パリパリ&とろ~り♪「春巻きの皮」でお手軽チョコスイーツ

2025.02.06 01:00
春巻きの皮とチョコレートを使って、パパッとスイーツを作ってみませんか?春巻きのパリパリ食感と、口の中でとろけるチョコレートがクセになりますよ。中途半端に残った春巻きの皮の消費にもおすすめです!…

あわせて読みたい

【甘じょっぱ沼からキタ~】餃子の皮に「パイの実」乗せてピザ作ろう!え、ミートソースにアボカド、チーズも!?
あたらしい日日
韓国旅行で買ったお菓子を正直にランキング化
MORE
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
自分へのご褒美にぴったり!神戸発の極上チョコと新作スイーツ♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
これも電子レンジで作れちゃう♪「3層生チョコケーキ」レシピ【バレンタイン】
フーディストノート
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
【春巻きの皮はこう使え!】すると、断面萌えな「可愛いカボチャパイ」出来た!キーワードは…金太郎飴!?
あたらしい日日
初心者さんでもできる!簡単なのにおしゃれで可愛い♡バレンタインの手作りスイーツ13選
michill
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
ミニサイズがかわいい♪「バナナ×餃子の皮」で作るお手軽スイーツ
フーディストノート
エンゼルパイにホケミを纏わせたら…マシュマロとチョコがとろ~り溶け出してキタ~!絶対うまいヤツ♡
あたらしい日日
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
春巻きの皮で!?【マック風ホットアップルパイの作り方】に挑戦!りんご餡の熱々とろっと感、再現度高っ!
あたらしい日日
【え、爆速3分で完成!?】だ・か・ら「やる気1%生チョコ」です!生クリ使わず牛乳で“こうも簡単でいいの”!?
あたらしい日日
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
とろける甘さ♪「マシュマロホットサンド」の作り方
フーディストノート
温めたマシュマロとポップコーン和えたの!?「マシュマロポップコーンバー」が“甘じょっぱ沼”から来た~!
あたらしい日日
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
モチッ&カリッ食感♪「マシュマロ入りパウンドケーキ」5選
フーディストノート
大人バレンタインに。ムラヨシマサユキさんの『ラムボール』レシピ/ラム酒不要・カステラで
オレンジページ☆デイリー
春らしいピンク色に身を包んだ期間限定「あまおう苺ロール」発売
PR TIMES Topics