最上級のハワイへ|ロイ・ヤマグチさんが語る、ハワイの食とその未来

2025.02.26 20:00
【最上級のハワイ|ロイ・ヤマグチさんが語る、ハワイの食とその未来】ロイさんは「ロイズ」の創始者であり、ハワイを代表するシェフ。後進の育成にも力を注ぐロイさんは、“多様性”こそハワイの美食の原点だといいます。…

あわせて読みたい

アラカルトで勝負する東京の3店で食を自由に楽しむ[森脇慶子さん今月のおすすめ]
婦人画報
京都・奈良のローカル・ガストロノミーを追求する[門上武司さん今月のおすすめ]
婦人画報
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics
アラン・デュカスが届ける春の贈り物。イースター限定スイーツが登場
STRAIGHT PRESS
「ディオール」のカフェ「カフェ ディオール by アンヌ=ソフィー・ピック ギンザ」|ミシュラン三ツ星シェフが作る料理に注目
婦人画報
ふわっととろけるようなくちどけ「白い恋人チーズケーキ」
PR TIMES Topics
最上級のハワイへ|世界で研鑽を積んだシェフが魅了する、オアフ島の最旬ガストロノミー
婦人画報
最上級のハワイへ|最後の楽園・ラナイ島のリゾートを訪ねる
婦人画報
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics
日本版第9号となる『ゴ・エ・ミヨ 2025』3月18日より発売!「今、行くべき」全国563軒のレストラン・料理店をご紹介
PR TIMES
地元の増えすぎた害獣をおいしい料理へと昇華させる。ハワイ、東京の最新鋭の料理人の取り組み
PR TIMES
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
杉本博司が驚嘆した隠岐との因縁。後鳥羽院が『新古今和歌集』の後に編集した歌合とは?
婦人画報
【新潟県佐渡市】対面式の鉄板焼きレストラン「ILE RICHE」オープン!五感すべてで「佐渡の粋」を堪能
STRAIGHT PRESS
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
『婦人画報』2025年3月号人生を変えるお茶とコーヒー特集(1月31日発売
PR TIMES
【ブランパン】「ミシュランガイド京都・大阪2025」の「メンターシェフアワード」を日本料理「桝田/Masuda」の店主・桝田兆史氏が受賞
WATCHNAVI Salon
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics
ラッフルズ・ホテル・シンガポール、セレブリティシェフのアンドレ・チャン氏とのパートナーシップを発表。2025年後半、ホテル内にシグネチャー・レストランをオープン。
PR TIMES
山形の名宿「瀧波」でローカルガストロノミーを考える
GOETHE
やさしくふんわりとした天然の泡「モイスチャーバブルバス YOTEI SNOW」登場
PR TIMES Topics