GWは都心から30分の隠れリゾートで美食体験!期間限定レストラン3/10(月)予約開始

2025.03.07 13:00
株式会社ニュー・オータニ
毎年人気のヌン活&BBQに加え、ホテルが手掛けるオープンエアカフェ&総料理長プロデュース大人の隠れ家ダイニングが初登場!
ホテルニューオータニ幕張
『ガーデンレストラン』
ホテルニューオータニ幕張では、2025年4月26日(土)、27日(日)、5月4日(日・祝)~6日(火・休)のゴールデンウィーク期間限定で『ガーデンレストラン』をオープンいたします。ご予約は3月10日(月)10:00より開始します。今年は毎年人気のヌン活&BBQに加え、ホテルが手掛けるオープンエアカフェ&総料理長プロデュース大人の隠れ家ダイニングが初登場!
最大11連休となる今年のゴールデンウィークは新緑豊かなガーデンでグルメを満喫ください。 

準備・片付け一切不要!国産牛とシーフードを食べ尽くす贅沢バーベキュー
国産牛&シーフードバーベキューセット

ホテルの厳選食材をグリルコンロで豪快に焼いて味わう『国産牛&シーフードバーベキューセット』では、生ハムやパテなどのシャルキュトリー盛り合わせやシーフードのイタリアンマリネなどの「前菜盛り合わせ6種」からスタート。ホテルシェフが厳選した国産牛や肉汁が溢れ出すソーセージを乗せた「ミートプレート」、大ぶりの海老や帆立貝などの「シーフードプレート」をグリルコンロで豪快に焼いて愉しむ、ホテルニューオータニ幕張でしか体験できないワンランク上のバーベキューをご堪能ください。

総料理長 小出裕之プロデュース!厚切りローストビーフを頬張る至福のディナー
プライムビーフ&シーフードディナー

ゴールデンウィークでは、これまでディナー営業をしていなかったガーデンレストラン。今年は総料理長 小出裕之がプロデュースするプライムビーフの厚切りローストビーフやロブスターテイルのオーブン焼きなどが味わえるダイニングがディナー限定でオープン。開放感あふれる贅沢な空間でお愉しみください。
ロブスターテイルのオーブン焼き
プライムビーフの厚切りローストビーフ
デザートコレクション盛り合わせ

ビールやワインにも良く合う「シュリンプカクテル&スモークサーモン」や、バターの香りがふわりと広がり、ぷりっとしたロブスターの身の甘みと絶妙に絡み合う濃厚な味わいの「ロブスターテイルのオーブン焼き」、きめ細かくしっとりとした赤身と、ほんのりとろける脂の甘みが絶妙に調和し、噛むたびに、濃厚な肉の旨みが口いっぱいに広がる「プライムビーフの厚切りローストビーフ」をご用意。締めには、季節限定のスーパーシリーズの中でも屈指の人気を誇る「新スーパーあまおうショートケーキ」やホテルニューオータニのシグネチャースイーツであり糖度14度以上の静岡産マスクメロンを使用した「スーパーメロンショートケーキ」などを盛り合わせた「デザートコレクション盛り合わせ」が登場。ご家族と一緒にゴールデンウィークに相応しい極上ディナーを満喫いただけます。

毎年満席のアフタヌーンティーセットが今年も登場!リゾート空間で優雅なティータイムを。
プールサイドアフタヌーンティーセット

ゴールデンウィーク限定の『プールサイドアフタヌーンティーセット』を今年も開催。ホテルニューオータニが誇るスーパーシリーズの「新スーパーあまおうショートケーキ」や「スーパーメロンショートケーキ」に加え、いちごの果肉をふんだんに敷き詰めた「ストロベリー&ミルクのワッフルコーン」をご用意。さらには「ローストビーフサンドウィッチ」や「テリヤキバーガー」、「トリュフ風味のフライドポテト」などのセイボリーも加わりボリューム満点。柔らかな日差しが水面をキラキラと照らすリゾート空間で優雅なティータイムを。

