木村拓哉、“興行収入40億円”『グランメゾン・パリ』料理監修シェフからの粋な計らいに感動

2025.03.05 19:00
木村拓哉、“興行収入40億円”『グランメゾン・パリ』料理監修シェフからの粋な計らいに感動…

あわせて読みたい

六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは
KIWAMINO
木村拓哉「『人に届ける』ということを…」“歌うとき”に大切にしていることとは?
TOKYO FM+
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
【期間限定OPEN!】4月23日 ELLE cafeが再始動!成田一世氏・横田悠一氏が監修するウェルネス視点の新メニューが登場
PR TIMES
「ジビエ料理」に感動。また行きたい![中田圭祐ブログ]
MEN'S NON-NO WEB
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
映画「グランドメゾン・パリ」の料理監修をした小林圭シェフの料理が、期間限定で「Restaurant KEI」に登場
Premium Japan
“全世代に大人気”映画『グランメゾン・パリ』公開63日間で興行収入40億円を突破!!!
イチオシ
「花言葉」をテーマにした文房具ボックスを販売
PR TIMES Topics
いまこそ行きたい、進化した“グランメゾン・パリ” ル・ブリストル・パリ「エピキュール」
婦人画報
木村拓哉「やられたなぁ~! 抜かれたなぁ~!!」映画『クランメゾン・パリ』に感化されパリを満喫中のリスナーからのメッセージに唸る
TOKYO FM+
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
映画「グランメゾン・パリ」でも使用!プロが認める浄水システム「シーガルフォー」
PR TIMES
パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナー開催
婦人画報
感謝の気持ちを彩る特別な贈り物!母の日に食べられる花束を
PR TIMES Topics
小林圭さん×蜷川実花さん連載「いのちと料理」全12回を公開中
婦人画報
桜望むグランメゾンで心華やぐ美食の春旅を
PR TIMES
家具調のピアノ専用スツール登場
PR TIMES Topics
400年の歴史あるグランメゾンから新緑薫る新作メニューが誕生!
PR TIMES
パリで自身のレストランを率いるトップシェフ Restaurant KEI オーナーシェフ 小林 圭 25年4月号
料理王国
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics