代官山のブーランジュリー「Et Nunc Daikanyama」で国産小麦にこだわったパンに出合う

2025.02.08 17:30
代官山の複合施設「Forestgate Daikanyama(ふぉれすとげーと だいかんやま)」にある「Et Nunc Daikanyama(えとぬんく だいかんやま)」は、「パレスホテル東京」で30年以上腕をふるうベーカリーシェフが開発を手がけたブーランジュリー。国産小麦と自家製酵母にこだわったパンが味わえるほか、イートインスペースも併設するベーカリーカフェとしても人気です。…

あわせて読みたい

【宮崎県に初上陸!】行列のできる北海道発の焼きたてベーカリーが2025年4月11日(金)オープン
PR TIMES
【山梨県に初上陸!】行列のできる北海道発の焼きたてベーカリーが2025年3月28日(金)オープン
PR TIMES
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics
パンの種類もUP! 阪急うめだ本店の人気イタリアンのランチメニューがリニューアル
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
パンスクギフトでバレンタイン!パン好きのあの人に贈るプレゼント
PR TIMES
お出かけシーズンにぴったり!バギーツアーの新プラン登場
PR TIMES Topics
今注目の“サワードゥ”!盛り上がる渋谷区内のベーカリー5選
OZmall
開店と同時に続々とお客さんがやってくる! 「地元民に愛されるパン屋さん」(北広島市)
北海道Likers
ニューヨーク近代美術館の新作アウトドアアイテム順次入荷
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン】新作メニューが登場!春を彩るケーキ&ホテルメイドパン
PR TIMES
鎌倉の路地裏に漂うパンの香りに誘われる♪毎日通いたくなる鎌倉のベーカリー
ことりっぷ
丸福珈琲店×ビリケン!特別メニュー「ビリケンクリームソーダ」を期間限定提供
PR TIMES Topics
東京でパンが食べ放題のランチ&ディナー5選!自家製粉パンやオーガニックパンなど焼きたてパンを好きなだけ
OZmall
焼き色が濃いめ♪「クロワッサン」がおいしい東京ベーカリー3選
朝時間.jp
特定原材料8品目不使用の「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」を発売
PR TIMES Topics
JR東京駅「グランスタ」東京駅限定コラボサンドイッチ、いちごのスイーツパン、焼き鯖すしのショップが作る鯖バーガーまで!春の新作パン16種が大集合!! GRANSTAパンフェア2025
PR TIMES
【大阪・梅田】ホテル阪急インターナショナルにブーランジェリー・パティスリー「アンダンテ」が誕生!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
母の日限定シフォンケーキと犬用ケーキがセットになった『Family【mother’s day】』の販売開始
PR TIMES Topics
【パン好きの聖地】パン激戦区の代々木随一『ルヴァン』の併設カフェで幸せな休日モーニング
食楽web
登録有形文化財の蔵にあるベーカリー『関次商店 パンの蔵 風土』のツナサンド
食楽web