最上級のハワイへ|ロイ・ヤマグチさんが語る、ハワイの食とその未来

2025.02.26 20:00
【最上級のハワイ|ロイ・ヤマグチさんが語る、ハワイの食とその未来】ロイさんは「ロイズ」の創始者であり、ハワイを代表するシェフ。後進の育成にも力を注ぐロイさんは、“多様性”こそハワイの美食の原点だといいます。…

あわせて読みたい

京都・奈良のローカル・ガストロノミーを追求する[門上武司さん今月のおすすめ]
婦人画報
【能登半島地震から1年】七尾・和倉温泉|若きシェフが引き出す地元の食の魅力
婦人画報
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【ハワイグルメ】円安の味方!ハワイマニア・佐々木舞の絶対失敗しない「絶品プレートランチ」6選
食楽web
プレシャスな朝活をナビゲート! ハワイの達人が教える、今ハワイで一番したいこと
CREA
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
最上級のハワイへ|世界で研鑽を積んだシェフが魅了する、オアフ島の最旬ガストロノミー
婦人画報
最上級のハワイへ|最後の楽園・ラナイ島のリゾートを訪ねる
婦人画報
【熊とハニー】ほわほわサクサク「ハニーメレンゲバターサンド」発売
PR TIMES Topics
料理王国大賞2025 読者賞 25年2月号
料理王国
地元の増えすぎた害獣をおいしい料理へと昇華させる。ハワイ、東京の最新鋭の料理人の取り組み
PR TIMES
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
料理王国大賞2025 大賞 25年2月号
料理王国
アジア初進出となる「タイムアウトマーケット大阪」関西の最高の食が一堂に集結したマーケット内のレストランとシェフを発表
PR TIMES
【Polène】“バゲット”型の新たなモデル「Osmo(オスモ)」登場
PR TIMES Topics
若きシェフたちが世界の舞台にチャレンジ。 第6回 サンペレグリノ ヤングシェフアカデミー 国際料理コンクール2024-2025 アジア予選
料理王国
杉本博司が驚嘆した隠岐との因縁。後鳥羽院が『新古今和歌集』の後に編集した歌合とは?
婦人画報
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
日本人初ミシュラン2つ星獲得、佐藤伸一シェフ率いる新店「Blanc」の凱旋フェアを東京・大阪にて開催!
PR TIMES
「グランメゾン」「ヌーベル・キュイジーヌ」…知ったかぶりで恥をかくNG美食ワード
ダイヤモンド・オンライン