【木村屋總本店】<新商品>季節のあんぱんに高知県産のゆずを使用した「酒種 高知ゆず」が登場!

2025.03.24 10:00
株式会社木村屋總本店
コク深い珈琲の味わい「酒種 珈琲」など新商品3種類を、直営店にて4月1日発売!

株式会社木村屋總本店(本社所在地:東京都江東区、代表取締役社長:木村 光伯、以下:木村屋)より、2025年4月1日から木村屋直営店で販売する新商品3種類をお知らせいたします。

■直営店新商品:
4月は、「酒種高知ゆず」(連続テレビ小説「あんぱん」ロゴライセンス商品)を発売。香り豊かな高知県産のゆずを使用したこしあんを酒種生地で包み、さらにゆずジャムをトッピングしました。上品な香りとほろ苦さが絶妙な一品です。また、「酒種珈琲」は、香り高いコーヒーあんを包み込み、ミルク風味のペーストをトッピングしたコク深い味わいのあんぱんとなっています。どちらも4月1日(火)からの期間限定販売となります。この機会にぜひご賞味ください。
新商品ラインナップ
<酒種あんぱん>
■酒種 高知ゆず(連続テレビ小説「あんぱん」ロゴライセンス商品)
高知ゆず

連続テレビ小説「あんぱん」の放送をきっかけに発売
ゆず入りのこしあんを酒種生地で包み、彩り鮮やかなゆずジャムをトッピングしました。ゆず本来の上品な香りとほろ苦さをお楽しみください。(高知県産ゆず使用)
※キムラスタンドではお取り扱いがございません。

販売期間:4月1日(火)~6月30日(月)まで
税込価格:351円

■酒種 珈琲
酒種 珈琲

香り高いコーヒーあんを酒種生地で包み、ミルク風味のペーストをトッピングしました。コク深くもまろやかな味わいのコーヒーあんぱんです。
※キムラスタンドではお取り扱いがございません。

販売期間:4月1日(火)~5月31日(土)まで
税込価格:351円

<惣菜パン>
■国産たまねぎのパン
国産たまねぎのパン

トロトロ食感でコクのあるソテーオニオンを全粒粉入りの生地で包み、シャキッとしたソテーオニオンをトッピングしました。玉ねぎの異なる食感を楽しめる、惣菜パンです。(国産たまねぎ使用)

販売期間:4月1日(火)~4月30日(水)まで
税込価格:351円


販売店舗(24店舗)
上野松坂屋店、銀座松屋店、日本橋三越店、銀座三越店、新宿伊勢丹店、 玉川高島屋店、東京大丸店、横浜そごう店、横浜高島屋店、 町田小田急店、池袋東武店、日本橋高島屋店、アトレ吉祥寺店、新宿小田急店、上大岡京急店、新宿京王店、浦和伊勢丹店、エキュート上野店、羽田第一ターミナル キャプテンズマーケット店、 羽田第二ターミナル 東京食賓館、エキュート大宮店、キムラスタンド 巣鴨店、キムラスタンド 日暮里店、アトレ新浦安店
※品名、価格、販売時期は変更になる場合があります。
※販売店舗によって商品が異なる場合があります。

木村屋總本店について
木村屋總本店は、明治2年創業から「安心かつ安全でどこよりも思いを込めた製品・サービスをご提供し、お客様の味覚の楽しみと健康に貢献する」という思いを受け継ぎ、時代に合わせて進化を続ける“パンのパイオニア”企業です。歴史を尊重し、深く研鑽努力を重ねていくことでさらなる進歩が生まれると信じ、新しい味覚の楽しみをご提供し、食生活文化の発展とお客様の笑顔に貢献できるように努めてまいります。


【会社概要】
社名:株式会社 木村屋總本店
本社所在地:東京都江東区有明1-6-18
代表取締役:木村光伯
事業内容:各種パン、和菓子、洋菓子の製造および販売
設立:明治2年(1869年)
HP:
オンラインショップ :
X (旧Twitter) :
Instagram:
Facebook:
LINE:
■お客様からのお問い合わせ先
株式会社 木村屋總本店 お客様相談室 TEL:0120 - 01- 4873
9:00 ~ 17:30 (日・祝日を除く)/ 

あわせて読みたい

【木村屋總本店】<新登場>「羽田空港第2ターミナル店」にて具沢山で食べ応えのある「萌え断」サンドイッチ全7種類を3月19日から発売
PR TIMES
【木村屋總本店】<新商品>甘酸っぱく、爽やかな味わい「青梅むしぱん」が登場!食べ応えのある「ハンバーグパン」など新商品3種類を関東近郊のスーパーで5月1日から発売
PR TIMES
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
業務用冷凍パン生地メーカー サンフレッセ、『タマネギぐるりこ』を使用した冷凍オニオン生地を商品化。コープさっぽろインストア21店舗で展開
PR TIMES
【ブールミッシュ】「ありがとう」の想いをこめた母の日限定スイーツ特集!
PR TIMES
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
【木村屋總本店】<新商品>瀬戸内レモンの香り広がる、爽やか二層仕立て!「瀬戸内レモンのブリオッシュ」が登場。人気の「酒種 瀬戸内れもん」も再登場。6月1日から直営店にて発売。
PR TIMES
【木村屋總本店】<新店舗>4月1日から「東武百貨店船橋店」がNEW OPEN!
PR TIMES
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
【木村屋總本店】<新発売>爽やかなレモンの香り「はちみつレモンむしぱん」が登場!やわらかく仕上げた角煮を使用した「角煮パン」など新商品3種類を関東近郊のスーパーで4月1日から発売
PR TIMES
【木村屋總本店】<新商品>春から初夏のお楽しみをひと箱に。オンラインショップ限定「5月のお楽しみセット」を5月6日16時より予約受付開始。
PR TIMES
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
【木村屋總本店】<新商品>やさしい甘みとつぶつぶ食感「ずんだあんぱん」が登場!さっぱりとした味わいのジャンボむしケーキ「レアチーズ」「夏みかん」など新商品7種を4月1日より関東近郊のスーパーで発売!
PR TIMES
【木村屋總本店】<新商品>爽やか&食べ応え!「檸檬パン」「明太ポテトパン」「瀬戸内れもんあんぱん」が登場。
PR TIMES
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
“あんぱん”の元祖「銀座木村屋總本店」の7代目が明かすおいしさの秘密と底力…「あんこ」と「パン生地」のベストバランスとは?
集英社オンライン
【木村屋總本店】<新商品>“冷やしておいしい”ジャンボむしケーキで夏の味覚を楽しむジャンボむしケーキ「瀬戸内レモン」「夏のチョコ」「完熟マンゴー」など新商品8種を6月1日より関東近郊のスーパーで発売!
PR TIMES
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics
このパン、すごいんです。栄養とおいしさのバランスを追求した “絶品あんぱん”!「完全メシ あんぱん」
PR TIMES
「OMO7高知(おも) by 星野リゾート」で開催! ドラマ放送開始記念「あんぱん×ドリンクペア決定戦」
るるぶ&more.
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics