モス、新作バーガーは「失敗したくない」若年層を意識

2025.01.22 06:10
消費が落ち込みがちな春シーズンに向けて商品ラインアップを強化する狙いだ。…

あわせて読みたい

\神戸牛バーガーと相性抜群/揚げたて!紀州南高梅のディップポテトと熊本県産“不知火(しらぬい)”のレモネード新登場!
PR TIMES
【MOS】「とびきりハンバーグサンド」がミールキットで復活!?Kit Oisix「きのことチーズのWソースバーグ」
PR TIMES
バレンタイン限定スイーツ、フィレンツェ生まれの伝統菓子「ZUCCOTTO」
PR TIMES Topics
ジョイフル三の輪『交流純喫茶なごり』で発見!自家製ドーナツで挟む厚焼きたまごバーガー
さんたつ by 散歩の達人
富士マリオットホテル山中湖 冬季限定・濃厚チーズソースにディップして味わう新感覚バーガー「粉雪降り積もる富士山バーガー チーズフォンデュ仕立て」を発売
PR TIMES
春限定デザインのスイーツボックス『月寄せ 11袋入』販売
PR TIMES Topics
モスバーガーさんお願いずっと売って~!数量限定バーガーも!今しか食べられない新作メニュー
michill
【MOS】福岡県産「あまおう(R)」を使用した春を感じるいちごシェイクが今年も登場!「まぜるシェイク あまおう(R)」
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
これ食べなかったら絶対後悔する…!モスの黒毛和牛バーガーが美味しすぎて辛かった…!
michill
【MOS】国産山わさびを使用した“和ごころ”あふれるご褒美バーガー「一頭買い 黒毛和牛バーガー ~山わさび醤油(しょうゆ)仕立て~」
PR TIMES
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
【MOS】新とびきりアボカドと一緒にモスのサイドメニューはいかが?キュートな“子あくま”に扮した永尾柚乃さんのあま~い“ささやき”で思わずサイドメニューも食べたくなる!?
PR TIMES
ミスタードーナツとモスバーガーのコラボ店舗『MOSDO!』「MOSDOららぽーと新三郷店」オープン
PR TIMES
今年の冬もバリうま!食感が楽しめる新感覚バーガー ファーストキッチン「バリうまクワトロチーズバーガー」4種が新登場!
PR TIMES
【ミスタードーナツ】10月25日(金)「MOSDOららぽーと新三郷店」オープン
PR TIMES
【MOS】冬にピッタリな濃厚シェイク&爽やかな炭酸ドリンクを新発売「まぜるシェイク なめらかチョコソース ~ローストピスタチオ~」「ゆず&レモンジンジャーエール ~アロエ入り~」
PR TIMES
【MOS】「冬土用未の日」には“赤い食べ物”を!熊本県産トマトを2枚使った「新とびきり」の限定商品
PR TIMES