ピリ辛のキムチスープがクセになる!体の芯から温まる【スンドゥブレシピ】

2025.02.22 21:20
韓国料理好きに欠かせない鍋といえばやっぱりスンドゥブ! 豚肉とあさり、キムチの複雑なうまみが合わさったうま辛スープがたまらない♡ 生卵を崩してまろやかにいただくのもよし◎。 韓国料理好き必見!【簡単スンドゥブレシピ …

あわせて読みたい

クセになるおいしさ!「えのき」のピリ辛おかず
フーディストノート
うまみのトリプル使い!だしが決め手の【豚バラと白菜とみそバター鍋レシピ】
美人百花
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
だしを活かした味付けでおいしさが格別に!【とろ〜り肉じゃがレシピ】
美人百花
だしが主役!冷めてもおいしい【小松菜と油揚げの煮浸しレシピ】
美人百花
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
とろ〜りチーズとインスタント麺のコラボは背徳感たっぷり♡【韓国風プデチゲレシピ】
美人百花
濃厚なスープは最後まで飲み干したくなるおいしさ!【坦々ごまみそ鍋レシピ】
美人百花
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
まろやかな豆乳とだしのコラボはリピ確定♡【豆乳だしうどんレシピ】
美人百花
だしの味わいが深まる♪「しいたけ」を使ったぽかぽか鍋
フーディストノート
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
ピリ辛で体ぽかぽか!寒い日に食べたい「熱々キムチ鍋」
フーディストノート
【白いスンドゥブ鍋の作り方】 お肌&髪がうるおう“血”を補う食材がいっぱい! うまみで楽しむ辛くない豆腐鍋:レシピ・齋藤菜々子さん
リンネル.jp
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
なすを揚げるのが面倒…電子レンジで作る【なすの揚げ浸し風レシピ】
美人百花
万能使いしやすい!和風だしパックのようなうまみの【簡単だしパック風だしレシピ】
美人百花
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
手軽にできるスピードメニュー!芯から温まる【えのきとわかめのスープレシピ】
美人百花
【なべつゆいらず・家にある調味料で!】リピ確定の『基本のキムチ鍋』のレシピ
オレンジページ☆デイリー