国産のフルーツを使った「ご当地くだものフルーチェ」が新登場! 食後のデザートに。フルーチェでパンナコッタを作ってみました! #Omezaトーク

2025.03.08 06:00
「フルーチェ」は、多くの人が一度は食べたことがあるのではないでしょうか。

私は子どものころによく作って食べていましたが、大人になるにつれて機会が減り、卒業してしまっていました。子どもがいると一緒に食べる機会も増えますよね。今回、期間限定商品を含め、種類豊富なフルーチェから「ご当地くだものフルーチェ」<福島県産あかつき桃><瀬戸内広島レモン>(150g/各225円 税込)が1月13日(月)より、ス…

あわせて読みたい

「オレンジピール」のつくり方。季節の余韻を長く楽しむ、冬のくだもの保存食/菓子研究家・加藤里名さん
天然生活web
【これ、100均の製氷皿で作ったの♡】材料3つを混ぜて冷やすだけ!簡単すぎる「豆乳プリン」作ってみた
あたらしい日日
水族館での思い出を漫画形式で記録する「Tabi Comi漫画水族館ノート」
PR TIMES Topics
苺マニア大歓喜の濃厚フレーバー「いちごのヨーグルトプリン」作ってみた!生で食べるよりスゴい♡【農家直伝】
あたらしい日日
新登場!本格的デザートが手軽に作れる2種類のチョコレート粉末「弾むショコラ」「とろけるショコラ」。誰でも簡単にプロのデザートを!
PR TIMES
【 鎌倉五郎本店 】初の季節味!夏限定「鎌倉レモンサンドだょ」
PR TIMES Topics
“地産全消”で地域の美味しさを全国に 季節限定「野菜生活100 福島あかつき桃ミックス」新発売
PR TIMES
とっておきのシンプルレシピを丁寧に パリの有名パティシエ 長江桂子さんにお菓子を習う
T JAPAN
マリメッコとブルーボトルコーヒーの限定コラボレーション
PR TIMES Topics
【柑橘マニア必見!】マジでみかん尽くしの「ブランマンジェ」作ってみた♪甘酸っぱいの頂点♡【農家直伝】
あたらしい日日
いちごババロアのつくり方|はなのお菓子
天然生活web
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
シャリっと食感ドルチェ「シャリーチェ」から夏のイベントにぴったりな風味が登場!「シャリーチェ」<イチゴかき氷風>、「シャリーチェ」<メロンかき氷風>2025年4月14日(月)から夏季限定発売!
PR TIMES
【材料4つ】で「濃厚ヨーグルトムース」出来た!水切り一晩でババロアみたいな食感に♪儚い口溶け♡
あたらしい日日
ニューヨーク近代美術館の新作アウトドアアイテム順次入荷
PR TIMES Topics
牛乳でかんたん「杏仁プリン」のつくり方。自分への“ご褒美”を、安く手軽に自分でつくる|本多理恵子の「50代からは“手抜き”と“息抜き”」
天然生活web
【広島県三原市】プリンの祭典「第1回ご当地プディングフェスティバル」開催!2月8日・9日の2日間
STRAIGHT PRESS
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics
混ぜるだけ!牛乳だけの超濃厚「牛乳プリン」作ろう♪片栗粉×ゼラチンでもっちりなのにスッと溶ける♡
あたらしい日日
「金柑マーマレード」のつくり方。季節の余韻を長く楽しむ、冬のくだもの保存食/菓子研究家・加藤里名さん
天然生活web
オリジナル宝石石鹸ギフトボックス予約販売開始
PR TIMES Topics