白雪のような口溶けの濃密ホワイトチョコリキュール「白雪加加阿 -Shirayuki Cacao-」の抽選販売を開始

2025.02.19 17:00
オンライン酒屋「クランド」
ベルギー産高級チョコレートが生む極上のコクと口溶け
KURAND株式会社(本社:東京都足立区、代表取締役:荻原恭朗)は、当社が運営するオンライン酒屋「クランド」にて、「白雪加加阿 -Shirayuki Cacao-」を、2025年2月19日(水)17:00より抽選販売を開始します。(

「白雪加加阿 -Shirayuki Cacao-」について
「白雪加加阿 -Shirayuki Cacao-」は、雪のように白くなめらかな、ホワイトチョコレートリキュールです。ベルギー産高級ホワイトチョコレートを使用することで、クリーミーで濃厚な甘みと、うっとりするほどなめらかな口溶けを実現しました。アクセントとしてブランデーを加えることで、深いコクとリッチな余韻が感じられます。白雪のように美しい色合いとなめらかな口溶けが楽しめる1本です。
「白雪加加阿 -Shirayuki Cacao-」の味わい
ベルギー産の高級ホワイトチョコレートを贅沢に使用し、なめらかなテクスチャーとクリーミーで濃厚な甘みに仕上げました。さらに、アクセントとして国産ブランデーを加えることで、ホワイトチョコレートの上品な味わいに、妖艶な香りが重なります。極上の素材から紡ぎ出された、奥深い味わいをご堪能いただけます。
商品詳細
【白雪加加阿 -Shirayuki Cacao-】
◯ジャンル:リキュール
◯アルコール度数:7%
◯内容量: 720ml
◯原材料:ホワイトチョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳)(ベルギー製造)、果糖ぶどう糖液糖、ブランデー、醸造アルコール/増粘多糖類、乳化剤(大豆由来)、香料
◯製造元:西山酒造場(兵庫県)
酒蔵について
<西山酒造場(兵庫県)>
美しい山々に囲まれた自然豊かな土地、兵庫県丹波市に蔵を構える西山酒造場。日本酒に梅酒、焼酎にブランデーまで、幅広い酒造りを行っています。飲む人に癒しとやすらぎを感じてもらえるようにという思いから生まれた、高品質な製品が魅力です。
<酒蔵の受賞歴>
IWC(International Wine Challenge) 2020 銀賞ロンドン酒チャレンジ 2020 金賞
IWC(International Wine Challenge) 2020 銀賞
ロンドン酒チャレンジ 2020 金賞
第4回長浜梅酒祭(2018年) 優勝
天満天神梅酒大会2014 優勝
抽選販売について
◯商品:白雪加加阿 -Shirayuki Cacao-
◯販売価格:5,500円(税込)
◯応募期間:2025年2月19日(水)17:00~3月5日(水)13:00
◯当選連絡:2025年3月5日(水)以降
◯配送時期:2025年3月下旬以降順次発送予定
◯特設サイト:
「クランド」について
クランド(KURAND)は、クラフト酒(しゅ)の世界をひらくオンライン酒屋です。500種類を超えるこだわりのクラフト酒のすべてが、ここクランドだけで買えるオリジナル商品です。日本酒・梅酒・果実酒・焼酎・クラフトビール・ワインなど、あらゆるジャンルのクラフト酒との新たな出会いが生まれるお店です。

公式HP:

あわせて読みたい

【新感覚】冷凍して”生”で楽しむ幻の洋梨「ル レクチェ」のお酒「翠氷 -YONASHI-」の抽選販売を開始
PR TIMES
【新感覚】冷凍して”生”で楽しむ高級柑橘「麗紅」のお酒「翠氷 -麗紅-」の抽選販売を開始
PR TIMES
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
【ホテルニューグランド】チョコレートコレクション2025(S.Weil by HOTEL NEW GRAND/S.Weil by HOTEL NEW GRAND横浜高島屋店)
PR TIMES
「サントリー梅酒〈山崎蒸溜所貯蔵梅酒ブレンド〉スーペリア」新発売
PR TIMES
HiOLIとUpcycle by Oisix共同開発!未活用食材のパイナップル芯を活用した新商品が登場
PR TIMES Topics
シャインマスカットの濃密な香りと甘みを堪能するデザートワイン「輝翠 -SHINE MUSCAT-」の抽選販売を開始
PR TIMES
8年熟成の梅酒に、20年熟成の芋焼酎と9年熟成のシェリー樽麦焼酎を重ねたブレンド梅酒「奇跡の梅酒」の抽選販売を開始
PR TIMES
希少なみどりまゆ由来のシルク成分を高配合した「みどりまゆシルキータッチUV」を発売
PR TIMES Topics
甘酸っぱいさくらんぼと蜂蜜が出会って生まれたお酒「さくらんぼーの」が新登場
PR TIMES
純米大吟醸酒で造る上質なレモンスパークリング酒「凛檬 -Limon-」の抽選販売を開始
PR TIMES
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
歴史ある煉瓦蔵で15年の時を経た熟成酒「煉獄 -Rengoku-」の抽選販売を開始
PR TIMES
美しい紅色のクラフトジンや、地球を味わうクラフトジンなど、5種のクラフトジンが新登場
PR TIMES
1⽇1組限定の宿泊施設「ヴィラ・センス・九十九里」オープン
PR TIMES Topics
【あなたのアイデア「お酒」にします】応募総数500件以上から選ばれた2種のお酒が登場
PR TIMES
氷点下で凝縮された禁断の甘美な一杯。「禁断の林檎酒」の抽選販売を開始
PR TIMES
北陸初上陸!本格派りんご飴「代官山Candyapple」が富山にグランドオープン
PR TIMES Topics
マスカットの甘くフレッシュな香りを凝縮したクラフトジン「MUSCAT GIN 蒼彩 -aoiro-」の抽選販売を開始
PR TIMES
『東方Project』作中楽曲「Bad Apple!!」から着想を得た、りんごと赤ワインの果実酒が登場
PR TIMES
【ナショナルデパート】新しいスイーツブランドから第一弾「児島競艇場」数量限定発売
PR TIMES Topics