「DAIGOも台所」DAIGOとレギュラー講師陣が三重出張ロケ! 見どころは“YKS!?”

2025.02.07 05:30
 テレビ朝日系の料理番組「DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~」(月~金曜午後1:30=ABCテレビ制作)が、2月17日〜21日の5日間、三重県出張ロケの模様を放送。  日々の献立の悩みを料理ビギナーのDAIGOが先生に教わりながら一緒に解決していく本番組。“出張”は6回目となり、国内のみ […]…

あわせて読みたい

春のVISON。食べて、歩いて、楽しみつくそう『Anniversary VISON』
ラブすぽ
伊勢の高校生が考えた地元産いちごスイーツ『とぶさたて伊勢ミライパルフェ』 2月の期間限定で販売中
PR TIMES
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
松田元太が「この世界は1ダフル」で絶品チャーハンにもん絶! 木村昴はギョーザの逸品に大興奮
TVガイド
中野聡美さんが練り上げた日帰りで味わいつくすお伊勢参り究極プラン!
クロワッサンオンライン
ワクワクするひとさらをお届け「cafe 明日も発酵ごはん nippon」オープン
PR TIMES Topics
三重・伊勢志摩に新たなデートスポットが続々誕生!?
LEON.JP
全国3ホテル目 「コンフォートホテルERA伊勢」へ2025年1月30 日リブランド 歴史と文化を堪能できる街・三重県伊勢市でホテルを拠点に旅行をもっと自分らしく、アクティブに満喫
PR TIMES
【 Intimissimi 】ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインと期間限定スペシャルコラボレーション
PR TIMES Topics
三重県津市出身の吉田沙保里さん「おとなのみえ旅」魅力発信に登壇 伊勢えびや伊賀牛などの絶品グルメの食レポに挑戦
PR TIMES
「伊勢うどん」が文化庁の100年フードに認定されました!!
PR TIMES
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
【開業日決定】伊勢エリア初の分散型ホテル「NIPPONIA HOTEL 伊勢河崎 商人町」2月17日(月)より予約受付開始
PR TIMES
ことしの三重展は初登場づくし!!美し国からごちそうが集結、最新グルメも名物料理も都内で一度に味わえる。
PR TIMES
【天壇 祇園本店】非日常な空間で堪能する焼肉コース「鴨川スカイBBQガーデン」
PR TIMES Topics
伊勢神宮参拝「おかげ参りツーリングラリー2025」開催、10年連続実施を目指す。バイク乗り注目!
STRAIGHT PRESS
【伊勢萬】伊勢で蒸留・樽熟成したこだわりのウイスキー「ピュアモルトウイスキー神路(KAMIJI)」伊勢ブランドに認定
PR TIMES
【木村屋直営店】4月の新商品3種類を期間限定販売
PR TIMES Topics
お得に三重観光!まわりゃんせで詰め込み旅④~お伊勢参り外宮編~
MORE
赤福ぜんざいにトラフグも。三重県でしか味わえない至極のグルメ4選
食楽web