【ホテルグランヴィア和歌山】~ホテルの滞在をより快適に~ご宿泊者様専用「Guest Lounge」5階フロアに4月1日(火) NEW OPEN

2025.03.25 17:00
JR西日本ホテルズ
 和歌山ターミナルビル株式会社(和歌山県和歌山市、代表取締役社長 武田雅夫)が運営するホテルグランヴィア和歌山は、2025年4月1日(火)からご宿泊者様専用の「Guest Lounge」をオープンいたします。朝食レストラン「ダイニングミユウ」を12時以降、お客様にお寛ぎいただける空間としてご用意いたしました。「Guest Lounge」ではご到着から夜にかけてゆったりとした時間をお過ごしいただけるほか、コーヒーなどのドリンクをご自由にお召し上がりいただけます。
「Guest Lounge」で過ごすくつろぎのひとときを、ぜひお愉しみください。
Guest Loungeイメージ

「Guest Lounge」概要
■名 称
 Guest Lounge
■営業時間
 12:00~21:00  ※チェックイン前からご利用いただけます
■場 所
 ホテルグランヴィア和歌山5階
■席 数
 79席  
■サービス
 ドリンク ※セルフサービス
■ドリンクメニュー 
 コーヒー・アメリカンコーヒー・カフェオレ(HOT/ICE)
紅茶(デカフェアールグレイ・ルイボス・ダージリン・はちみつ紅茶・イングリッシュブレックファースト)
■設 備
 Wi-Fi完備
1名様用のお席もご用意しております。
お好みのドリンク(コーヒー・紅茶)をお楽しみいただけます。


ホテルグランヴィア和歌山の魅力
■ROOF TOP~Relaxing Terrace~
ROOF TOP

「ライトアップが幻想的で綺麗」とお客様からのお声をいただくご宿泊者様専用テラス。心地よい空間でゆったりとしたひとときをお過ごしください。
【時間】 18:00~21:00
 ※雨天時は中止となります。
【場所】 客室フロア 7階
■朝食「ダイニングミユウ」
朝食イメージ

 和歌山の食材をお楽しみいただける「紀州路グルメ」コーナーでは梅干、金山寺味噌、茶粥、しらすなどをご用意しております。その他、和洋の定番メニューからデザート、ドリンクまで。お好きなものをお好きなだけお楽しみいただけます。
大人3,000円、お子様 1,800円 (税金・サービス料込)

※写真はすべてイメージです
JR西日本ホテルズが加盟する会員プログラムについて
JR西日本ホテルズでは、全国のJRホテルグループのご宿泊料金の割引など、対象ホテル・レストランがより便利にお得にご利用いただける『JRホテルメンバーズ』と、JR西日本グループの鉄道やショッピングで様々なサービス、特典が受けられる『WESTERポイント』の2つの会員プログラムに加盟しています。どちらも入会金・年会費は無料で、たまったポイントは対象施設にてご利用いただけます。
■詳しくは下記のURLよりご覧ください。
JRホテルメンバーズ
WESTERポイント

レストランと宴会場の空き状況がWEBでご確認いただけるようになりました
■レストラン:空席状況のご確認、当日のWEB予約が可能です。
■宴会場:ご希望日・形式・ご利用人数の入力でご確認いただけます。
ホテルグランヴィア和歌山について
ホテルグランヴィア和歌山
歴史がつちかってきた伝統と文化、紀州五十五万五千石の城下町、和歌山。好立地なアクセス拠点として、宿泊・宴会場・レストラン の諸施設を完備する「ホテルグランヴィア和歌山」。紀州路の人情風情にふれ、心のゆき届いた気配りと アットホームな雰囲気でおもてなしいたします。


あわせて読みたい

【ホテルグランヴィア広島】「瀬戸のおもてなし」を感じる贅沢空間へ~宿泊者専用「グランヴィアラウンジ」リニューアルオープン~
PR TIMES
【ホテルグランヴィア大阪】3月の週末11日間限定開催!「駅上HOTEL de いちごのスイーツブッフェ」
PR TIMES
ライフスタイルブランドOLSIAから限定色Romance colorが登場
PR TIMES Topics
【(株)ジェイアール西日本デイリーサービスネット】WESTERポイント(チャージ専用)最大500ptプレゼント!キャンペーンを実施します。
PR TIMES
2人の相性で旅が決まる!?「大阪発ええとこ発見きっぷ」を発売します!
PR TIMES
【木村屋直営店】4月の新商品3種類を期間限定販売
PR TIMES Topics
ホテルグランヴィア和歌山のバレンタイン心ときめくショコラの魔法に包まれたスイーツ“ショコラデクリネゾン”ギフトにおすすめ“和栗ショコラ”
PR TIMES
【ホテルグランヴィア和歌山】苺のスイーツたちがあなたを虜に!?苺のデクリネゾン・苺のパフェなど5種類新登場 ~心躍る春、出逢いの春、苺に恋をする春~
PR TIMES
廃棄漁具をフレーム素材に活用したサングラス商品を販売開始
PR TIMES Topics
【ホテルヴィスキオ尼崎】歓送迎会にもおすすめ!あたたかいレストランで美味しいお酒とお料理を楽しむ!カフェ&レストラン「ウエストリバー」早春ビアホール開催のご案内
PR TIMES
【ホテルグランヴィア京都】関西2府4県のグルメが集結!関西のうまいもん、ええとこどり!グルメEXPO~大阪・関西万博開催記念フェア~ディナーバイキング開催のお知らせ
PR TIMES
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
【奈良ホテル】本館設計者 辰野金吾に捧げる唯一無二のオマージュカクテル1909年創業当時の赤煉瓦をコースターに加工し未来へ《創業115周年記念企画》「佐賀×奈良 オリジナルジントニック」の発売について
PR TIMES
【ホテルグランヴィア広島】広島県福山市の恋人参を使用した学生考案ケーキ「恋する人参のホワイトチョコレートタルト」
PR TIMES
雑誌「Begin」×「COVEROSS」コラボ。圧倒的な冷却性能を誇る「ICE PACK T(アイスパックT)」
PR TIMES Topics
【ホテルグランヴィア岡山】開業30周年記念 『赤』をテーマにした特別なひとときをストロベリーアフタヌーンティー“Rouge” et “Rouge” 開催
PR TIMES
【ホテルグランヴィア岡山】女性の輝きを祝う一日『ミモザの花とともに、笑顔あふれる国際女性デー』
PR TIMES
【 Intimissimi 】ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインと期間限定スペシャルコラボレーション
PR TIMES Topics
【奈良ホテル】古都奈良で迎える春の訪れ 春の彩りを味わう大人のひとときを「大人の桜ハイティー」発売について
PR TIMES
【奈良ホテル】ならまちで約170年の歴史を誇る砂糖商「砂糖傳増尾商店」とのコラボ企画 奈良の歴史が融合「オリジナルパッケージ金平糖付きプラン ~朝食付~」について
PR TIMES
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics