【年初めのスペシャルキャンペーン開始!】ミヤチクレストラン限定 対象メニューがなんと29%OFF!1月の平日は宮崎牛を食べて畜産農家を応援しよう!

2025.01.16 06:20
株式会社ミヤチク
~なくなり次第終了!1月31日(金)迄~


株式会社ミヤチク(本社:宮崎県都城市/代表取締役社長:船ヶ山 祐二)が運営する【ミヤチクレストラン(宮崎県内4店舗、福岡県・大阪府・沖縄県各1店舗ずつ)】にて、2025年1月の平日限定で宮崎牛ロースを使用した対象メニューが29%OFFとなる大変お得なキャンペーンを開催中です。無くなり次第終了となりますので、この機会にぜひ至高の宮崎牛を…

あわせて読みたい

和の鉄人が生み出した“とんかつ”。通常の豚肉よりも旨みが5倍増しの豚を用いた一品は、最高峰
東京カレンダー
「スシローで一皿いこうぜ!」回復薬に鬼人薬も…!? モンハンコラボ第二弾の“ワイルズ”なハンター飯をグルメライターが実食レポート
MonoMaxWEB
ちちぶコーヒーを運営するMOJI Product!売上の一部を桜保全活動のため清雲寺へ寄付
PR TIMES Topics
NIKKEI OFFICE PASS AWARD2024「HAKADORU渋谷宮益坂店」が最優秀賞
PR TIMES
【焼肉ホルモン 龍の巣 中洲カドミセ】が2025年3月22日にリニューアルオープン!!
PR TIMES
【CLASSICS the Small Luxury】春の新作「タックハンカチ」発売
PR TIMES Topics
宮崎牛を通じた飲食店とホテルコンシェルジュとの新たなマッチング
料理王国
【ホテルメトロポリタン 川崎】3月1日スタート!「都城編」のメニュー決定
PR TIMES
ライフスタイルブランドOLSIAから限定色Romance colorが登場
PR TIMES Topics
宮崎の自然の恵み“未利用の高品質素材”の新しい可能性を探るみやざきLFPから生まれた新商品をご紹介
PR TIMES
【地方スイーツめぐり】九州・宮崎のご当地銘菓「チーズ饅頭」を6種食べ比べてみた
食楽web
HiOLIとUpcycle by Oisix共同開発!未活用食材のパイナップル芯を活用した新商品が登場
PR TIMES Topics
【東京都渋谷区】ミカエル堂の「ジャリパン」800本を「新宿みやざき館KONNE 創業祭」にて販売
STRAIGHT PRESS
宮崎のソウルフード・ミカエル堂の「ジャリパン」が新宿みやざき館KONNEに登場!
PR TIMES
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
日本三大繁華街・福岡中洲の中心で、リトリート体験を!ラグジュアリーなプライベートサウナ「KUDOCHI」が九州初出店、至極の“ととのい”の後は屋台のサ飯に舌鼓
PR TIMES
宮崎県産の販売や観光PR を目的とした「宮崎県ミニアンテナショップ」を札幌三越にて期間限定開催!(3月5日~3月16日)
ラブすぽ
【STEAMCREAM】汗や皮脂による不快さから心地よく肌を守るサマーアイテム登場
PR TIMES Topics
『しゃぶ禅』で福岡県の誇る博多和牛食べ放題を楽しむ「博多和牛フェア」2月15日(土)~3月14日(金)期間限定開催
PR TIMES
【新年のお祝いに♪贅沢三昧な食べ放題!!】1/13までの期間限定!「ザ ブッフェ富山大和」と「ザ ダイニング香林坊大和」の上位コースにてプリップリな食感がたまらない!『生海老しゃぶしゃぶ』が新登場!
PR TIMES
ワクワクするひとさらをお届け「cafe 明日も発酵ごはん nippon」オープン
PR TIMES Topics