【串カツ田中の春が来た!】春の新メニュー計18種を3月6日(木)より販売開始!

2025.02.27 10:30
串カツ田中ホールディングス
~季節のおすすめメニュー12種類、新グランドメニュー6種類~

株式会社串カツ田中ホールディングス(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:坂本 壽男)が展開する「串カツ田中」は、2025年3月6日(木)より、昨年大好評だった「アボカド」や、1本で2種類の海の幸が楽しめる「湯葉うにいくら」などの串カツや、新メニューの大人向けデザートなど、計18種類のメニューの販売を開始します。
■春を彩る計18種類の新メニューが串カツ田中で登場!
ジューシーな脂の甘さと肉の旨みが特徴の「牛ハラミ」や、高級魚でこの時期が特に脂ののった「金目鯛」といった串カツをはじめ、多くの方にご好評いただいた「鶏もものから揚げ 胡麻ニンニク塩ダレ(※1)」や「チューリップから揚げ(※2)」の復活、また大人向けデザートとして「大人のソフトアイス~ピスタチオ~」など、期間限定の季節のおすすめメニューは計12種類を販売いたします。
グランドメニューには「つぶ貝」をはじめ、「イカ磯辺揚げ」や「つぶ貝キムチ」な計6種類が新たに仲間入りします。
串カツ田中だからこそ味わえる、春を彩る合計18種類の新メニューをぜひお楽しみください。
(※1) 販売期間:3月6日(木)~5月7日(水)
(※2) 販売期間:5月8日(木)~6月4日(水)

新メニュー詳細

【春の新メニュー】※販売期間:2025年3月6日(木)~6月4日(水)
▼季節のおすすめ串カツ
■アボカド
160円(税込176円)


■金目鯛
320円(税込352円)


■牛ハラミ
340円(税込374円)


■湯葉うにいくら
340円(税込374円)


▼季節のおすすめ一品メニュー
■たっぷりしらすピーマン
620円(税込682円)


■やわらか牛タンロースト
890円(税込979円)


■鶏もものから揚げ胡麻ニンニク塩ダレ
※販売期間:3月6日(木)~5月7日(水) 
3個 330円(税込363円)/5個 550円(税込605円)


■チューリップのから揚げ
※販売期間:5月8日(木)~6月4日(水)
3個 390円(税込429円)/5個 650円(715円)


▼季節のデザート
■マ・ス・カ・ル・いちご
390円(税込429円)
■チョコミニチュロス
350円(税込385円)
■大人のソフトアイス~ピスタチオ~
450円(税込495円)

▼テイクアウト・デリバリー専用メニュー
■季節のおすすめ串カツバケツ
(串カツ牛・串カツ豚・玉ネギ・レンコン・エビ・うずら・金目鯛・牛ハラミ)
【テイクアウト】
16本入り(各2本ずつ):3,030円(税込3,272円)
24本入り(各3本ずつ):4,480円(税込4,838円)
【デリバリー】
16本入り(各2本ずつ):3,788円(税込4,090円)
24本入り(各3本ずつ):5,639円(税込6,090円)





※「季節のおすすめ串カツバケツ」を含め、串カツバケツは2種類ご用意しています。
通常の串カツバケツは、定番の「串カツ牛・串カツ豚・玉ネギ・エビ・レンコン・玉ネギ・うずら・紅しょうが・アスパラ」(※16本入りは各2本ずつ、24本入りは各3本ずつ)入っております。
・テイクアウト・デリバリー限定メニューです。
・東京ドーム店では取り扱いがありません。

【新グランドメニュー】※販売期間9月12日(木)~
▼串カツ
■つぶ貝
250円(税込275円)


▼1品メニュー
■つぶ貝キムチ
440円(税込484円)


■ホタルイカの沖漬け
450円(税込495円)


■イカ磯辺揚げ
520円(税込572円)


▼ドリンクメニュー
■ジムビーム ピーチハイボール
450円(税込495円)


■翠ジンジンジャー
450円(税込495円)

■注意事項

・一部店舗では取り扱いがありません。
・仕入れの状況により、数に限りがある場合がございます。

串カツ田中 SNS公式アカウント
株式会社串カツ田中ホールディングスについて
設立:2002年3月20日 資本金:3億円 代表取締役社長:坂本 壽男
本社:東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル5階
事業内容:飲食店の経営、FC開発
URL:
グループ会社:株式会社串カツ田中/TANAKA INTERNATIONAL INC./株式会社ジーティーデザイン/株式会社UKYE

あわせて読みたい

【とり鉄】4/9(水)より、グランドメニューがリニューアル!とり鉄特製出汁で味わう新しい鶏料理と、お客様の目の前で仕上げるこだわりのメニューをお楽しみください♪
ラブすぽ
無料がすぎる「串カツ田中」キッズメニューの凄さ
東洋経済オンライン
極小サイズの靴下「プチックス」と靴下型カードを組み合わせ!「プチックスfumifumi」登場
PR TIMES Topics
【焼きたてのかるび】「二種盛り カルビと厚切りハラミ丼」と「黒毛牛上カルビ丼」の新メニューが登場!
PR TIMES
やよい軒「たっぷり野菜の豚ハラミ炒め定食」登場! にんにくの風味が食欲をそそる新メニュー
クランクイン!トレンド
【SWELLY】2025swimwear collection先行予約開始
PR TIMES Topics
【串カツ田中 本気の新名物】一口食べたら止まらない!1本50円(税込55円)「無限ニンニクホルモン串」誕生
PR TIMES
【串カツ田中の学割】「学生限定 串カツ食べ飲み放題」始まる!学生証の提示で串カツ32種、ドリンク60種が120分2,980円(税込)に!
PR TIMES
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
【串カツ田中】KTリーグSEASON2の総合優勝店舗が決定!総合優勝店舗は京王永山店!!
PR TIMES
「串カツ田中」競合と一線を画す居酒屋業態の変容
東洋経済オンライン
【ヴィタメール】華やかな母の日期限定ケーキ販売
PR TIMES Topics
【春は2個たま】その下が気になる「ハムエッグカツ丼」かつやに週替わりで新登場!
PR TIMES
【お好み焼本舗】春期間限定メニュー「鉄板グルメ旅」を2025年3月4日(火)より販売!
PR TIMES
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
東京・秋葉原「うお炭」の極上新メニュー「牛タンユッケと生雲丹の饗宴」が半額に!
STRAIGHT PRESS
1日に必要な野菜量の1/2がとれる「やよい軒」新メニュー「ガツンとニンニク」が決め手 たっぷり野菜の豚ハラミ炒め定食 4月8日発売
コクリコ[cocreco]
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics
【総量202.5g以上!】『特選ハラミ』『牛タン』『上ミノ』の人気盛りが破格の2,025円|「焼肉ホルモンまるよし精肉店」にて、2月2日(日)から新発売!
ラブすぽ
期間限定「まいど!大阪グルメやってまっせ~フェア」が焼肉食べ放題じゅうじゅうカルビで開催しまっせ~!よーさん食べてってな!
PR TIMES