【大阪・LA VIE 1923】3月1日(土)よりランチタイムにお得な串フレンチコースが新登場!

2025.02.23 11:00
GLIONグループ
GLION GROUP(ジーライオングループ 所在地:兵庫県神戸市)は、同グループが運営する大阪築港・赤レンガ倉庫のLA VIE 1923(ラヴィ1923)にて2025年3月1日(土)よりランチタイムに串フレンチコースの販売を開始いたします。
「フランス料理のカタチを変えて、どなたにもカジュアルに楽しんでいただきたい。」
そんな想いからフランス料理の技法・食材を用いて、和食の文化や大阪の食文化を表現した
串フレンチを昨年12月より始動したLA VIE 1923。
フレンチの技法でLA VIE 1923らしく仕上げた串揚げや炭火焼きを堪能頂けるだけでなく、
肉料理の一皿まで楽しめる贅沢な体験をご提供致しております。

そんな大人気の串フレンチに待望のランチコースが登場!
様々な食材を使用した串料理に、メインの肉料理やデザートまでお楽しみいただける大満足のコースに加え、オマール海老や和牛を使用した特製の軽食と串揚げがセットになったランチならではのお得なコースもご用意しております。

カジュアルでいて上質な空間で楽しむフレンチの新しいカタチを提供するLA VIE 1923。
築100年の赤レンガ倉庫とクラシックカーに囲まれた唯一無二な空間も是非お楽しみください。
LA VIE 1923  串フレンチランチコース
カジュアル串フレンチランチコース串揚げ、炭火串焼きをフレンチ仕立てにしたカジュアルなランチコース。ヘルシーサラダ、炭火串焼き3本、フレンチ串揚げ4本、デザート、コーヒーまでお楽しみいただけるフレンチと和が融合したカジュアルランチコース。
価格:4,400円(消費税込み)
串フレンチランチコース【メイン:白美豚のグリル】串揚げ、炭火串焼きをフレンチ仕立てにしたランチコースにメインを白美豚のグリルをご用意しております。
メニュー:ヘルシーサラダ/フレンチ串7本/メインディッシュ/デザート/コーヒー
価格:5,940円(消費税込み)
串フレンチランチコース【メイン:プライムビーフのグリル】串揚げ、炭火串焼きをフレンチ仕立てにしたランチコースにメインはプライムビーフのグリルをご用意したコース。
メニュー:ヘルシーサラダ/フレンチ串7本/メインディッシュ/デザート/コーヒー
価格:7,260円(消費税込み)
串フレンチランチコース【メイン:国産黒毛和牛のグリル】串揚げ、炭火串焼きをフレンチ仕立てにしたランチコースにメインは黒毛和牛のグリルをご用意した贅沢なコース。
メニュー:ヘルシーサラダ/フレンチ串7本/メインディッシュ/デザート/コーヒー
価格:9,460円(消費税込み)
LA VIE 1923  
記念日・誕生日・接待・顔合わせ・お祝い事・日常のご褒美などで大変多くのお客様にご利用頂いております。カジュアルかつ上質な店内で、和洋さまざまなアレンジの串揚げや炭火串焼き、こだわりの肉料理をご堪能いただけます。100年を超える歴史的建物でかけがえのない時間をお過ごしください。

■店舗情報
住所
〒552-0022 大阪市港区海岸通2-6-39

アクセス
〈電車〉Osaka Metro中央線  大阪港駅 6番出口より徒歩約5分
〈お車〉阪神高速各線 天保山出入り口から約3分(敷地内に駐車場完備)

電話番号
06-6573-3110

営業時間
■平日【Lunch】12:00~17:00(コース15:00 L.O.)
スナックフード&ドリンクは15:00以降もご利用頂けます

■土日祝
【Lunch】12:00~15:00(14:00 L.O.)
【Dinner】17:30~22:00(20:00 L.O.)

定休日
月曜日・火曜日

席数
40席

※ディナータイムのみ別途サービス料10%申し受けます。
ジーライオングループはBMWをはじめ、輸入車及び国産車合わせて31ブランドの正規ディーラー事業を主とした企業です。日本全国はもちろんのこと海外にも拠点を展開しており、自動車に関するあらゆる事業を手掛けております。また、近年では「より多くのお客様へ、より多くの満足をお届けしたい」という想いから、自動車関連の事業のみに止まらず、飲料事業・ウエディング事業・旅館事業など、フィールドを広げております。洗練されたブランドをおもてなしでジーライオングループにしかできない「感動」をお客様へお届けいたします。

あわせて読みたい

廃校をリノベーションしたグルメ複合施設「神戸北野ノスタ」、オリジナル土産ショップ「NOSTA SWEETS」を2025年6月27日にオープン
PR TIMES
GLION GROUP(ジーライオングループ)が2025年3月に新レンタカー事業「RYUKYU PREMIUM DRIVE」を開業!
PR TIMES
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
【神戸ポートピアホテル】 『開業44周年謝恩 春のグルメフェア』特別な味わいに感謝をこめて 館内8つのレストランにて開催 4/30(水)まで
PR TIMES
【コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション】溶岩石のグリルで焼き上げた春の海の幸・山の幸を味わう春のディナーコース「Spring Breathing」を発売
PR TIMES
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【大阪・AKARENGA WEDDING】100年の歴史ある赤レンガ倉庫を舞台にした和装フォトウエディングプランをリリース
PR TIMES
幻のエンジンを甦らせた”すご腕車のエンジニア”トミタクさんの参加も決定!3月30日(日)GLION MUSEUM10周年イベント開催
ラブすぽ
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【土日祝限定】京都・高台寺丹虎にてランチタイムにお得な天ぷら会席が登場。
PR TIMES
【創業400年料理旅館近又】山の幸溢れる丹波篠山でジビエを堪能!4月~9月の期間限定で天然猪しゃぶしゃぶ会席の販売を開始。
PR TIMES
丹波篠山・料理旅館近又より【春季限定】丹波地方2大ブランド・栗きん豚×丹波黒どりを使用した限定肉会席を販売
PR TIMES
4月6日(日)『シーフードレストランUGEN(ウゲン)』が「フィッシャーズマンズワーフ中之島GATE」内にプレオープン!水辺のテラスで極上のシーフード料理を楽しむ。
PR TIMES
大阪・中之島にシーフードレストランが集結!「フィッシャーマンズワーフ中之島GATE」が4月6日プレオープン!
PR TIMES
ラグジュアリーな空間で、コース料理と日本のクラフトリカーのペアリングを愉しむ!Bar Bellustarのフリーフロープラン 『Timeless Delight』 をリニューアル
PR TIMES
【2025年2月】銀座「グリル ビストロPOIVRER」2月14日グランドオープン決定 ~伝統と革新が融合する新たなフレンチの予約受付開始~
PR TIMES
マリー・アントワネットとヴェルサイユ宮殿~バラの食卓~
PR TIMES