塩とオリーブオイルだけで食べる。ん〜美味しい。【こぐれひでこの「ごはん日記」】

2025.02.09 11:30
【1月27日】 朝ごはん カフェ・オ・レ、レモンジャム・ヨーグルト、本日の元気(もろみ酢:天然アミノ酸:通販生活)。 昼ごはん クロックムッシュとミネストローネのポタージュ。 庭の畑から本年度、初収穫されたラディッキオ・ロッソ、 塩とオリーブオイルだけで食べる。ん〜美味しい。 いちご。 夜ごはん 酸辣土豆絲(ジャガイモの細切り)、 雲白肉(きゅうりと豚肉)、 全粒粉の包子(前に成功しなかったのだけ…

あわせて読みたい

いい香りに包まれる。王女様になったみたいな気分【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
おでん、おでん、おでん食べたい!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
超簡単だが、超うまい!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
半熟卵のビスマルク(とろ〜り美味しい)【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
1⽇1組限定の宿泊施設「ヴィラ・センス・九十九里」オープン
PR TIMES Topics
いっぱい食べて、いっぱい喋って、いい夜でした【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
気分はメキシコだ〜。あ〜美味しかった【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
スウィーツ専門店「Bi*fuku(ビフク) Parfait & Cake 」オープン
PR TIMES Topics
期待をはるかに超えたうまさ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
うちではこれを「牡蠣のかき揚げ」と命名【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【日と々と】モーニングメニューの専門店「ZTTo morning」をオープン
PR TIMES Topics
クロタン・シャヴィニョル(山羊のチーズ)を焼く。こりゃ、ほんと、うまい。【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ラディッキオ・タルティーヴォは塩、オリーブオイルで【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【KUROSHIRO × NOUSPROJECTS】 コラボレーションインテリア「CUSHIONED STOOL」誕生
PR TIMES Topics
ああ、きっとカリウム摂取しすぎ!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ありがとうカリウム!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
北陸初上陸!本格派りんご飴「代官山Candyapple」が富山にグランドオープン
PR TIMES Topics
「部活に入れて〜」とやってきた【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ありがたや、ありがたや。早く食べたい。【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie