添加物を一切使用せず、春が旬の食材そのものの味を楽しめる【ヒルトン広島】日本料理「泉水」の料理長、坂本修二が考案したホテルオリジナル「お花見弁当」が新登場

2025.03.22 07:12
ヒルトン広島
春の行楽シーズンにぴったり。鰆や筍などを用いた彩り豊かなテイクアウト弁当


「お花見弁当」


ヒルトン広島(広島市中区 総支配人サミュエル・ピーター)は、1階フローラウンジにて3月24日(月)より、「お花見弁当」を1個¥3,500で販売開始いたします。ご予約はお渡し日の前日19時まで承り、1日5個限定で店頭販売も致します。


日本料理「泉水」の料理長、坂本修二が考案した「お花見…

あわせて読みたい

【DEAN & DELUCA】<期間限定>料理人が仕立てる旬の味覚を詰め合わせた 春の行楽弁当が登場
ラブすぽ
ヒルトン京都 “Colors of Spring”色とりどりの春を満喫する「スプリングメニュー」アフタヌーンティーセットやカクテルも春の装いに
PR TIMES
【 Intimissimi 】ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインと期間限定スペシャルコラボレーション
PR TIMES Topics
【ヒルトン成田】 今年1月リニューアルした新客室に、期間限定で最新美容家電を導入 心身を癒す美容体験と上質ステイをご提案
PR TIMES
【ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸】イチゴのリングワッフルとスパークリングロゼワインのペアリングを楽しむセット
PR TIMES
【STEAMCREAM】汗や皮脂による不快さから心地よく肌を守るサマーアイテム登場
PR TIMES Topics
開けた瞬間、春爛漫!春の美味しさをぎゅっと詰め込んだ、贅沢二段重『春爛漫弁当』が登場
PR TIMES
【ヒルトン東京】華てまり寿司
PR TIMES
スウィーツ専門店「Bi*fuku(ビフク) Parfait & Cake 」オープン
PR TIMES Topics
【ヒルトン東京】ワインに合う食パンを追求して誕生した「塩トリュフバター」&「クワトロチーズ」新登場
PR TIMES
【ヒルトン東京】バレンタインチョコレート 2025
PR TIMES
【ナショナルデパート】新しいスイーツブランドから第一弾「児島競艇場」数量限定発売
PR TIMES Topics
【ヒルトン東京】今話題の「ピックルボール」コートが登場。高層ビル群を望む都会のオアシスでリフレッシュ
PR TIMES
多様化する楽しみ方を彩るお花見弁当をご提案
PR TIMES
【Minimal】金柑がつなげる、2つの全く異なる味わい。季節限定チョコレートパフェ
PR TIMES Topics
【ヒルトン東京】プレミアムランチ
PR TIMES
王朝のスペシャリテ9品、極上スープと食後のパフェがセット。7種類の点心はお好きなだけ【ヒルトン東京】プレミアムランチ
ラブすぽ
「ご褒美Baum⁺」に春らしい「いちご」を使用したスイーツ登場
PR TIMES Topics
【ヒルトン東京】現代アートを思わせる春の贈り物、イースターチョコレート
PR TIMES
【ヒルトン東京】プティ・ブーランジェリー「アリスのお茶会」
PR TIMES