食べ応えばっちり!今のうちに食べたい「鶏むね肉×れんこん」のおかず

2025.02.07 06:00
寒い季節が旬のれんこん。2月頃はまるまると太ってきて、より一層甘味が強く感じられます。今回は、そんなれんこんと鶏むね肉とを使ったおかずをご紹介!どちらも食べ応えがある食材なので、お腹も心も大満足できますよ。ぜひチェックしてみてください♪…

あわせて読みたい

辛い物好きさん、必見!やみつき必至の「ピリ辛チキン」
フーディストノート
最後まで飽きずにペロリ!「鶏むね肉×ポン酢」のおかず
フーディストノート
ウチの唐揚げはちょっと違う。料理家さん11人のちょこっとアレンジ唐揚げ
FUNQ
おいしさ悶絶級!ガーリック風味の「豚肉」おかず
フーディストノート
一口で幸せが広がる♪「れんこん×バター」のコクうまおかず
フーディストノート
最小限の食材で完成!ご飯のおかわり必須の「鶏むね肉のおかず」
フーディストノート
ポン酢でさっぱり!いくらでも食べたい「鶏肉」のおかず
フーディストノート
食欲をそそる、鶏むね中華天ぷら【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
さっぱり派?こってり派?ご飯がすすむ「なすと鶏肉の炒め物」
フーディストノート
さっぱり軽やかな"鶏むね肉と生姜の炒め"
dancyu
ほくほく食感♪『れんこんと鶏胸肉のバターしょうゆ炒め』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
騙されたと思って作ってみて! 「 鶏むね肉が牛タンの味になる」と大評判のレシピ『鶏むねのねぎ塩焼き』by笠原将弘【ずるいほどに旨い鶏むねおかず#1】
OTONA SALONE
食べごたえ抜群!料理家さんに教わったレンコン×鶏肉レシピ12選
暮らし上手
【鶏むね肉の裏ワザ】リュウジさんが「2kg買っても余らない」と断言する「超絶やわらか鶏むね肉」…漬け⁉
あたらしい日日