添加物を一切使用せず、春が旬の食材そのものの味を楽しめる【ヒルトン広島】日本料理「泉水」の料理長、坂本修二が考案したホテルオリジナル「お花見弁当」が新登場

2025.03.22 07:12
ヒルトン広島
春の行楽シーズンにぴったり。鰆や筍などを用いた彩り豊かなテイクアウト弁当


「お花見弁当」


ヒルトン広島(広島市中区 総支配人サミュエル・ピーター)は、1階フローラウンジにて3月24日(月)より、「お花見弁当」を1個¥3,500で販売開始いたします。ご予約はお渡し日の前日19時まで承り、1日5個限定で店頭販売も致します。


日本料理「泉水」の料理長、坂本修二が考案した「お花見…

あわせて読みたい

ヒルトン京都 “Colors of Spring”色とりどりの春を満喫する「スプリングメニュー」アフタヌーンティーセットやカクテルも春の装いに
PR TIMES
映画『花まんま』とのコラボ企画決定!映画をイメージした、湯葉と豆腐の店 梅の花の期間限定【春の特別弁当】を3月10(月)より発売。
PR TIMES
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics
【ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸】イチゴのリングワッフルとスパークリングロゼワインのペアリングを楽しむセット
PR TIMES
【ヒルトン成田】 今年1月リニューアルした新客室に、期間限定で最新美容家電を導入 心身を癒す美容体験と上質ステイをご提案
PR TIMES
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
【ヒルトン広島】「母の日」&「父の日」におすすめ レストラン特別プラン
PR TIMES
開けた瞬間、春爛漫!春の美味しさをぎゅっと詰め込んだ、贅沢二段重『春爛漫弁当』が登場
PR TIMES
サステナブルシューズ「Öffen(オッフェン)」直営店「Öffen 福岡天神店」オープン
PR TIMES Topics
【ヒルトン東京】華てまり寿司
PR TIMES
【ヒルトン東京】『クラシックアメリカン・ダイナー』
PR TIMES
マリメッコとブルーボトルコーヒーの限定コラボレーション
PR TIMES Topics
【ヒルトン東京】ワインに合う食パンを追求して誕生した「塩トリュフバター」&「クワトロチーズ」新登場
PR TIMES
多様化する楽しみ方を彩るお花見弁当をご提案
PR TIMES
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics
【ヒルトン東京】パステル&ガーリーな胸キュン(ハート)アイスクリームワールド『アイスクリーム・リパブリック』スイーツビュッフェ
PR TIMES
【ヒルトン東京】プレミアムランチ
PR TIMES
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
王朝のスペシャリテ9品、極上スープと食後のパフェがセット。7種類の点心はお好きなだけ【ヒルトン東京】プレミアムランチ
ラブすぽ
【ヒルトン東京】現代アートを思わせる春の贈り物、イースターチョコレート
PR TIMES