GW3日間限定!都心から30分の南国リゾートで味わう極上ディナーが初登場

2025.03.27 16:13
株式会社ニュー・オータニ
総料理長プロデュースのスペシャルコースで、心に残る至福の夜を。
ホテルニューオータニ幕張
『プライムビーフ&シーフードディナー』
ホテルニューオータニ幕張では、ガーデンエリアに位置するプライベートヴィラ「Shell House(シェルハウス)」にて2025年5月4日(日・祝)~6日(火・休)の3日間限定で『プライムビーフ&シーフードディナー』を販売いたします。

3日間限定のリゾートダイニングで、特別なゴールデンウィークの夜を
椰子の木をはじめとした木々が一面に広がり、南国リゾート気分を満喫できる「Shell Pool(シェルプール)」のプールサイドに佇むプライベートヴィラ「Shell House(シェルハウス)」で、ホテルニューオータニ幕張 総料理長 小出裕之がプロデュースするスペシャルコース『プライムビーフ&シーフードディナー』をお愉しみいただけます。ゴールデンウィーク3日間限定 の“隠れ家レストラン”で、大切な人と特別な夜を過ごしませんか?

噛むほどに濃厚な旨みが広がる厚切りローストビーフは絶品の一言
プライムビーフの厚切りローストビーフ

3日間限定のスペシャルコースのイチオシは分厚くカットされたローストビーフ!肉厚でジューシーなプライムビーフは、噛むほどにあふれ出す肉汁と、ほんのりとろける脂の甘みが絶妙に調和し、力強い赤身の旨みがダイレクトに広がる圧巻の味わいです。
ロブスターテイルのオーブン焼き
デザートコレクション盛り合わせ

前菜には、ビールやワインにも良く合う「シュリンプカクテル&スモークサーモン」や、バターの香りがふわりと広がり、ぷりっとしたロブスターの身の甘みと絶妙に絡み合う濃厚な味わいの「ロブスターテイルのオーブン焼き」もご用意。

そして、コースの締めくくりには、ホテルニューオータニ自慢のスイーツを贅沢に盛り合わせた「デザートコレクション」。季節限定のスーパーシリーズの中でも屈指の人気を誇る「新スーパーあまおうショートケーキ」や、ホテルニューオータニのシグネチャースイーツであり糖度14度以上の静岡産マスクメロンを使用した「スーパーメロンショートケーキ」など、甘美な余韻を愉しめるラインアップです。


『プライムビーフ&シーフードディナー』メニュー

シュリンプカクテル&スモークサーモン
クラシックシーザーサラダ
カリフォルニア風クラムチャウダー
ロブスターテイルのオーブン焼き
プライムビーフの厚切りローストビーフ
窯焼きピザパン
デザートコレクション盛り合わせ
食後のお飲み物

手がけるのはホテルニューオータニ幕張 総料理長 小出裕之
ホテルニューオータニ幕張 総料理長 小出裕之

フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」の副料理長、ホテルニューオータニ大阪 フランス料理「SAKURA」の料理長、ホテルニューオータニ(東京)宴会料理長を務めたほか、数々の3つ星シェフのフェアも担当するなど、確かな腕とその味に定評がある小出裕之。3日間限定の特別ディナーコースを、この機会にぜひご堪能ください。

販売概要
ホテルニューオータニ幕張
『プライムビーフ&シーフードディナー』
[期間] 2025年5月4日(日・祝)~6日(火・休)
[時間] 17:00~20:00(L.O.19:00)
[場所] Shell House(屋内)
[料金] ¥11,000 ※ソフトドリンクバー付、税金・サービス料共
[ご予約・お問合せ] Tel.043-299-1620(レストラン総合案内 10:00~17:00)

[ホテルニューオータニ幕張 GWおすすめ情報]

あわせて読みたい

咲き誇る春の味覚!春色に染まる本格中華で優雅なランチタイムを!
PR TIMES
桜をまとった美食と美酒で贈る“お花見体験” が3/1よりスタート!
PR TIMES
【天壇 祇園本店】非日常な空間で堪能する焼肉コース「鴨川スカイBBQガーデン」
PR TIMES Topics
【ホテルニューオータニ幕張】東京湾を一望しながら楽しめるいちごアフタヌーンティー登場
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
【ホテルニューオータニ幕張】いちご尽くしの贅沢ビュッフェが登場!人気のいちごモンブランも
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
【日と々と】モーニングメニューの専門店「ZTTo morning」をオープン
PR TIMES Topics
今年もGW開催決定!きらめく水面×いちごの5日間限定アフタヌーンティーセット登場
PR TIMES
「宝石のようなさつまいも×ホテルニューオータニ幕張」至福の甘さ広がる贅沢パン&スイーツ、2/1(土)より新登場!
PR TIMES
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
早春のウエディングデートはニューオータニへ!結婚準備が一気に進む、総合ウエディングフェア間もなく開催!
PR TIMES
イタリア料理界のレジェンド「アルポルト」片岡シェフが贈るバレンタイン!
PR TIMES
美しいマーブル模様とふんわり食感「いちごミルク食パン」4月限定販売
PR TIMES Topics
累計25万人が利用したホテルニューオータニ幕張のいちごビュッフェ、『いちごの日』(1/15)より予約スタート!
PR TIMES
ご好評につきGWまで延長決定!美食×スイーツ“無敵のいちごビュッフェ”
PR TIMES
【 Intimissimi 】ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインと期間限定スペシャルコラボレーション
PR TIMES Topics
春の女子会におすすめ!“いちご×春×絶景”アフタヌーンティーが新登場!
PR TIMES
ホテルニューオータニ幕張で博多「あまおう」使用のいちごアフタヌーンティーが春仕様にリニューアル!
OZmall
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics
【肉の旨味溢れる!!ローストビーフ食べ放題!!】バラエティー豊かな食べ放題の「ブッフェ ザ フォレスト 三井アウトレットパーク入間」の一部コースにて『自家製ローストビーフ』が再登場!
PR TIMES
もっと美味しく、もっと千葉らしく。“千葉の恵みを味わうこだわりの朝食”へリニューアル!
PR TIMES
北陸初上陸!本格派りんご飴「代官山Candyapple」が富山にグランドオープン
PR TIMES Topics