大阪・なんばスカイオに「大戸屋ごはん処 なんばスカイオ店」3月28日(金)オープン!

2025.03.28 11:00
株式会社大戸屋
創業からの変わらぬ想いと美味しさをお届けします。
株式会社大戸屋(本社:神奈川県横浜市 代表:蔵人賢樹、以下大戸屋)は、2025年3月28日(金)、なんばスカイオ2階に『大戸屋ごはん処 なんばスカイオ店』を新規オープンします。
店舗は南海電鉄「なんば駅」2F中央口・3F北口直結とアクセスしやすい立地にございます。「なんばスカイオ」2階に位置する店内は自然光が差し込む明るい雰囲気が心地よく、ゆっくりとくつろぎながらお食事ができます。店内は全80席という豊富な席数で、お一人様からご家族・グループまで幅広いシーンでご利用可能です。大戸屋独自の基準で選定した食材(※)で、栄養いっぱいの「からだ想いな」定食をより身近に気軽にお楽しみいただけるよう、バラエティ豊かなメニューとお手頃価格にてご用意いたしました。

※大戸屋で不使用としている添加物は、ホームページで公開しています。

クレジットカード、交通系決済、QRコード(バーコード)決済、電子マネー各種対応しております。詳しくは店頭にてご確認ください。

---------------------------------
なんばスカイオ店
---------------------------------
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波5丁目1−60 なんばスカイオ2F
TEL:06-6616-9773
営業時間:10:00~22:00(L.O 21:30)

なんばスカイオ
「なんばの魅力を有機的につなぎ、世界へ向けて新たな価値を創造するランドマーク」
なんばエリアに求められていた高機能・大規模オフィス、先端・予防医療に対応した大型クリニック、都市型コンベンションホール、商業施設を兼ね備え、国内外からの来訪者をおもてなしする情報発信・サービス機能を整備しております。

商品情報
鶏と野菜の黒酢あん
不動の人気No.1メニュー!玄米黒酢と黒糖に、りんご酢で味を調えた、大戸屋オリジナルの黒酢あん。
ごろっと大きな野菜とお肉で大満足の一品です。
さばの炭火焼き
炭火でじっくりと焼いたさばは脂がじゅっとあふれ出し、身もふっくら仕上がります。厳選された鮮度の良いさばの旨みを最大限に引き出しています。おろしたての大根おろしをのせた、シンプルでありながら大戸屋のこだわりが詰まった逸品。
チキンかあさん煮
創業当時から愛され続けている、“チキンかあさん煮”。大戸屋の代名詞的なメニューです。大根おろしとなめ茸が決め手の、こころ温まるほっこりするおいしさ。


テイクアウト(お弁当)について~大戸屋の美味しさをご自宅でも~
大戸屋のテイクアウト(お弁当)は店内でお召し上がりの商品と同様に、ご注文をいただいてから1つ1つ手作りしていますので、ご自宅でも大戸屋の変わらぬ美味しさをお楽しみいただけます。また、大戸屋のお弁当はおかず単品でもご提供しており、ご飯の “おかず” としてもご利用しやすくなっています。ホームページやアプリを通してネットからもご注文いただけますので、受け取り日時を設定し、待ち時間のストレスなくおいしいお弁当を食べることができます。ご家庭やオフィス、レジャーでのお食事に、是非ご利用ください。
大戸屋公式アプリについて
<大戸屋公式アプリダウンロードはこちらから!>
公式アプリ限定クーポン、ポイントサービス、お弁当注文など便利でお得なサービスをアプリひとつでご利用頂けます。
クーポンや様々な特典は 大戸屋HP・公式アプリ・公式SNSにて随時発表予定ですので、楽しみにお待ちください。




◆大戸屋ごはん処◆
これまでも、そしてこれからも。
私たちがずっと大切にしていくこと。
それは、人の健康を第一に考えること。

ほっとする美味しさをつくるのはもちろん、
毎日、毎食、食べてもいいよう栄養に気を配る。

日本の台所で育まれてきた知恵と工夫で、
世界中のお客様の心と体を満たしたい。

想いをつなぎ、食を届け、人生を良くしていく。
ちゃんと、すこやか。
これは、私たち大戸屋の約束です。


■大戸屋ホームページ:
■Facebook:
■Instagram:
■X:

あわせて読みたい

【炭水化物2階建て】新年度も全力飯。「ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り」かつやに新登場!
PR TIMES
ブランド古着の買取・販売「カインドオル」なんばエリアに2店舗同時オープン!
ラブすぽ
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
バーガーキング(R) がお得な初売キャンペーンを開催!BBQ、テリヤキ、スパイシーの人気ソースを使用した3種のワッパー(R) セットが30%オフ300円引きの670円!公式アプリクーポンを1週間限定配信!
ラブすぽ
魚べいを手がけるGenki Global Dining Conceptsが新ブランド「うな釜」「うな酒場」を展開!第1号店「うな釜 なんばCITY店」が2025年2月22日グランドオープン!
PR TIMES
【KUROSHIRO × NOUSPROJECTS】 コラボレーションインテリア「CUSHIONED STOOL」誕生
PR TIMES Topics
定食をもっと楽しもう!豊富な小鉢でさらに美味しくバランスよく。4月1日(火)から新メニュー登場!
PR TIMES
1月8日は「大戸屋・定食の日」濃厚デミグラスソースのスコッチエッグと特大エビフライの『贅沢ミックスフライ定食』を3万食限定で販売開始!
PR TIMES
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
【大戸屋】17社58ブランドの外食チェーン・ホテルと合同で「EARTH HOUR 2025」に参加します
PR TIMES
大戸屋で韓国グルメ旅!牛骨の旨みたっぷりな大戸屋流“ソルロンタン”が楽しめる『韓国食堂』2月7日(金)スタート!
PR TIMES
【日と々と】モーニングメニューの専門店「ZTTo morning」をオープン
PR TIMES Topics
おいしく食べてダイエット!?料理研究家“だれウマさん”監修『がっつり!やせウマごはん』1月17日(金)から販売開始!
PR TIMES
大阪なんばパークスで3月1日(土)から「生誕20周年記念 銀魂展 ~はたちのつどい~ 」開催記念コラボレーションカフェ期間限定オープン
PR TIMES
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
HashPort、南海電鉄と連携し、ペア100組200名様に大阪・関西万博チケットが当たる!第1弾『なんば周遊NFTスタンプラリー』を実施(3/13~5/13)
ラブすぽ
【象印食堂 大阪本店】コンセプトは「春のガーデン」×「おだし」旬を感じる食材を使用した春メニューを2025年3月5日より提供開始
PR TIMES
【CLASSICS the Small Luxury】春の新作「タックハンカチ」発売
PR TIMES Topics
【いつでもお得】100円割引券がスマホの中に。生活の味方「かつやアプリ」2025年4月1日(火)全国展開スタート!
PR TIMES
大阪なんばエリア初出店!なんばマルイに『国産ドーナツ専門店STANDARD DONUTS』POP UPで登場!
PR TIMES
ライフスタイルブランドOLSIAから限定色Romance colorが登場
PR TIMES Topics