ホテルが手掛けるカフェをゴールデンウィークに初開催!
3色スライダーバーガー
粗挽きビーフのスマッシュチーズバーガー 
パンケーキプレート
いちごのパンケーキ

3色に彩られたバンズにはテリヤキ・フィッシュ・チキン南蛮の3種類をサンドした「3色スライダーバーガー」や肉厚ジューシーで濃厚なチーズとの相性抜群の「粗挽きビーフのスマッシュチーズバーガー」、パンケーキ2枚にグリルソーセージ・ベーコン・ポテト・スクランブルエッグを1皿に盛り付けた「パンケーキプレート」、ふわふわのパンケーキの上にカットしたいちごを乗せ、いちごとメープルの2種類のソースをかけていただく「いちごのパンケーキ」など、多彩なカフェメニューをご用意。
春の暖かな風が吹き抜けるカフェエリアで気軽にランチをお愉しみください。

販売概要
ホテルニューオータニ幕張
『ガーデンレストラン』
『国産牛&シーフードバーベキューセット』
『プライムビーフ&シーフードディナー』
『プールサイドアフタヌーンティーセット』
『オープンエアカフェ』
[期間] 2025年4月26日(土)、27日(日)、5月4日(日・祝)~6日(火・休)
   ※プライムビーフ&シーフードディナーは、5月4日(日・祝)~6日(火・休)のみ
[時間] 11:30~15:00(L.O.14:00)
   ※プライムビーフ&シーフードディナーは、17:00~20:00(L.O.19:00)
[場所] 国産牛&シーフードバーベキューセット:ガーデンスペース
    プライムビーフ&シーフードディナー:シェルハウス(屋内)
    プールサイドアフタヌーンティーセット:Shell Pool(プールサイド)
    オープンエアカフェ:パティオ
[料金] 国産牛&シーフードバーベキューセット:¥10,000~
    プライムビーフ&シーフードディナー:¥11,000~
    プールサイドアフタヌーンティーセット:¥6,500
    オープンエアカフェ:¥900~
    ※税金・サービス料共
    ※国産牛&シーフードバーベキューセット、プライムビーフ&シーフードディナーは
     ソフトドリンクバー付。
[ご予約・お問合せ] TEL:043-299-1620(レストラン総合案内 10:00~17:00)

あわせて読みたい

ヒルトン横浜「ゴールデンウィークスペシャルビュッフェ」開催。国産牛ローストビーフの他、ランチは魚介、ディナーはお肉を堪能
OZmall
夏凝縮!メロン&マンゴースイーツフェア東京・幕張・大阪で開催!
PR TIMES
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
熊谷喜八シェフ監修のお取り寄せグルメ! 『厳選野菜と牛みすじの厚切りローストビーフセット』
PR TIMES
【金沢】「うし重 てらおか」で能登牛の魅力がギュウっと詰まった“うしまぶし”を
るるぶ&more.
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
開放感×ホテルの美食で贈るガーデンカフェが、GW期間限定でオープン!
PR TIMES
家族で過ごす“ちょっと贅沢”な休日。ホテルシェフが手がけるカフェメニューを味わうひととき。開放感×ホテルの美食で贈るガーデンカフェが、GW期間限定でオープン!
ラブすぽ
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
GWは新緑に包まれるホテルガーデンバーベキュー!国産牛&海の幸を堪能する贅沢時間を
PR TIMES
今年もGW開催決定!きらめく水面×いちごの5日間限定アフタヌーンティーセット登場
PR TIMES
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
GW限定“美食の饗宴”ビュッフェ開催!贅を極めたグルメ&スイーツが織り成す夢のひととき
PR TIMES
国内最大級のスイーツフェア延長決定!GWまで“あまおう”を味わい尽くす!
PR TIMES
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics
ご好評につきGWまで延長決定!美食×スイーツ“無敵のいちごビュッフェ”
PR TIMES
あまおういちご尽くし♡ ホテルニューオータニのスイーツフェアが期間延長決定!【大阪】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
ついに桜開花!お花見をさらに美味しく華やかにするホテル自慢のテイクアウトメニュー好評販売中
PR TIMES
ついに桜開花!お花見をさらに美味しく華やかにするホテル自慢のテイクアウトメニュー好評販売中!ホテル自慢の和・洋・中・スイーツで、贅沢な春のひとときを
ラブすぽ
【丸山珈琲】アルゲリッチの世界観をオリジナルブレンドで表現
PR TIMES Topics