“市場の中”の朝ごはんレポート。日替わりサンドイッチはお肉がメイン? 川崎中央卸売北部市場・調理室池田の「グリルチキンサンドイッチ」と「クロックムッシュ」|天然生活編集部の気になる朝ごはん

2025.02.04 11:00
朝ごはんが好きです。ちょっと早起きして朝ごはんを食べに出かけると、幸せな気分になりませんか。天然生活編集部が気になっているお店にお邪魔して、とっておきの朝ごはんを紹介します。今回は調理室池田の日替わりサンドイッチの中から2点、「グリルチキンサンド」と「クロックムッシュ」です。調理室池田の日替わりサンドイッチ「グリルチキン」と「クロックムッシュ」神奈川県川崎市にある中央卸売場北部市場。市場の中にある…

あわせて読みたい

紅色食パン「紅白サンド」、おせちの黒豆「黒豆&珈琲クリーム」お年賀サンドイッチを、1月3日~5日限定販売
PR TIMES
忙しい朝に!時短でおいしい「パン以外」の朝ごはんレシピ3つ
朝時間.jp
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
「眠音ホテル」の馬毛ベッド&町家カフェ「Angolo CAFFÉ」の朝ごはん【香菜子さんの金沢旅 vol.2】
暮らしとおしゃれの編集室
1位はあの野菜!2024年「朝ごはん」人気記事ランキングトップ5
朝時間.jp
UVケアコレクションにロス桃から抽出したモモの香りが新登場
PR TIMES Topics
市場の中でパリ気分「調理室池田」の朝ごはんレポート。看板“ツナメルトサンド”と市場のマグロの“自家製ツナづくり”実況中継|天然生活編集部の気になる朝ごはん
天然生活web
市場で働く人たちのための“とっておき”のジャムづくり。川崎中央卸売市場北部市場「調理室池田」の厨房を訪ねて
天然生活web
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
調理室池田・池田宏実さんに教わる「りんごとマイヤーレモンのジャム」のつくり方
天然生活web
熱々でボリューム満点!冬の朝におすすめ「食パン」アレンジ5選
朝時間.jp
【ANNA SUI】キュートなテキスタイルのトラベルグッズ
PR TIMES Topics
別府はモーニングも充実! 焼きたてパンからおいしいコーヒーまで、朝ごはん8選
edit Oita エディット大分
焼きたてのサクッと食感が続く♪いつもの食パンがもっとおいしくなる「トーストプレート」
フーディストノート
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
子どもたちを送り出した後の朝ごはん
暮らしとおしゃれの編集室
忙しい朝でも簡単!「ほうれん草」を使ったおいしい朝ごはん5つ
朝時間.jp
家族みんなで使えるハンドケア「オー・ド・プチバトー ハンドクリーム」登場
PR TIMES Topics
忙しい朝でもOK!発酵食品を使った「腸活朝ごはん」レシピ3選
朝時間.jp
【大阪カフェ】フレンチトーストが絶品のモーニングカフェ3選★
MORE
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics