片寄涼太も驚き! 味も器も納得いくまで洗う“お皿洗いマン”が営む長崎の「オモウマい」食堂

2025.02.25 07:00
 片寄涼太(GENERATIONS from EXILE TRIBE)、井森美幸、工藤美桜が、日本テレビ系で本日・2月25日放送の「ヒューマングルメンタリー オモウマい店」(火曜午後7:00=中京テレビ制作)にゲスト出演する。  ヒロミがMC、小峠英二(バイきんぐ)が進行役を務める「ヒューマングルメ […]…

あわせて読みたい

自分で握って仕上げる!“冷凍寿司”第二弾2025年1月17日(金)~限定販売『ご自宅にぎり寿司 鹿児島』
PR TIMES
【北海道心理テスト】どこから食べる? 選んでわかる「悩みを解決するヒント」
北海道Likers
【カメヤマ】高級感と上品さを兼ね備えたお香「桜華の雅 桐箱」発売
PR TIMES Topics
鹿児島の豊かな海の幸を全国展開!脂乗りがいいメダイやブリなど県産の地魚5種を使用した「鹿児島の地魚握り」2商品2025年2月14日(金)~期間・数量限定販売
PR TIMES
静岡のブランド魚「富士山サーモン」をじっくり味わう駿河湾沼津サービスエリア上り線内の海鮮丼専門店でフェア
イチオシ
家族みんなで使えるハンドケア「オー・ド・プチバトー ハンドクリーム」登場
PR TIMES Topics
&TEAM・K&山之内すずが「オモウマい店」に登場! 超人シェフ&ハイテンション店主に密着
TVガイド
櫻坂46・守屋麗奈&田村保乃らが四国の「オモウマい店」に驚がく!?
TVガイド
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
静岡をクルマで旅するならぜひ立ち寄って味わいたい絶品海鮮丼とは?
食楽web
【金沢】「TILE」で創作海鮮丼体験! 宝石箱のようにキラキラ輝く鮮魚を盛り付けて味わう
るるぶ&more.
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
「魚の切り身で『カマ』は、お刺身と同じぐらい鉄板ですよ!!」by店長談3月14(金)~16日(日)の週末に、限定50食で、お刺身食べ放題のメニューとして「ブリカマの塩焼き」が登場!無くなり次第終了
PR TIMES
【今年はブリが異例の豊漁】スーパーの「ブリの切り身」で脂の乗りの見分け方!え、皮でわかるって!?
あたらしい日日
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
厚みのある切り身が山盛り! タカマル鮮魚店 新橋店の「タカマル定食」はお得感溢れる定食だった!
&GP
【埼玉県新座市】魚市場の場外食堂をイメージした「がってん食堂大島屋 新座店」リニューアルオープン
STRAIGHT PRESS
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
【金沢】ひがし茶屋街の「東山 志 -YOSHI-」で石焼スタイルの海鮮丼をいただきます
るるぶ&more.
【日本食堂紀行】名古屋駅地下街に鎮座するサンロード唯一の和食店 / 愛知県名古屋市中村区名駅の「味のあとりえ まつなが」
GOTRIP![国内]
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics