GWは新緑に包まれるホテルガーデンバーベキュー!国産牛&海の幸を堪能する贅沢時間を

2025.04.04 13:03
株式会社ニュー・オータニ
ペットも一緒にわいわい!青空の元、ホテルならではの笑顔あふれる空間をお楽しみください。
ホテルニューオータニ幕張
『ガーデンバーベキュー』
ホテルニューオータニ幕張では、900坪の広さを誇るガーデンスペースにて国産牛やシーフードを豪快に焼いて愉しむ本格バーベキュー『ガーデンバーベキュー』をゴールデンウィーク期間の2025年4月26日(土)、27日(日)、5/4(日・祝)~6日(火・休)の5日間限定で販売いたします。

ホテルシェフ厳選!極上食材をグリルコンロで豪快に焼き上げる本格バーベキュー
国産牛&シーフードバーベキューセット イメージ

国産牛のジューシーな旨み、パリッと香ばしいグリルソーセージ、そしてハーブが香るふんわりとしたチキンを乗せた「ミートプレート」や、プリッとした食感の海老や濃厚な旨みあふれる帆立貝、そしてふっくら柔らかく蒸し上げた真鯛のホイル包み焼きを乗せた「シーフードプレート」などをグリルコンロで焼いて愉しむ、『ガーデンバーベキュー』が5日間限定でオープン。
コースには、シーフードのイタリアンマリネや、トマトのカプレーゼなどを盛り付けた「前菜盛り合わせ6種」、濃厚なクリームベースに新鮮なアサリの旨みがたっぷり溶け込んだリッチな味わいの「カリフォルニア風クラムチャウダー」、コクのあるビーフストロガノフと、スパイシーなペッパーライスが絶妙に絡み合う「特製ビーフストロガノフ ペッパーライス」などもご用意してボリューム満点のラインアップです。

■メニュー
前菜盛り合わせ6種
シャルキュトリー盛り合わせ / シーフードのイタリアンマリネ/ トマトのカプレーゼ
野菜のラタトゥイユ / オリーブ / キノコのペペロンチーノ風

コンビネーションサラダ
フレンチドレッシング  又は  炒り胡麻ドレッシング

スパイシーフライドポテトとオニオンリング
ケチャップ / マスタード

カリフォルニア風クラムチャウダー

焼き野菜
ズッキーニ / たまねぎ / パプリカ(3種) / ジャガイモ /ブロッコリー / とうもろこし

シーフードプレート
海老 / 殻付き帆立貝 / 真鯛のホイル包み焼き

ミートプレート
国産牛 / グリルソーセージ / ハーブチキン

特製ビーフストロガノフ ペッパーライス

いちごのグラスショートケーキ

※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

お子さま連れにも嬉しい“贅沢”な「お子さまプレート」も!
お子さまプレート イメージ

小さなお子さまがいらっしゃるご家族には、「お子さまプレート」もおすすめ。チキンライスやデミグラスハンバーグ、唐揚げなど、お子さまに人気のメニューがワンプレートに!デザートにはカスタードプリンバニラアイス添えをご用意しております。

■メニュー
チキンライス、ミートソースグラタン、デミグラスハンバーグ、エビフライ、唐揚げ、フライドポテト、にんじん、ブロッコリー、トマト
カスタードプリンバニラアイス添え

ご家族やご友人、ペットもご一緒に!900坪の広さを誇るガーデンスペースで笑顔あふれるひとときを。
ガーデンスペースイメージ

約900坪の広々としたスペースで堪能する本格的なバーベキュー。食材の調達やかさばるバーベキュー道具、準備や後片付けも一切不要です!用意された食材をグリルで焼き上げたらバーベキューパーティーの始まり。青々とした芝生が広がる開放感あふれるガーデンスペースで、心地よい風を感じながら、ご家族やご友人と特別な時間をお過ごしください。
また、ペットの同伴利用も可能ですので、留守番させることなく大切な家族の一員であるワンちゃんと一緒にお食事をお愉しみいただけます。広々とした屋外スペースで愛犬と共にくつろぎながら、美味しい料理を囲んで過ごすひとときは、思い出に残ること間違いなし!

忙しい日常を忘れさせてくれるような開放的な空間で、ジューシーな国産牛やシーフードの旨みを堪能するゴールデンウィークを過ごしてみてはいかがでしょうか。

販売概要
ホテルニューオータニ幕張
『ガーデンバーベキュー』
[期間] 2025年4月26日(土)、27日(日)、5月4日(日・祝)~6日(火・休)
[時間] 11:30~15:00(L.O.14:00)
[場所] ガーデンスペース
[料金] ¥10,000 ※ソフトドリンクバー付、税金・サービス料共
[ご予約・お問合せ] TEL:043-299-1620(レストラン総合案内 10:00~17:00)

[ホテルニューオータニ幕張 GWおすすめ情報]

あわせて読みたい

《プリマハム「香薫(R)」コラボレーション》グルメプレゼンター はっしー(橋本陽)氏監修の限定メニューがビュッフェに登場
ラブすぽ
愛知・大府「あふれる旨み」「究極のくちどけ」「やわらか食感」の黒毛和牛「下村牛」下村牧場直営焼肉店“三代目下村牛” グランドメニューを4月3日(木)リニューアル。新たな魅力を発信!
PR TIMES
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
国内外のニューオータニで和食料理長を歴任した比留間健一による新緑の季節に贈る和のおもてなし。
PR TIMES
【昨年3万人が来店】なんばパークス最上階の都市型BBQビアガーデンが3月28日に今年もOPEN!圧倒的な開放感と緑溢れるリゾート空間で楽しむ『お肉食べ放題プラン3500円』がオープン期間限定で登場!
PR TIMES
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
GWは都心から30分の隠れリゾートで美食体験!期間限定レストラン3/10(月)予約開始
PR TIMES
家族み~んな笑顔に、ハッピーに!美食と遊びの“イイトコどり”宿泊プラン販売中
PR TIMES
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
GW3日間限定!都心から30分の南国リゾートで味わう極上ディナーが初登場
PR TIMES
【ホテルオークラ神戸】夏限定『ルーフガーデン バーベキュープラン』を6月27日より販売
PR TIMES
極小サイズの靴下「プチックス」と靴下型カードを組み合わせ!「プチックスfumifumi」登場
PR TIMES Topics
「幕張ビーチ花火フェスタ2025」開催決定!花火を思いっきり満喫できちゃう宿泊プランは5/16(金)から予約スタート!
PR TIMES
開放感×ホテルの美食で贈るガーデンカフェが、GW期間限定でオープン!
PR TIMES
見て・知って・味わって楽しむ、新体験型スポット『紙遊』オープン
PR TIMES Topics
2025年の『森のビアガーデン』4月1日(火)より、予約受付を開始!4月15日(火)よりオープン
PR TIMES
家族で過ごす“ちょっと贅沢”な休日。ホテルシェフが手がけるカフェメニューを味わうひととき。開放感×ホテルの美食で贈るガーデンカフェが、GW期間限定でオープン!
ラブすぽ
【KEYUCA】炭酸飲料を長時間楽しめる!新ステンレスボトルを発売
PR TIMES Topics
リフレッシュオープン!春の味覚と桜の共演『さくらBBQ』
PR TIMES
~桜の風情とともに楽しむ春限定メニュー~リフレッシュオープン!春の味覚と桜の共演『さくらBBQ』
ラブすぽ