“市場の中”の朝ごはんレポート。日替わりサンドイッチはお肉がメイン? 川崎中央卸売北部市場・調理室池田の「グリルチキンサンドイッチ」と「クロックムッシュ」|天然生活編集部の気になる朝ごはん

2025.02.04 11:00
朝ごはんが好きです。ちょっと早起きして朝ごはんを食べに出かけると、幸せな気分になりませんか。天然生活編集部が気になっているお店にお邪魔して、とっておきの朝ごはんを紹介します。今回は調理室池田の日替わりサンドイッチの中から2点、「グリルチキンサンド」と「クロックムッシュ」です。調理室池田の日替わりサンドイッチ「グリルチキン」と「クロックムッシュ」神奈川県川崎市にある中央卸売場北部市場。市場の中にある…

あわせて読みたい

COMFORT STAND¹ (コンフォートスタンドファースト)、東京都千代田区一番町に2025年1月23日(木)オープン!
PR TIMES
パンの日のワンプレート朝ごはん
暮らしとおしゃれの編集室
【東京開催決定】電気自動車の世界選手権って?
antenna
京都人・天野準子の 「これ、おいしいから食べよし」 Vol.67 二条城前「コロラド コーヒー マスサン」
T JAPAN
充麦のふすまパンでクロックムッシュ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
二人だけのオリジナルの香りを作れる「オーダーメイド体験チケット」発売
PR TIMES Topics
市場の中でパリ気分「調理室池田」の朝ごはんレポート。看板“ツナメルトサンド”と市場のマグロの“自家製ツナづくり”実況中継|天然生活編集部の気になる朝ごはん
天然生活web
市場で働く人たちのための“とっておき”のジャムづくり。川崎中央卸売市場北部市場「調理室池田」の厨房を訪ねて
天然生活web
新作の日傘・帽子を含む新商品を販売
PR TIMES Topics
調理室池田・池田宏実さんに教わる「りんごとマイヤーレモンのジャム」のつくり方
天然生活web
熱々でボリューム満点!冬の朝におすすめ「食パン」アレンジ5選
朝時間.jp
ボタン1クリック・約80秒で膨らむ、充電式の「電動エアーベッド」発売
PR TIMES Topics
別府はモーニングも充実! 焼きたてパンからおいしいコーヒーまで、朝ごはん8選
edit Oita エディット大分
焼きたてのサクッと食感が続く♪いつもの食パンがもっとおいしくなる「トーストプレート」
フーディストノート
養命酒駒ヶ根工場で仕込んだ「香りとまろみの梅酒」新発売
PR TIMES Topics
忙しい朝でも簡単!「ほうれん草」を使ったおいしい朝ごはん5つ
朝時間.jp
忙しい朝でもOK!発酵食品を使った「腸活朝ごはん」レシピ3選
朝時間.jp
【Chai Apothecary】オンラインショップオープン。出雲の素材を使ったチャイシロップ
PR TIMES Topics
【大阪カフェ】フレンチトーストが絶品のモーニングカフェ3選★
MORE
みりん+レモンでマリネするだけ?意外なおいしさ『さばのマスタードグリル』【調理室池田】
オレンジページ☆デイリー