【SNSで話題の】「堅あげポテトにすしのこ入れるとクソ旨い♡」という噂を検証!程よい酸味に衝撃走る!

2025.01.02 22:00
既存の商品を組み合わせて、新たなおいしさを楽しめる掛け合わせグルメ。SNSでは様々な掛け合わせグルメが紹介され、話題になるものが多数あります。今回は、そのひとつである「堅あげポテト×すしのこ」を試してみます。「すしのこ」とは、粉…

あわせて読みたい

復活してほしいフレーバー第1位※1紀州の梅※2の爽やかな酸味と焼きのりの風味が楽しめる『かっぱえびせん 紀州の梅焼きのり風味』
ラブすぽ
冬に活躍する人気商品2品と初コラボレーション!合わせて食べるとバタぽん味!?『ポテトチップス 「雪印北海道バター」味』『ポテトチップス 味ぽん(R)味』
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
すし酢で味付け簡単!「大根」のさっぱり副菜レシピ
フーディストノート
じゃがいも×ベーコンで!大人気・菱田屋酒場の『飲めるポテサラ』レシピを特別初公開
オレンジページ☆デイリー
天然の果樹から生まれたダルマ5個セット「フルーツ小だるまレンジャー」年始限定発売
PR TIMES Topics
数々の文化が生まれた渋谷から、「すしのこ」の新たな食文化を創造 11月25日から12月1日まで渋谷駅で屋外広告を掲出
PR TIMES
カルビーのりしお味焼そば サクサクじゃがいも入り 新発売
PR TIMES
シーフード・ファストフード店「OEDO ARIAKE STYLE」オープン
PR TIMES Topics
【亀田製菓公式】こ、これは…もはやザクザク系揚げ出し豆腐なのでは!?『堅ぶつ』で揚げ出し作ってみた
あたらしい日日
今年は梅味が3ブランドから登場!「梅まつり」企画開催『かっぱえびせん 紀州の完熟梅味』『じゃがりこ 梅味』『堅あげポテト 梅味』
PR TIMES
「日本の再配達を0にする」宅配ボックスの普及で効率的な物流環境づくりに貢献
PR TIMES Topics
【万博】 開幕まで100日を切った2025大阪・関西万博 日本と世界を結び、新しい食文化を創造する商品を公開
PR TIMES
お待たせしました!夢のコラボレーション再び!ザクザク感イナズマ級!【ブラックサンダー×フルグラ(R)】『フルグラ(R) ブラックサンダー味』新発売
PR TIMES
自宅で簡単にはちみつたっぷり”いちごミルク”が楽しめる「はちみつマリナードいちご」発売
PR TIMES Topics
北海道産じゃがいもを100%使用した新ブランドが誕生!じゃがいもへのこだわりと貯蔵技術の大切さを伝える『じゃがいも感。 まろみ岩塩味/じんわり北海道バター味』
PR TIMES
夢のコラボが復活! ザクザク感がたまらない「フルグラ ブラックサンダー味」
GetNavi web
「手に取らないなんてあり得ない!」【カルディ】2024秋おすすめ商品12選♡SNSでバズりまくりのアレも
mamagirl
【ポテチ新味・11/25発売】なんと「雪印北海道バター」&「味ぽん」とコラボ!一緒に食せば「バタぽん」味!?
あたらしい日日