39年のご愛顧に感謝を込めたフェアメニュー!箱根そば本陣にて「海老三昧(そば・うどん)」をクーポン付きで3月7日から20日まで販売

2025.03.03 11:00
株式会社 小田急レストランシステム
同日に閉店する、おだむすび本店・わおん。でもフェアメニューを販売

 株式会社小田急レストランシステム(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:深海尚)は、新宿駅西口地区開発計画の進捗に伴い、2025年3月20日(木)をもって『箱根そば本陣』を閉店いたします。1985年7月に開業してから39年もの長い間ご愛顧いただいた感謝の気持ちを込めて、2025年3月7日(金)から3月20日(木)までの14日間、小海老入りかき揚げ天・大海老天・生桜海老がのった『海老三昧(そば・うどん)』に、小海老入りかき揚げ天クーポンを付けて1,200円で販売いたします。
 同じく新宿駅西口地下コンコースに店舗を構える『おだむすび 本店』と『わおん。』も同日に閉店を迎えるため、あわせてフェアメニューを販売いたします。ぜひ、ご利用ください。

[箱根そば本陣] 
フェアメニュー 概要

◆箱根そば本陣
海老三昧(そば・うどん)
『海老三昧(そば・うどん)』
小海老入りかき揚げ天クーポン付き
1,200円

 小海老入りかき揚げ天・大海老天・生桜海老がのった海老三昧のおそばです。
 クーポンは、近隣店舗である『箱根そば本陣 小田急エース南館店』でもご利用いただけます。
(有効期限 2025年4月30日まで)




◆おだむすび 本店
おだむすサンド エビカツ
『おだむすサンド エビカツ』
税込270円以内のおむすび1個クーポン付き
650円

【販売期間:3月7日(金)~13日(木)】

 ボリューミーなエビカツをごはんと海苔でサンドした「おだむすサンド」第一弾です。
 クーポンは、近隣店舗である『おだむすび 小田急エース南館店』でもご利用いただけます。
(有効期限 2025年4月30日まで)
おだむすサンド ヒレカツ
『おだむすサンド ヒレカツ』
税込270円以内のおむすび1個クーポン付き
650円

【販売期間:3月14日(金)~20日(木)】

 ボリューミーなヒレカツをごはんと海苔でサンドした「おだむすサンド」第二弾です。
 クーポンは、近隣店舗である『おだむすび 小田急エース南館店』でもご利用いただけます。
(有効期限 2025年4月30日まで)




◆わおん。
月見まぐろ丼
『月見まぐろ丼』 1,480円

【販売時間:平日11:00~15:30/土日祝日11:00~20:30】

 バチマグロを使用したまぐろ丼です。卵黄と絡めて、マイルドでコク深い味わいをお楽しみください。
※一日の準備数がなくなり次第、販売を終了させていただきます
ビー・まぐろセット
『ビー・まぐろセット』 980円
『ハイ・まぐろセット』 870円
『レモ・まぐろセット』 760円

【販売時間:平日16:00~21:30】

 ブツ切りのまぐろとお酒(ビール・ハイボール・レモンサワー)のお得なセットです。
※一日の準備数がなくなり次第、販売を終了させていただきます
※写真は『ビー・まぐろセット』です
※土日祝日の販売はございません。



店舗概要
箱根そば本陣
 「箱根そば本陣」業態は、「箱根そば」業態のワンランク上の味として、外皮入りの粗挽き粉を配合した蕎麦、出汁感を高めたつゆ、かき揚げには小海老を使用しております。

箱根そば公式X(旧Twitter):
おだむすび本店
 素材にこだわったおむすびが自慢のおだむすびです。お米は宮城県登米市産「ひとめぼれ」、海苔は瀬戸内の淡路島を臨む播磨灘で生産された上質な海苔を使用しています。おむすびの具には季節の厳選された素材を使いました。

おだむすび公式X(旧Twitter):
わおん。
 朝の忙しい方には、安くて栄養満点の朝定食を。お昼にはボリューム満点の定食。夜はちょっと一杯、お手軽なつまみとお酒を立ち飲みで。和モダンな空間でゆったりとお楽しみください。
会社概要

あわせて読みたい

かまぼこの里の名物弁当が誕生!一番人気「あげかま」を贅沢に使用した出汁むすび『かまぼこむすび』
PR TIMES
【サンリオ】男のコキャラ大集合! 「はぴだんぶい」のピクニックカフェが期間限定オープン
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
子どもの間食にぴったり!自然解凍OKの「さかなのちから 冷凍てまりおむすび」発売
STRAIGHT PRESS
ダイソーのシートで「おにぎり」を包むだけ。お昼に食べたときの美味しさが、段違いになる理由は…
roomie
見て・知って・味わって楽しむ、新体験型スポット『紙遊』オープン
PR TIMES Topics
2種の天ぷらが高級感漂う組み合わせ!「生桜海老のミニかき揚げ天とレンコダイ天~菜の花添え~」ほか、全3種類の春季限定商品を3月1日(土)から発売
PR TIMES
【箱根そば60周年企画第2弾 あの頃の味を。】懐かしの春雨入りカレーコロッケ2ヶのせ!「復刻コロッケそば」を4月25日から期間・数量限定発売
PR TIMES
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
コメダの“おむすび専門店”新宿に誕生!「名古屋おむすび」など全24品をラインナップ
クランクイン!トレンド
コメダが新業態をオープン♡こりゃ大行列できるぞ!その場で握りたてが食べられるおにぎり屋さん
michill
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
関東の駅そば運営会社6社 コラボ企画第3弾50店舗横断「関東駅蕎麦巡行~御蕎印めぐり~」各社の御蕎印を集めて、オリジナル景品が当たるキャンペーンを実施!
PR TIMES
【食いしん坊の証言】マックフライポテトを「塩抜き」注文すれば、揚げたてをもらえる
dancyu
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics
関東の駅そば運営会社6社 コラボ企画第3弾 50店舗横断「関東駅蕎麦巡行~御蕎印めぐり~」各社の御蕎印を集めて、抽選で36名さまにオリジナル景品が当たるキャンペーンを実施
ラブすぽ
毎日でも食べたくなる、飽きのこないおいしさ!春季限定『照り焼きチキン&たまごサラダサンド』をフォレスティコーヒーにて2月25日(火)から発売
PR TIMES
【ヴィタメール】華やかな母の日期限定ケーキ販売
PR TIMES Topics
爽やかバジルとチキンのハーモニー!初夏限定『バジル香るポテサラチキンフィレサンド』をフォレスティコーヒーにて4月24日(木)から発売
PR TIMES
スシローを展開するFOOD & LIFE COMPANIESから新業態が誕生!すし屋の仕入れが厳選した食材を使用した、“こだわりの天ぷら”を揚げたてで楽しめる『天ぷら定食 あおぞら』が誕生!
PR TIMES