【オムライスの裏ワザ】デミソースじゃ味が薄い!甘酢ダレをかけろ!「中華料理屋の本気オムライス」に挑戦

2025.02.04 06:00
本日はオムライスを作ります!ですが、洋食店風のオムライスではありません。「俺からしたらデミグラスソースは味が薄い!」と中華料理店の料理人がYouTubeで紹介している「中華料理屋の本気オムライス」に挑戦です。中華の料理人が”本気…

あわせて読みたい

【じゃない方レシピ】いつもの鶏肉じゃなく…豚肉で「照り焼き丼」に挑戦!爆速8分でコク旨スタミナ丼完成
あたらしい日日
【罪悪感少なめ】大さじ2の油で唐揚げ作ろう!甘辛ダレを照りっ照りに絡めて最強テカテカ唐揚げ爆誕!
あたらしい日日
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【2つ星店元シェフの凄ワザ】料理人人生最高の野菜料理!「カブのステーキの極意」を学んで焼いてみた
あたらしい日日
【安価な“豚こま塊肉”を柔らかくする裏ワザ】で圧倒的に旨い「豚こま酢豚」作ろう♪お肉がジューシー♡
あたらしい日日
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
簡単なのに絶品でした!コウケンテツさんの人気レシピ10個を作ってみた!
michill
【かさ増し&ヘルシー】大きめ角切りが決め手♪「長芋バーグ」作ってみた!サクッホクッ楽しい~【農家直伝】
あたらしい日日
グルテンフリーで作られたさつまいもの桜スイーツを販売開始
PR TIMES Topics
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
【炊飯器でチキンライス】美味しく炊くコツは…お釜に米と具材と調味料を入れる順番!?炒めないのに旨い!
あたらしい日日
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
【カレー粉活用術】赤缶で「カレー炒飯」のススメ!カレー粉ならフレッシュな香りとパラパラ感が同時に叶う
あたらしい日日
【2つ星店の元料理長】こだわり満載の「ピーマン肉詰め」作ろう!とろみダレ、チーズ、黒胡椒で仕上げ♪
あたらしい日日
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
【シェフ三國の簡単レシピ】挽かない粒胡椒のスパイシー感が炸裂!「大人のミートボール・赤ワイン煮」に挑戦
あたらしい日日
ケチャップで味付け簡単!旨味たっぷりな「ピーマン」のおかず
フーディストノート
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
すりおろしにんじんの甘みがたまらん~! キャロットオムライス
オレンジページ☆デイリー
肉も野菜もたっぷり!「酢豚」「両面目玉焼き」2品弁当
朝時間.jp
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics