【銀座コージーコーナー】瀬戸内レモン&白桃を使用したケーキ5種が登場!

2025.03.31 10:54
「銀座コージーコーナー」より、瀬戸内レモンや白桃を使用した新商品が登場。2025年3月28日(金)から期間限定で販売されます。…

あわせて読みたい

【銀座コージーコーナー】トロピカルな香りのひんやりデザート&香ばしい香りや、爽やかな香りを楽しめる夏のパスタが登場!
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】母の日限定ケーキのご予約受付を4月18日からスタート!「ありがとう」の想いが伝わる多彩なケーキをご用意しました
PR TIMES
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
銀座コージーコーナー“値段そのまま”人気の「Wシュー(クリーム&カスタード)」をホイップ50%増量!
クランクイン!トレンド
【銀座コージーコーナー】“栗甘露煮入り水ようかん”をサンドした抹茶ショート。春の新感覚和スイーツが登場
PR TIMES
耳をふさがないイヤホン「耳スピ」を使った「音響XRを活用した新しい野球観戦」の実証実験を実施
PR TIMES Topics
【銀座コージーコーナー】新生活の始まりに、「瀬戸内レモン」&「白桃」スイーツで、気分をリフレッシュ?それともリラックス?
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】シャリっとおいしいシャーベットや果実感あふれるゼリー。夏のスイーツギフトを4月9日から販売
PR TIMES
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
【木村屋總本店】<新商品>瀬戸内レモンの香り広がる、爽やか二層仕立て!「瀬戸内レモンのブリオッシュ」が登場。人気の「酒種 瀬戸内れもん」も再登場。6月1日から直営店にて発売。
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】人気の「Wシュー(クリーム&カスタード)」がホイップクリーム50%増量!5月2日コージーコーナーの日よりお値段そのままで期間限定販売
PR TIMES
実用性とデザイン性のバランスにこだわった扇子シリーズに新柄追加
PR TIMES Topics
【木村屋總本店】<新商品>“冷やしておいしい”ジャンボむしケーキで夏の味覚を楽しむジャンボむしケーキ「瀬戸内レモン」「夏のチョコ」「完熟マンゴー」など新商品8種を6月1日より関東近郊のスーパーで発売!
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】母の日に“ありがとう”の気持ちを添えて、特別なケーキを贈ろう♪花束のようなケーキなど全5種、5月9日~11日限定で登場
PR TIMES
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
【銀座コージーコーナー】3月19日は“銀座コージーコーナー ・ ミルクレープの日“。クレープを19枚重ねた「大きなミルクレープ」を販売!
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】北海道産生クリーム使用の「コ-ジープレミアム とろける銀座プリン」3月21日から新発売!
PR TIMES
自然の美しさや海の神秘性をテーマにした「PANDORA ESSENCE」新作コレクション
PR TIMES Topics
【銀座コージーコーナー】赤肉&青肉!2種のメロンを一度に楽しめるスイーツ登場
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
【銀座コージーコーナー】こどもの日は「かぶと」をかぶったくまさんのケーキでお祝い!5月3~5日の期間限定で販売
PR TIMES