NOBUオーナーシェフ・松久信幸が歩んだ「寿司のグローバル化30年」

2025.01.01 20:00
ロバート・デ・ニーロの助けを得て、ニューヨークで最初のレストラン「NOBU(ノブ)」をオープンした日本人シェフの松久信幸。その軌跡をたどりながら、彼の料理哲学とブランド成功の秘訣を探る。…

あわせて読みたい

“米国金融界の獅子”ジェイミー・ダイモンに聞く「強い企業の作り方」 | それはまるで「要塞」
COURRiER Japon
レオナルド・ディカプリオ、婚約説を関係者が否定
Numero TOKYO
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
パリで長野県の食の魅力を発見|Soirée découverte de la préfecture de Nagano
octane.jp
【堀江貴文×鳥羽周作 特別プロジェクト第一弾 発表記者会見のお知らせ】2025年2月5日開催!
PR TIMES
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
日本で初めてフレンチに「おまかせ」を取り入れた理由は? 「カンテサンス」オーナーシェフ・岸田周三が語る
J-WAVE NEWS
デ・ニーロVSデ・ニーロ、一人二役ギャング映画『The Alto Knights』予告編 ─ 実在のマフィア演じるハードな対立劇
THE RIVER
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
人気シェフが語る「LinkedIn」の実は侮れない威力
東洋経済オンライン
【3つのヒントで映画を当てろ!】「CEO・インターン・ニューヨーク」連想する名作は何でしょう?
mamagirl
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
下國伸シェフが監修したNOBUドレッシング2種など10商品、ベル食品の2025年春夏の新商品発売
PR TIMES
開業から60年。オータニが牽引し続ける日本のガストロノミー
OPENERS
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
YouTubeでも大人気! イタリア人の胃袋をつかんで離さない、日本人オーナーシェフの人気トラットリアが、待望のレシピ本を刊行
PR TIMES
『ブラック・レイン デジタル・リマスター版』日本最終上映決定 ─ リドリー・スコットと日米キャスト、日本舞台の伝説映画が復活
THE RIVER
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
日本限定「グッチ オステリア トウキョウ ミニ チョコレートセット」を2025年1月15日(水)より予約開始 2月1日(土)発売
PR TIMES
マイケル・マン、深夜のファミレスで『ヒート2』脚本執筆 ─ 「1作目の初稿を書いたのと同じ席だった」
THE RIVER