やわらかく濃厚な赤身の味わいが凝縮した「黒毛アンガスカットステーキ」が2月5日(水)より期間限定で新登場!

2025.02.05 10:00
株式会社ブロンコビリー
希少部位ステーキとブロンコビリーこだわりの炭焼きがマッチング!

ステーキハウス ブロンコビリーを全139店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、やわらかく濃厚な赤身の『炭焼きUS産アンガスカットステーキ』を2月5日(水)より期間限定で登場します。
2月5日(水)より、やわらかく濃厚な赤身の味わいの希少部位
■世界中で評価の高い、人気の牛肉!ごちそうの日はブロンコビリーで
『炭焼きUS産アンガスカットステーキ』は、肉質が非常に高いアメリカ産のブラックアンガスビーフで、適度な脂身によりやわらかく、甘みと香りが良いのが特徴です。その中でも、牛1頭から約2キロしかとれない希少部位、ほどよい食感と濃厚な味わいの肩ロースステーキを提供いたします。ブロンコビリーこだわりの炭焼きならではの遠赤外線効果により、肉の旨みをぎゅっととじ込め焼き上げたおいしさを、ご家族やご友人とご堪能ください。
また、メニューにはステーキ単体だけではなく、人気NO.1の「炭焼きがんこハンバーグ」とのリーズナブルなコンビメニューもございます。大人気のセットメニュー、菜の花や梅、いちごなどの初春の食材をたっぷりと味わえる『初春サラダバー』を含む、食べ放題の新鮮サラダバーと一緒に、お腹いっぱいお楽しみください。
■メニュー詳細
炭焼きにより、肉の旨みをぎゅっととじ込めます

▲ 炭焼きUS産黒毛アンガスカットステーキ
単品価格:200g 1,980円(税込2,178円)
     300g 2,480円(税込2,728円)※画像は300g
ステーキとハンバーグ、どっちも食べたいを叶えるリーズナブルな逸品

▲ 炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きUS産黒毛アンガスカットステーキ
単品価格:225g 1,680円(税込1,848円)(ハンバーグ125g+ステーキ100g)


《単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューをご用意しております。》
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~
ブロンコセット
価格:単品メニューにプラス680円(税込748円)
内容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・たまごスープ
~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~
新鮮サラダバーセット
価格:単品メニューにプラス580円(税込638円)
内容:新鮮サラダバー



※現在提供中の『初春サラダバー』詳細:
※一部 ほっとバー実施店舗は、各プラス100円(税込110円)となります。
■ブロンコビリーについて
ブロンコビリー外観

1978年 名古屋市北区で誕生した、創業47年のステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で139店舗(2025年2月5日時点)を展開し、炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL:
ブロンコビリーが創業から大切にしてきた想いを表現したショートムービー『ごちそうの日』

あわせて読みたい

“ステーキ宮”次の50年に向けて「グランドメニュー」が4月1日(火)よりリニューアルいたします。
PR TIMES
【源氏総本店】1月15日より新メニューの販売を開始
PR TIMES
丸福珈琲店×ビリケン!特別メニュー「ビリケンクリームソーダ」を期間限定提供
PR TIMES Topics
瀬戸内・四国の食材の旨みと日本酒「獺祭」のペアリングを楽しむ「Good JAPAN 日本の恵みと獺祭と」~4月16日(水)より全国のロイヤルホストで販売~
PR TIMES
黒毛和牛100%の俵ハンバーグ御膳が新登場!
PR TIMES
沖縄雑貨【ちゅらさんぽ】シリーズから沖縄の塩「シママース」とのコラボグッズが新発売
PR TIMES Topics
色々と大変な今だからこそ、ブロンコビリーで旬野菜を好きなだけ食べ放題!1月16日(木)より『初春サラダバー』を季節限定で順次提供開始
PR TIMES
ブロンコビリーで人気のステーキが今なら“コミコミ”でおトクに食べられる!3月14(金)~3月31(月)までの期間限定
ラブすぽ
原宿に“破れない祈願”が出来る、黄色の神社が期間限定出現! “新次元レッグウェア”「スゴスト」発売
PR TIMES Topics
【ステーキガスト】神コスパ“肉の日記念” なんと、税込1,129(いいにく)円引!!総重量 約1ポンド『サーロイン&熟成赤身(みすじ)ステーキ』
PR TIMES
ステーキガストの最強コスパ999円(税込1,099円)ステーキが全5種類に 希少部位“ラウンドステーキ”新登場!
PR TIMES
水族館での思い出を漫画形式で記録する「Tabi Comi漫画水族館ノート」
PR TIMES Topics
【焼きたてのかるび】「二種盛り カルビと厚切りハラミ丼」と「黒毛牛上カルビ丼」の新メニューが登場!
PR TIMES
【やっぱりステーキ】“勝手に社外取締役”吉村崇の10周年緊急殴り込み企画!限定10万食!最強コスパステーキが150g 1,000円ご飯・スープ・サラダが無料で付いてくる!
PR TIMES
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
【リニューアル】トマト&オニオンの新メニュースタート!1,000円以下のお得なランチも新登場!
PR TIMES
\ステーキ宮の季節限定春サラダバー/春の訪れを感じるサラダが登場!
PR TIMES
【Minimal】金柑がつなげる、2つの全く異なる味わい。季節限定チョコレートパフェ
PR TIMES Topics
2位は【二種盛り】カルビと厚切りハラミ丼、3位は黒毛牛上カルビ丼!1位は!?人気丼ぶりランキング“トップ5”を公開!【焼きたてのかるび】
ラブすぽ
まだ間に合うお花見!桜がテーマの肉コースとホテル桜散策で春満喫
PR TIMES
【Madhappy & Needles】 ユニセックスなコラボレーションコレクション
PR TIMES Topics