大人気の《炙り寿司》!3月31日(月)~平日5日間限定!小僧寿し『炙り三昧フェア』を開催します!

2025.03.30 20:00
KOZOホールディングス
KOZOホールディングス株式会社の子会社である株式会社小僧寿しは、持ち帰りすし店「小僧寿し」にて、2025年3月31日(月)~4月4日(金)の期間限定で「炙り三昧フェア」を開催します。(※店舗により未実施の場合がございます)
◆『炙り三昧フェア』のご紹介
炙ることで、ネタの風味が増し、旨味が凝縮!!素材の旨さが際立つ「炙り寿司」!
「まぐろ」「サーモン」「えび」「とろサーモン」「焼サーモン」「穴子」「いか」各10貫、全7種の炙り三昧~♪♪

◆販売日:3月31日(月)~4月4日(金)

《販売概要》 商品名 / 価格
※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がございます。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。
「炙り三昧 まぐろ」
「炙り三昧 まぐろ」639円(税込690円)
炙りネタ【まぐろ】!不動の人気No.1!まぐろが炙りネタになりました!フェアのイチオシ商品です!
「炙り三昧 サーモン」
「炙り三昧 サーモン」639円(税込690円)
炙りネタ【サーモン】!!程よい脂が最高です♪
「炙り三昧 えび」
「炙り三昧 えび」639円(税込690円)
炙りネタ【えび】!!えびの旨みと香ばしさが絶品です♪
「炙り三昧 とろサーモン」
「炙り三昧 とろサーモン」639円(税込690円)
炙りネタ【とろサーモン】!!脂の旨みがしみ出て、濃厚な味わいに♪
「炙り三昧 穴子」
「炙り三昧 穴子」639円(税込690円)
炙りネタ【穴子】!!柔らかくとろっとした食感が口の中に広がります。甘めのタレがアクセントに♪
「炙り三昧 焼サーモン」
「炙り三昧 焼サーモン」639円(税込690円)
炙りネタ【焼サーモン】!!サーモン好きさん!ぜひご賞味ください♪
「炙り三昧 いか」
「炙り三昧 いか」639円(税込690円)
炙りネタ【いか】!!香ばしい香りと食感がクセになります♪



このフェアでしか味わうことのできない色々な炙り寿司です!
この機会に是非、食べ比べしてお楽しみください♪

フェア詳細に関するURL:
【会社概要】
株式会社小僧寿し
東京都中央区日本橋蛎殻町 1-5-6 盛田ビルディング 6F
代表取締役社長 森下 將典

あわせて読みたい

小僧寿しでは!カニ・ホタテ・サーモンをメインに、海産物の美味しい【北海】のグルメをイメージした!『北海グルメうまい丼フェア』2月17日(月)~開催!
PR TIMES
小僧寿しの人気商品【海鮮丼】!2月25日(火)~『どんぶり100円引セール』!開催!
PR TIMES
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
かっぱ寿司に春がきた!美味しさも、笑顔も満開の『うにがきた!とろもきた!花よりお寿司祭り』開催!
ラブすぽ
かっぱ寿司に春がきた! 美味しさも、笑顔も満開の『うにがきた!とろもきた!花よりお寿司祭り』開催!
PR TIMES
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
小僧寿しでは、カニ・ホタテ・サーモンをメインに!海産物の美味しい【北海】のグルメをイメージした『北海グルメうまい丼フェア』を4月7日(月)~開催!
PR TIMES
GW期間限定!小僧寿しでは「メガ盛」!「ギガ盛」!食べ応え抜群でお値打ち価格!『ゴールデンウィークメガギガ祭』を4月26日(土)~開催します!
PR TIMES
福岡のドーナツ店より「母の日限定スペシャルギフトセット」登場
PR TIMES Topics
春の到来 季節を味わう『柿家すし』旬の寿司!! 「真鯛」「しまあじ」「鰹のたたき」「紋甲いか」「いわし」
PR TIMES
【うまい鮨勘/東北・ゆとろぎ】鮮度も旨みも抜群!4/25(金)から新メニュー登場♪
PR TIMES
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
【ぢどり亭】3/14(金)~5/31(土) 春の期間限定メニューを販売開始!!春の食材で彩る、期間限定の鶏料理をお楽しみください♪
PR TIMES
「寿司界のスーパースターが110円!?」贅沢な春の新ネタも見逃せない…スシローのお得なフェア『春得祭 第一弾』をグルメライターが実食レポート 
MonoMaxWEB
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
【とり鉄】4/9(水)より、グランドメニューがリニューアル!とり鉄特製出汁で味わう新しい鶏料理と、お客様の目の前で仕上げるこだわりのメニューをお楽しみください♪
PR TIMES
贅沢3貫盛りで堪能!2025年4月22日(火)より『初夏の3貫盛り』フェア開催!札幌の名店「さっぽろ純連」監修の味噌ラーメンも5月1日(木)より登場
ラブすぽ
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
贅沢3貫盛りで堪能!2025年4月22日(火)より『初夏の3貫盛り』フェア開催
PR TIMES
【うまい鮨勘/東北・ゆとろぎ】春爛漫! 春のうまいネタ!!4/1(火)から新メニュー開始!!
PR TIMES
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics