最上級のハワイへ|ロイ・ヤマグチさんが語る、ハワイの食とその未来

2025.02.26 20:00
【最上級のハワイ|ロイ・ヤマグチさんが語る、ハワイの食とその未来】ロイさんは「ロイズ」の創始者であり、ハワイを代表するシェフ。後進の育成にも力を注ぐロイさんは、“多様性”こそハワイの美食の原点だといいます。…

あわせて読みたい

新時代の和食料理人「野田」野田雄紀さんが現地で見た、躍進するポルトガルのワインと食 ②強みは豊かな食材。個性あふれるシェフ達も登場
料理王国
期間限定! 高山祭期にフードダイバーシティに対応したカフェをオープン
PR TIMES
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
【ザ・リッツ・カールトン沖縄】新料理長による、琉球イタリアンのコース付き宿泊プラン『ダイニングエクスペリエンスat CHURA-NUHJI』を販売
PR TIMES
2024年に開業した、美食と温泉を楽しめる宿5選
一休コンシェルジュ
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
最上級のハワイへ|世界で研鑽を積んだシェフが魅了する、オアフ島の最旬ガストロノミー
婦人画報
最上級のハワイへ|最後の楽園・ラナイ島のリゾートを訪ねる
婦人画報
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
日本版第9号となる『ゴ・エ・ミヨ 2025』3月18日より発売!「今、行くべき」全国563軒のレストラン・料理店をご紹介
PR TIMES
地元の増えすぎた害獣をおいしい料理へと昇華させる。ハワイ、東京の最新鋭の料理人の取り組み
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
杉本博司が驚嘆した隠岐との因縁。後鳥羽院が『新古今和歌集』の後に編集した歌合とは?
婦人画報
【新潟県佐渡市】対面式の鉄板焼きレストラン「ILE RICHE」オープン!五感すべてで「佐渡の粋」を堪能
STRAIGHT PRESS
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
【ブランパン】「ミシュランガイド京都・大阪2025」の「メンターシェフアワード」を日本料理「桝田/Masuda」の店主・桝田兆史氏が受賞
WATCHNAVI Salon
ラッフルズ・ホテル・シンガポール、セレブリティシェフのアンドレ・チャン氏とのパートナーシップを発表。2025年後半、ホテル内にシグネチャー・レストランをオープン。
PR TIMES
ワイキキの絶品イタリアンはハッピーアワーに行くべし!
暮らしとおしゃれの編集室
小林圭さん×蜷川実花さん連載「いのちと料理」全12回を公開中
婦人画報