【芸人の思いつき料理】甘辛チャプチェ味の「キム・マロニぎりちゃん」作ろう!マロニーちゃんの食感新鮮♡

2025.01.05 21:00
5月11日放送、関西ローカルのバラエティ『かまいたちの机上の空論城』で、プロの料理人と芸人による「マロニーちゃん」の激うまアレンジ対決を開催!プロに挑んだのは、芸人コンビ・ツートライブです。マロニーちゃん入りのチャプチェを細かく刻んでご飯に…

あわせて読みたい

すりおろしにんじんの甘みがたまらん~! キャロットオムライス
オレンジページ☆デイリー
セブンに「韓国グルメ」集結! “ごはん泥棒”な「えび醤油まぜめし」など登場
クランクイン!トレンド
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
「薄切り大根×豚バラ肉」が主役!時短で作れる簡単おかず
フーディストノート
焼いて漬けてうまみ爆発!きのこを味わうための『混ぜご飯の素』【白飯に混ぜるだけ】
オレンジページ☆デイリー
日本の伝統文化である「盆栽」をコンセプトに「TRADMAN’S BONSAI COLLECTION」を発売
PR TIMES Topics
【代用レシピ】春雨使わず「しらたきでチャプチェ」作ってみた!しっかり韓国風♪麺伸びなくてイイネ!!
あたらしい日日
【え、夜専用シャウエッセン!?】スパイス配合率高めの濃厚味なので「焼きおにぎり」作ってみた!肉厚感♡
あたらしい日日
春の新しい門出のお祝いギフトにぴったりな新作ハンカチーフが登場
PR TIMES Topics
【信田巻】いつものきんぴらを「味付き油揚げ」で巻いた結果…甘辛風味マシマシでご飯消えたっ♪【農家直伝】
あたらしい日日
【里山の冬料理】「鶏ごぼう煮」炊こう♪肉はやわらかい火で焼く!ごぼうは鶏の脂を纏わせるよう炒めて♡
あたらしい日日
思わず今の気持ちを書き出してみたくなるような、美しい万年筆を開発
PR TIMES Topics
発売20周年の韓国調味料『韓の食菜』シリーズがリニューアル 春夏のおうちごはんはこれで決まり!
PR TIMES
【超絶簡単!アジアン粥】レンチンで「韓国のり粥」作ろう!磯の香りとオイスターソースの旨味に悶絶♡
あたらしい日日
ご飯のおかわりが止まらない!節約にも◎な「鶏むね肉の甘辛炒め」レシピ
フーディストノート
【もう市販ダレ不要かも】肉が100倍ウマくなる「自家製焼き肉のタレ」に挑戦!りんご丸1個使用♪【農家直伝】
あたらしい日日
クックドゥ『酢豚の素』で酢豚作るな!リュウジが令和時代に寄り添う料理「揚げない酢鶏」を発明したワケ
あたらしい日日
リュウジ『これは最強の独身のおっさん飯』 チキンラーメンの一番ウマい食べ方は【炒飯仕立て】なのだ!
あたらしい日日