【メルキュール横須賀】ヴィーガン初心者でも気軽に楽しめる「ヘルシー×満足感」サステナブルなヴィーガン・メニュー初登場

2025.03.28 13:58
「ヘルシー×満足感」をコンセプトに横須賀の素材を活かしたヴィーガン・メニューが今後も続々と登場予定


「2025春限定 ヴィーガン・カクテル」 アルコール・ノンアルコールが登場

汐入駅から徒歩1分、本格フレンチと絶景ベイビューが楽しめる地域密着型ホテルとして知られる、メルキュール横須賀(神奈川県横須賀市本町3-27、総支配人:竹株枝里)は、サステナブルな新たな取り組みとして、19階レストラン「…

あわせて読みたい

【SAPPORO STREAM HOTEL】3種の丼、スムージーなど新メニューが登場!朝食をリニューアル
PR TIMES
ゲストを楽しませる食の体験!【ウエディング・パーティ最旬トレンド】vol.81
25ansウエディング
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
【新宿プリンスホテル】鰆や桜鯛、新宿産はちみつを使用した春のビストロブッフェ「ビストロ×春穫祭」を販売
PR TIMES
幡ヶ谷[フリーマン食堂]が「GLOW EP05」とのペアリング料理を披露!
RiCE.press
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
【メルキュール横須賀】春の歓送迎会や入学・卒園祝いに最適! 横須賀唯一のベイビューと本格フレンチをリーズナブルに楽しむ『カジュアルフレンチ・ディナーコース』登場
PR TIMES
【メルキュール横須賀】6月の「プライド月間」を横須賀でカラフルにお祝い!多様な個性を彩る『ヨコスカ・レインボーカクテル』期間限定で登場
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
富山の春の味覚!富山湾の神秘「ホタルイカ」と富山湾の宝石「白えび」を使用したメニューの提供を開始【メルキュール富山砺波リゾート&スパ】
PR TIMES
4月8日から開催!「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」メニュー&グッズ情報
るるぶ&more.
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
《プリマハム「香薫(R)」コラボレーション》グルメプレゼンター はっしー(橋本陽)氏監修の限定メニューがビュッフェに登場
ラブすぽ
【メルキュール京都ステーション】朝食に出汁茶漬けが新登場!季節の味を楽しむ和洋ビュッフェが一部リニューアル。
PR TIMES
【平日ランチリニューアル】多彩なメインディッシュからお好みの一品を選んで楽しめる、ハーフブッフェスタイルへ
PR TIMES
【ディズニーシー】今年もやってきた〜最高な祭典❤️"フード&ワイン・フェスティバル"
MORE
2025年のゴールデンウィークはオールインクルーシブのホテルで美食ステイ。【グランドメルキュール/ メルキュール】全国22軒のホテルがゴールデンウィーク限定メニューを4月26日提供開始
ラブすぽ
【水戸プラザホテル ~SAKURA観桜祭~】五感で楽しむ春、満開の桜をホテルで。
PR TIMES