白雪のような口溶けの濃密ホワイトチョコリキュール「白雪加加阿 -Shirayuki Cacao-」の抽選販売を開始

2025.02.19 17:00
オンライン酒屋「クランド」
ベルギー産高級チョコレートが生む極上のコクと口溶け
KURAND株式会社(本社:東京都足立区、代表取締役:荻原恭朗)は、当社が運営するオンライン酒屋「クランド」にて、「白雪加加阿 -Shirayuki Cacao-」を、2025年2月19日(水)17:00より抽選販売を開始します。(

「白雪加加阿 -Shirayuki Cacao-」について
「白雪加加阿 -Shirayuki Cacao-」は、雪のように白くなめらかな、ホワイトチョコレートリキュールです。ベルギー産高級ホワイトチョコレートを使用することで、クリーミーで濃厚な甘みと、うっとりするほどなめらかな口溶けを実現しました。アクセントとしてブランデーを加えることで、深いコクとリッチな余韻が感じられます。白雪のように美しい色合いとなめらかな口溶けが楽しめる1本です。
「白雪加加阿 -Shirayuki Cacao-」の味わい
ベルギー産の高級ホワイトチョコレートを贅沢に使用し、なめらかなテクスチャーとクリーミーで濃厚な甘みに仕上げました。さらに、アクセントとして国産ブランデーを加えることで、ホワイトチョコレートの上品な味わいに、妖艶な香りが重なります。極上の素材から紡ぎ出された、奥深い味わいをご堪能いただけます。
商品詳細
【白雪加加阿 -Shirayuki Cacao-】
◯ジャンル:リキュール
◯アルコール度数:7%
◯内容量: 720ml
◯原材料:ホワイトチョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳)(ベルギー製造)、果糖ぶどう糖液糖、ブランデー、醸造アルコール/増粘多糖類、乳化剤(大豆由来)、香料
◯製造元:西山酒造場(兵庫県)
酒蔵について
<西山酒造場(兵庫県)>
美しい山々に囲まれた自然豊かな土地、兵庫県丹波市に蔵を構える西山酒造場。日本酒に梅酒、焼酎にブランデーまで、幅広い酒造りを行っています。飲む人に癒しとやすらぎを感じてもらえるようにという思いから生まれた、高品質な製品が魅力です。
<酒蔵の受賞歴>
IWC(International Wine Challenge) 2020 銀賞ロンドン酒チャレンジ 2020 金賞
IWC(International Wine Challenge) 2020 銀賞
ロンドン酒チャレンジ 2020 金賞
第4回長浜梅酒祭(2018年) 優勝
天満天神梅酒大会2014 優勝
抽選販売について
◯商品:白雪加加阿 -Shirayuki Cacao-
◯販売価格:5,500円(税込)
◯応募期間:2025年2月19日(水)17:00~3月5日(水)13:00
◯当選連絡:2025年3月5日(水)以降
◯配送時期:2025年3月下旬以降順次発送予定
◯特設サイト:
「クランド」について
クランド(KURAND)は、クラフト酒(しゅ)の世界をひらくオンライン酒屋です。500種類を超えるこだわりのクラフト酒のすべてが、ここクランドだけで買えるオリジナル商品です。日本酒・梅酒・果実酒・焼酎・クラフトビール・ワインなど、あらゆるジャンルのクラフト酒との新たな出会いが生まれるお店です。

公式HP:

あわせて読みたい

メゾンカカオより美味しさと気持ちを届ける、特別なホワイトデーの提案。女性人気の「白桃」「あまおう」「フランボワーズ」「バニラ」を主役にした今だけの味わいが3月1日(土)より限定登場します。
PR TIMES
"香川・兵庫コラボ観光プロジェクト2024"「ローカルガストロノミーと日本の美しきカントリーサイド」ツアー体験の様子を取材してきました!
PR TIMES
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
インターナショナルチョコレートアワード2024で銀賞受賞の「ノエルベルデ」に新作が登場!
STRAIGHT PRESS
【ユネスコ無形文化遺産登録記念】有名料理家、バーテンダー達が飲むみりん"Me(ミー)"の製造を体験!スペシャルムービー公開
PR TIMES
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
シャインマスカットの濃密な香りと甘みを堪能するデザートワイン「輝翠 -SHINE MUSCAT-」の抽選販売を開始
PR TIMES
しぼりたてを凍らせて"生"のままお届けするフローズン日本酒「氷刻 -HYOKOKU- 至高の生」の抽選販売を開始
PR TIMES
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
純米大吟醸酒で造る上質なレモンスパークリング酒「凛檬 -Limon-」の抽選販売を開始
PR TIMES
歴史ある煉瓦蔵で15年の時を経た熟成酒「煉獄 -Rengoku-」の抽選販売を開始
PR TIMES
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
【あなたのアイデア「お酒」にします】応募総数500件以上から選ばれた2種のお酒が登場
PR TIMES
バレンタインに”自分用”経験者は8割以上。15種類のチョコリキュールから自分好みの1本が見つかる「大人のご褒美チョコレート」を開催
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
蜂蜜専門店が無添加蜂蜜でつくる極甘口蜂蜜酒「蜂蜜屋さんの極上ミード」を販売開始
PR TIMES
2種の貴重な国産蜂蜜から生まれた“生”ミード「神秘の蜂蜜酒」の抽選販売を開始
PR TIMES
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
クラシックを聴かせた18年熟成酒「万響 -BANKYO- 18年」の抽選販売を開始
PR TIMES
国産白桃の濃密な香りを凝縮したクラフトジン「PEACH GIN 百彩 -momoiro-」の抽選販売を開始
PR TIMES