【串カツ田中の春が来た!】春の新メニュー計18種を3月6日(木)より販売開始!

2025.02.27 10:30
串カツ田中ホールディングス
~季節のおすすめメニュー12種類、新グランドメニュー6種類~

株式会社串カツ田中ホールディングス(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:坂本 壽男)が展開する「串カツ田中」は、2025年3月6日(木)より、昨年大好評だった「アボカド」や、1本で2種類の海の幸が楽しめる「湯葉うにいくら」などの串カツや、新メニューの大人向けデザートなど、計18種類のメニューの販売を開始します。
■春を彩る計18種類の新メニューが串カツ田中で登場!
ジューシーな脂の甘さと肉の旨みが特徴の「牛ハラミ」や、高級魚でこの時期が特に脂ののった「金目鯛」といった串カツをはじめ、多くの方にご好評いただいた「鶏もものから揚げ 胡麻ニンニク塩ダレ(※1)」や「チューリップから揚げ(※2)」の復活、また大人向けデザートとして「大人のソフトアイス~ピスタチオ~」など、期間限定の季節のおすすめメニューは計12種類を販売いたします。
グランドメニューには「つぶ貝」をはじめ、「イカ磯辺揚げ」や「つぶ貝キムチ」な計6種類が新たに仲間入りします。
串カツ田中だからこそ味わえる、春を彩る合計18種類の新メニューをぜひお楽しみください。
(※1) 販売期間:3月6日(木)~5月7日(水)
(※2) 販売期間:5月8日(木)~6月4日(水)

新メニュー詳細

【春の新メニュー】※販売期間:2025年3月6日(木)~6月4日(水)
▼季節のおすすめ串カツ
■アボカド
160円(税込176円)


■金目鯛
320円(税込352円)


■牛ハラミ
340円(税込374円)


■湯葉うにいくら
340円(税込374円)


▼季節のおすすめ一品メニュー
■たっぷりしらすピーマン
620円(税込682円)


■やわらか牛タンロースト
890円(税込979円)


■鶏もものから揚げ胡麻ニンニク塩ダレ
※販売期間:3月6日(木)~5月7日(水) 
3個 330円(税込363円)/5個 550円(税込605円)


■チューリップのから揚げ
※販売期間:5月8日(木)~6月4日(水)
3個 390円(税込429円)/5個 650円(715円)


▼季節のデザート
■マ・ス・カ・ル・いちご
390円(税込429円)
■チョコミニチュロス
350円(税込385円)
■大人のソフトアイス~ピスタチオ~
450円(税込495円)

▼テイクアウト・デリバリー専用メニュー
■季節のおすすめ串カツバケツ
(串カツ牛・串カツ豚・玉ネギ・レンコン・エビ・うずら・金目鯛・牛ハラミ)
【テイクアウト】
16本入り(各2本ずつ):3,030円(税込3,272円)
24本入り(各3本ずつ):4,480円(税込4,838円)
【デリバリー】
16本入り(各2本ずつ):3,788円(税込4,090円)
24本入り(各3本ずつ):5,639円(税込6,090円)





※「季節のおすすめ串カツバケツ」を含め、串カツバケツは2種類ご用意しています。
通常の串カツバケツは、定番の「串カツ牛・串カツ豚・玉ネギ・エビ・レンコン・玉ネギ・うずら・紅しょうが・アスパラ」(※16本入りは各2本ずつ、24本入りは各3本ずつ)入っております。
・テイクアウト・デリバリー限定メニューです。
・東京ドーム店では取り扱いがありません。

【新グランドメニュー】※販売期間9月12日(木)~
▼串カツ
■つぶ貝
250円(税込275円)


▼1品メニュー
■つぶ貝キムチ
440円(税込484円)


■ホタルイカの沖漬け
450円(税込495円)


■イカ磯辺揚げ
▼ドリンクメニュー
■ジムビーム ピーチハイボール
450円(税込495円)


■翠ジンジンジャー
450円(税込495円)

■注意事項

・一部店舗では取り扱いがありません。
・仕入れの状況により、数に限りがある場合がございます。

串カツ田中 SNS公式アカウント
株式会社串カツ田中ホールディングスについて
設立:2002年3月20日 資本金:3億円 代表取締役社長:坂本 壽男
本社:東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル5階
事業内容:飲食店の経営、FC開発
URL:
グループ会社:株式会社串カツ田中/TANAKA INTERNATIONAL INC./株式会社ジーティーデザイン/株式会社UKYE

あわせて読みたい

【ガスト】平日限定“神コスパ”メニュー登場!!2/20(木)~『ガストフィットメニュー』
PR TIMES
夢庵で“年末年始のご褒美時間” 蟹・牛・鯛の「冬の煌(きら)めき三宝フェア」
PR TIMES
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
《古民家の落ち着いた雰囲気で楽しむ、こだわりの焼肉体験》創業10周年を迎えた『焼肉万里』、くつろぎと豊かな食体験を提供するブランドへ。プレミアムな新メニューが『焼肉万里 武蔵浦和店』に登場!
PR TIMES
【オリジン】期間限定で登場!牛ハラミ焼肉弁当
PR TIMES
【Polène】“バゲット”型の新たなモデル「Osmo(オスモ)」登場
PR TIMES Topics
【冬に嬉しい!旨!辛!鍋!】くるとん新オリジナル鍋「チュッコプサム」が1月24日より期間限定で登場!
PR TIMES
【串カツ田中×ガシャポン(R)】人気の串カツなど計5種がミニチャームになってガシャポン(R)で登場!
PR TIMES
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
【コク旨!冬のごちそう牡蠣と蟹!】本場韓国料理が楽しめる焼肉くるとんで冬限定の贅沢スンドゥブが新登場!
PR TIMES
【累計15万本突破!】大好評「串カツ田中」×「キットカット」コラボ!新たに「キット串カツホワイトいちご~Made with KITKAT(R)~」販売開始!
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【ジョナサン】“贅沢たらば蟹と柔らか牛ヒレ”フェア開催 ~全長約28cm!?いちご×練乳のデラックスパフェも復活~
PR TIMES
【年末感謝祭】とんかつ専門店「かつや」で4品どれでも税込649円!とってもお得な4日間
PR TIMES
【熊とハニー】ほわほわサクサク「ハニーメレンゲバターサンド」発売
PR TIMES Topics
【お好み焼本舗】春期間限定メニュー「鉄板グルメ旅」を2025年3月4日(火)より販売!
PR TIMES
今年も一年お疲れ様です!年末は「和牛焼肉 築地牛武」練馬店で120分飲み放題!
PR TIMES
【総量202.5g以上!】『特選ハラミ』『牛タン』『上ミノ』の人気盛りが破格の2,025円|「焼肉ホルモンまるよし精肉店」にて、2月2日(日)から新発売!
ラブすぽ
【お好み焼本舗】数量限定!牡蠣メニュー食べ放題付きプレミアムステーキコースを販売!
PR TIMES