あれっこれいいんじゃない?という出来上がり【こぐれひでこの「ごはん日記」】

2025.03.29 11:30
【3月16日】 朝ごはん 今朝は先日いただいたインド土産のAssam Teaをいただきます。久しぶりにミルクティ。イギリスの朝茶? 昼ごはん びっくり仰天、有頂天になってしまったのは「だだちゃ豆豊」。ホロゴロと崩れゆくだだちゃ豆の舌触りと味わい。この豆腐にはハマりました! Super delicieux!!! 他には生卵、ごはん、塩サケ、ほうれん草、白菜の煮物、ワカメの味噌汁。 夜ごはん 昼ごはん…

あわせて読みたい

なるほど、こいつはうまいですねえ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
超簡単調理なのに、美味しい、美味しい。【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
ピザ網が届いたので、ピザ・マルゲリータ作りに再トライ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
フキの葉っぱをベレー帽のように被り、おどける「フキの葉トリオ」【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
3合炊きましたが、見事に完食。嬉しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
三浦半島半周の買い物へ出かける【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
板谷の由夏ちゃん、やってくる【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
最近人気の高い、徹くん作「オニオン・グラチネ」【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
頂き物のイカ墨を使って手打ちパスタ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
もずくを鍋にするなんて考えたことなかったよ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
自己流で作った料理は勢いがあっていいね【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
あら、こちらも美味しいわ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
美味しい、本当にこれ、美味しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ほっかいどうはでっかいど〜!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
赤ちゃんの五感を刺激する人気の布絵本シリーズに新作2種登場
PR TIMES Topics