【銀座コージーコーナー】瀬戸内レモン&白桃を使用したケーキ5種が登場!

2025.03.31 10:54
「銀座コージーコーナー」より、瀬戸内レモンや白桃を使用した新商品が登場。2025年3月28日(金)から期間限定で販売されます。…

あわせて読みたい

“夏のレモン愛が止まらない!” 甘酸っぱさにきゅんとする、フェアリーケーキフェア『瀬戸内レモンフェア』5/15(木)よりスタート
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】カルピス(R)と初コラボレーション!甘ずっぱく爽やかなおいしさを、ジャンボシュークリームでほおばる幸せ
PR TIMES
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
【銀座コージーコーナー】エイプリルフールだから作っちゃいました。「~本物かマヨっちゃう!?~ 飲むカスタード」を新発売
PR TIMES
銀座コージーコーナー“値段そのまま”人気の「Wシュー(クリーム&カスタード)」をホイップ50%増量!
クランクイン!トレンド
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
【銀座コージーコーナー】新生活の始まりに、「瀬戸内レモン」&「白桃」スイーツで、気分をリフレッシュ?それともリラックス?
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】シャリっとおいしいシャーベットや果実感あふれるゼリー。夏のスイーツギフトを4月9日から販売
PR TIMES
森から季節が届くような、森と暮らしの定期便スタート
PR TIMES Topics
【木村屋總本店】<新商品>瀬戸内レモンの香り広がる、爽やか二層仕立て!「瀬戸内レモンのブリオッシュ」が登場。人気の「酒種 瀬戸内れもん」も再登場。6月1日から直営店にて発売。
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】人気の「Wシュー(クリーム&カスタード)」がホイップクリーム50%増量!5月2日コージーコーナーの日よりお値段そのままで期間限定販売
PR TIMES
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
【木村屋總本店】<新商品>“冷やしておいしい”ジャンボむしケーキで夏の味覚を楽しむジャンボむしケーキ「瀬戸内レモン」「夏のチョコ」「完熟マンゴー」など新商品8種を6月1日より関東近郊のスーパーで発売!
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】お父さんに“ありがとう”を伝えよう♪父の日限定スイーツが6月13日から登場!
PR TIMES
【ラドー】新作 「Anatom(アナトム) “Summer Edition” 」の先行販売を開始
PR TIMES Topics
【銀座コージーコーナー】母の日に“ありがとう”の気持ちを添えて、特別なケーキを贈ろう♪花束のようなケーキなど全5種、5月9日~11日限定で登場
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】北海道産生クリーム使用の「コ-ジープレミアム とろける銀座プリン」3月21日から新発売!
PR TIMES
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
【銀座コージーコーナー】赤肉&青肉!2種のメロンを一度に楽しめるスイーツ登場
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
【銀座コージーコーナー】こどもの日は「かぶと」をかぶったくまさんのケーキでお祝い!5月3~5日の期間限定で販売
PR TIMES
3才から使えるナチュラル処方のシャワージェル登場
PR TIMES Topics