【オリジン】春の彩り!アスパラ豚巻きフライのり弁当登場

2025.03.22 10:00
イオン株式会社
お肉と野菜を美味しく味わうお弁当

弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」を展開しているイオングループのオリジン東秀株式会社(本社:東京都調布市/代表:後藤 雅之)は、3月22日(土)10時より、「アスパラ豚巻きフライのり弁当」を発売します。
モバイルオーダー&デリバリー
LINE
Instagram
X(旧Twitter)
サクサク食感と、彩りを楽しむ春の新商品
彩り鮮やかなアスパラガスを使用した「アスパラ豚巻きフライのり弁当」を期間限定で販売します。
アスパラガスを豚バラ肉で巻きあげてカラっと揚げました。生パン粉を使用することで、サクサクふわふわの食感が味わえます。付属の「とんかつソース」をかけてお召し上がりください。また、ご飯はのりおかかご飯でご用意しております。
生姜焼きとセットになったボリューム満点の「アスパラ豚巻きフライ生姜焼き弁当」のご用意もございます。
見た目も味も楽しい商品を是非、この機会にご賞味ください。

商品概要
■アスパラ豚巻きフライのり弁当
本体価格650円(税込価格702円)
■アスパラ豚巻きフライ生姜焼き弁当
本体価格999円(税込価格1,078.92円)
■アスパラ豚巻きフライ
本体価格350円(税込価格378円)
※単品にとんかつソースは付きません。
販売概要
販売店舗:キッチンオリジン・オリジン弁当 全店
販売開始:2025年3月22日(土)10時より
販売時間:各店舗の営業時間 店舗情報:
※在庫が無くなり次第終了とさせていただきます。

弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」について
「オリジン弁当」は、1994年に、自分で自由に選べる量り売りのお惣菜がある新しいお弁当屋として誕生しました。店内調理にこだわり、毎日お店で心を込めて作っています。
「キッチンオリジン」は、2014年2月、東京都の池袋に誕生しました。商品の品揃えはオリジン弁当と同じのまま、女性のお客さまが親しみやすい落ち着いた店舗デザインへ一新。一部店舗には、イートインコーナーを設置しました。イートインコーナーでは、サクッと食事をすることができ、ライフスタイルに合わせて利用ができる使い勝手の良いお店です。
キッチンオリジン・オリジン弁当は、40種類を超えるお弁当を、直前調理で仕上げるオーダー弁当や、出来立てを店内に陳列する作り置き弁当として提供しています。お惣菜とサラダは、手に取りやすいよう適量に取り分け、パック詰めにして販売しています。
ボリュームのあるお弁当、小さめのお弁当、少し大きめのおにぎりや、野菜をたくさん使ったお惣菜・サラダなど、毎日が楽しくなるラインナップです。いつものお食事や、なにか一品加えたいという時にも、ぜひ、キッチンオリジン・オリジン弁当をご利用ください。

創業の思い
創業者は常々「毎日食べても飽きないものを作ろう」と語っていました。地域に根ざし「家庭の台所代行業」として、日々の食生活の一端を担い、お客さまの健康に寄与したい、そんな思いから事業がスタートしました。
家族のことを思って作る料理と同じように、安心で安全な商品提供を第一に考え、素材の味が楽しめるようにと取り組んでいます。だから、今でもオリジンでは毎朝、店内で調理を行い、鮮度を大切にしています。
これからも、弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」は、お客さまのために心を込めて調理をし、商品を提供してまいります。

オリジン東秀株式会社について
【会社概要】
社名:オリジン東秀株式会社
本社所在地:東京都調布市調布ヶ丘1-18-1 KDX調布ビル5F
代表者:代表取締役社長 後藤 雅之
事業内容:弁当、惣菜販売を主体事業とするオリジン事業(「キッチンオリジン」「オリジン弁当」「オリジンデリカ」)
飲食業を主体事業とする外食事業(「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」)
の店舗を運営。また、イオングループデリカ部門にオリジン商品を融合させるデリカ融合事業を展開。
設立:1966年(昭和41年)9月
公式サイト:

あわせて読みたい

「ド乳化系まぜそば」が期間限定で登場
PR TIMES
【れんげ食堂Toshu】名古屋発祥「名古屋めし」3品が新登場!
PR TIMES
【ナショナルデパート】新しいスイーツブランドから第一弾「児島競艇場」数量限定発売
PR TIMES Topics
ほっかほっか亭と料理研究家リュウジがバズコラボ!「バズベントウ」シリーズが3月13日(木)より一挙発売!
ラブすぽ
ほっかほっか亭と料理研究家リュウジがバズコラボ!「バズベントウ」シリーズが本日3月13日(木)より一挙発売!
PR TIMES
日韓共同開発のコスメブランド「tilnus」より春の新色新発売
PR TIMES Topics
【オリジン】2025年の節分はオリジンの恵方巻で決まり!
PR TIMES
【オリジン】牛ハラミ焼肉弁当セール開催
PR TIMES
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
【れんげ食堂Toshu】香りと辛さが食欲をそそる逸品!名古屋発祥「名古屋めし」3品が新登場!
ラブすぽ
【さぼてん】産地にこだわった自慢の逸品。長崎県五島列島産「鯵フライ」、北海道オホーツク産「大粒帆立フライ」を4月1日(火)より期間限定販売
PR TIMES
雑誌「Begin」×「COVEROSS」コラボ。圧倒的な冷却性能を誇る「ICE PACK T(アイスパックT)」
PR TIMES Topics
【さぼてん】“圧倒的エビっぷり!”な「エビかつ」など、大人気メニューを一度に楽しめる、お花見にもぴったりなセットを4月1日(火)より期間限定販売
PR TIMES
【梅の花テイクアウトショップ】お花見など季節の行楽に「春の行楽弁当」期間限定販売!
PR TIMES
スウィーツ専門店「Bi*fuku(ビフク) Parfait & Cake 」オープン
PR TIMES Topics
祝・惣菜お弁当グランプリ 綿半の「炭火焼 パンパン具~」が金賞受賞!
PR TIMES
とんかつ まい泉 川西阪急店3/21(金)オープン
PR TIMES
廃棄漁具をフレーム素材に活用したサングラス商品を販売開始
PR TIMES Topics
【春は2個たま】その下が気になる「ハムエッグカツ丼」かつやに週替わりで新登場!
PR TIMES
「お弁当・お惣菜大賞2025」で最優秀賞・優秀賞を受賞!
PR TIMES