デカいはパンチョの正義、全長約20cmの期間限定トッピング「タルタル白身魚フライ」 "2月末"まで

2025.01.21 10:14
株式会社ファイブグループ
サクサクふっくらした大きな白身魚フライにたっぷりのタルタルソースをかけちゃいました!
「“楽しい”でつながる世界をつくる」を理念とする飲食企業である株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)の関連企業である、株式会社パンチョ(本社:東京都武蔵野市、CEO:野尻 圭介)が運営する『スパゲッティーのパンチョ』は、期間限定トッピング「タルタル白身魚フライ」を2025年1月16日(木)から2月末まで販売いたします。

ここまで大きなトッピングはパンチョ史上初の試み、全長約20cmのサクサクふっくらした大きな白身魚フライにたっぷりのタルタルソースをかけた今回の期間限定トッピング「タルタル白身魚フライ」。大盛りメガ盛り、デカいは正義!を貫いてきたパンチョにふさわしい、本当にデカい自信のトッピングメニューです。ナポリタンに揚げ物が合うことはこれまでのパンチョで実証済み。そして店舗無料テーブルトッピング・マヨネーズの進化系とも言えるタルタルソースがパンチョにマッチすることはナポリスト(パンチョのファン)の間では自明の理。熱々盛々のナポリタンをレベルアップさせること間違いなしの期間限定トッピング「タルタル白身魚フライ」をぜひお楽しみください!

※お詫び:テイクアウト時は容器に入りきらないため、カットしてご提供します。どうぞご了承ください。
お皿をはみ出す、ナポリタンが見えない…それくらい大きなパンチョの白身魚フライ

期間限定トッピング「タルタル白身魚フライ」
【販売価格】
 期間限定トッピング「タルタル白身魚フライ」 390円(税込)
 ※本品はトッピングのみのメニューです(お好きなスパゲッティーと一緒にご注文ください)
 ※ご提供はスパゲッティーメニューをご注文のお客様に限ります
【販売店舗】
 「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」各店
 ※新橋店・大宮店・四日市生桑店、販売開始日以降の新規開店店舗は販売対象外です
【販売時期】
 販売開始:2025年1月16日(木) 販売終了:2025年2月末
 ※在庫状況・店舗状況により販売終了が早まることがあります
2025年第一弾のデカい期間限定トッピング「タルタル白身魚フライ」、たっぷりのタルタルソースをかけてお待ちしています!

スパゲッティーのパンチョについて
昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。
自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー(小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g)は、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分好みにカスタマイズすることも可能です。

公式ホームページ 
公式X 
パンチョ大王X 
公式Instagram 
公式TikTok 
公式youtube 
▼パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、一皿一皿キッチンで手作り
▼「改めてナポリタンはうまいと言わせたい」専門店として唯一無二、老若男女に愛されるパンチョのナポリタン
▼豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満足させている

■社名
株式会社ファイブグループ
■設立
2003年6月30日
■本社所在地
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-5-10 いちご吉祥寺ビル7F
■代表取締役社長
坂本 憲史
■従業員数
3,040人(正社員473名・アルバイト2,567名)※グループ直結
■受賞
GPTW「働きがいのある会社ランキング」6年連続受賞
経済産業省「健康経営優良法人」6年連続認定
ストレスフリーカンパニー2023受賞
社内報アワード3年連続受賞
■公式HP
■生のファイブグループを伝えるオープン社内報
■公式アカウント
Twitter:
Instagram:
Youtube:

あわせて読みたい

ピクルス代わりに…角切りリンゴたっぷり♡「リンゴのタルタルソース」作って魚フライ食べよう♪甘酸っぱ♡
あたらしい日日
1周年を迎えた民芸レストラン 盛よし 府中店がデリバリーを開始
PR TIMES
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
【新年は日本の冬の味覚で】寒ぶり・大根・セリ、寒さが育む旬の旨み!1/6『庄や』1月限定メニュー提供開始
PR TIMES
【松屋】松屋の珍メニューが全国へ 「いくら丼」 発売
PR TIMES
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
『スパゲッティーのパンチョ 大井松田店』が 1/30(木)に新規開店、新ノベルティーグッズも登場する3連続オープニングキャンペーンを2月末まで開催!
PR TIMES
冬定番パンチョ、今年はそのまんまシチュー! 期間限定メニュー「とろけるシチューナポ」を12/16(月)に発売
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【行きたくなる酒場 浜ちゃん】忘新年会にまだ間に合う!バリエーション豊かな宴会コースを実施中!
PR TIMES
【焼鳥とあて巻き 居酒屋大悟】忘新年会にまだ間に合う!大悟をまるごと楽しめる豪華冬コースが登場!
PR TIMES
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
【洋風居酒屋Pecori】忘新年会にまだ間に合う!宴会ディナーが楽しめる冬コースを実施中
PR TIMES
【とりとん】忘新年会にまだ間に合う!ホカホカお鍋or鉄板付きの冬コースを実施中
PR TIMES
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
【吉祥寺駅南口から徒歩3分】『居酒屋いくなら俺んち来い。吉祥寺店』が2月7日(金)にグランドオープン!
PR TIMES
2月9日(日)は肉の日!『肉と炒め野菜 ステーキロッヂ』で 2kgのチャレンジメニュー「おにやんま」を20分以内に完食した方はお食事代が無料に!
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
【とととりとん】忘新年会にまだ間に合う!旨味たっぷり鍋or鉄板付きの冬コースを実施中
PR TIMES
【燻し家もっくん・とりとんくん】忘新年会にまだ間に合う!あったかお鍋と自家製燻製をたっぷり楽しめる冬コースを実施中
PR TIMES