なか卯「牡蠣とじ丼」発売! 広島産牡蠣フライをふわとろ卵でとじた濃厚な一品

2025.01.24 07:00
 丼ぶりと京風うどんの「なか卯」は、1月29日(水)11時00分から、広島産牡蠣(かき)フライを卵でとじた新商品「牡蠣とじ丼」を全国の店舗で発売する。■牡蠣の旨みを閉じ込めた一品 今回発売される「牡蠣とじ丼」は、旨みがギュッと詰まった広島産…

あわせて読みたい

声優アーティストMachicoとパンチョがコラボ! Machicoの出身・広島をイメージした「広島産牡蠣とあおさ海苔のペペロンチーノ」を11/16(土)に発売、コラボノベルティもプレゼント
PR TIMES
【食べてみたいを叶えます】海老フライをタレカツにして卵とじをのせた「海老タレカツと親子丼の合い盛り丼」かつやに新登場!
PR TIMES
素材本来の無垢な味わい「御用邸ホワイトチーズケーキ」数量・期間限定発売
PR TIMES Topics
食フェスのプロ「ふるさと東京応援祭」が手掛ける牡蠣小屋「牡蠣くらべ」を期間限定オープン
PR TIMES
【ダッキーダック】心も体もホッと温まる冬限定メニュー
PR TIMES
新作の日傘・帽子を含む新商品を販売
PR TIMES Topics
【なか卯】脂のりの良い九州産ブリを特製ダレで仕上げた、冬限定の逸品!なか卯「漬けブリ丼」発売
PR TIMES
【なか卯】なか卯の年越しそばで1年を締めくくろう!鴨の旨みたっぷりの温かい「鴨そば」発売
PR TIMES
猫の日を記念した「猫カップくず餅」「猫あんみつ」を発売
PR TIMES Topics
【なか卯】“ミナミマグロ”を堪能できる豪華な海鮮丼 旨みあふれる「南まぐろの漬け丼」新発売!
PR TIMES
なか卯「絶品親子重」発売! 希少部位“鶏トロ”を使った贅沢な新商品
クランクイン!トレンド
養命酒駒ヶ根工場で仕込んだ「香りとまろみの梅酒」新発売
PR TIMES Topics
なか卯「温たま明太クリームうどん」発売! 濃厚ソースでコク深い一杯に
クランクイン!トレンド
牡蠣や紅ズワイ蟹などの食材を様々にアレンジしたグルメ杵屋レストランの冬の季節メニュー。2024年12月3日(火)より各店舗にて順次提供開始!
PR TIMES
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
【なか卯】年末年始にふさわしい、“鶏トロ”を使った贅沢なお重 鶏の旨みがぎっしり詰まった「絶品親子重」新発売!
PR TIMES
【サトマルシェ・厨房さと】「広島産かきご飯と早春の味覚」の早春フェアメニュー販売開始!
PR TIMES
【日本限定】「Ecoffee Cup」新商品、ゴッホ「星月夜」柄タンブラー
PR TIMES Topics
【なか卯】冬にぴったりの濃厚クリーミーな味わい!なか卯「温たま明太クリームうどん」発売
PR TIMES
【なか卯】限定グッズと全国のなか卯で使えるお得なクーポンが手に入る「なか卯の福袋」店頭販売決定!
PR TIMES