber Direct」を導入!よりスムーズに、よりお得に、より手軽に!お得なクーポン配信中♪
PR TIMES
プロ級のケアを自宅で叶えるEKATOの1ヶ月限定のコンセプトストア「EKATO BEAUTY GARDEN」をオープン
PR TIMES Topics
【とりでん】5/28(水)~ とりでんの『韓国フェア』が、期間限定での開催です!
PR TIMES
【うまい鮨勘/東北・ゆとろぎ】鮮度も旨みも抜群!4/25(金)から新メニュー登場♪
PR TIMES
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
【とり鉄】5/28(水)~ とり鉄の『韓国フェア』が、期間限定での開催です!
PR TIMES
【とり鉄】4/9(水)より、グランドメニューがリニューアル!とり鉄特製出汁で味わう新しい鶏料理と、お客様の目の前で仕上げるこだわりのメニューをお楽しみください♪
PR TIMES
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
【うまい鮨勘/東北・ゆとろぎ】初夏の“うまい!”が勢ぞろい!5/23(金)から新メニュー開始!!
PR TIMES
季節を味わう 柿家すし の「旬の寿司 夏」新発売!! 「のどぐろ」「真あじ」「赤いか」「ノルウェーサーモン」「生たこ」
PR TIMES
3才から使えるナチュラル処方のシャワージェル登場
PR TIMES Topics
贅沢3貫盛りで堪能!2025年4月22日(火)より『初夏の3貫盛り』フェア開催!札幌の名店「さっぽろ純連」監修の味噌ラーメンも5月1日(木)より登場
ラブすぽ
贅沢3貫盛りで堪能!2025年4月22日(火)より『初夏の3貫盛り』フェア開催
PR TIMES
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics