ホタテの煮汁で作るご馳走稲荷寿司

2024.12.22 19:53
我が家の稲荷寿司で人気なのは、ホタテの煮汁で作った稲荷寿司なんです。
小揚げを含め煮する時に、ホタテの煮汁を取ってからよく含め煮をして作るので、旨みがたっぷりで美味しいですよ。

是非、お正月にひと味違う稲荷寿司作ってみて下さい。…

あわせて読みたい

余りがちな柚子胡椒をアクセントに、ホタテとほうれん草のドリア。
クロワッサンオンライン
小島よしおがホタテの魅力発信! イメージキャラクターと共に「はい、ホッタッティ~」
TVガイド
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
【古市庵】贅沢なちらし寿司を期間限定販売!冬の味覚、広島県産牡蠣や青森県産ホタテを贅沢に盛り付け
PR TIMES
人生初のカウンター寿司を教えてくれた人|樋口真嗣の"ゲンバメシ"16
dancyu
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
低カロリー高タンパク質食物繊維豊富食材入り!ヘルシー美味しい具沢山!稲荷寿司!ご飯1膳で8個!
暮らしニスタ
「みんなにもっとホタテを好きになってほしい!」ホタテの魅力を伝える姉弟“タッティちゃん&カイくん”がデビュー!
PR TIMES
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
旨味あふれる♪「ホタテ」が主役のごちそう炊き込みご飯
フーディストノート
「サッポロ SORACHI 1984」が北海道産ホタテとのマリアージュ認定を取得
PR TIMES
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
小島よしお、ホタテPRイベントでも期待を裏切らず海パン姿に
エンタメNEXT
いなり寿司専門店「FUTABA(ふたば)」が京都市中京区にOPEN!ミシュランシェフ監修の、伝統的な稲荷寿司とフレンチの具材を合わせた、まったく新しい稲荷寿司です。
PR TIMES
高級魚ホウボウと旬の味覚の天ぷら三点盛り!「ホウボウ天とホタテ天・春菊天」ほか、全3種類の冬季限定商品を12月1日(日)から発売
PR TIMES
じゅわっと煮汁がたまらない!『高野豆腐と豚肉の煮物』【1人分でたんぱく質20g】
オレンジページ☆デイリー
冬の味覚「ズワイガニ」が食べ放題!神戸三宮「ラピュタ・ザ・フランダーステイル」14周年記念!ブリ・ホタテ・ローストビーフ・ステーキ・グラタンなど全30品が食べ放題!忘新年会・クリスマス予約受付
PR TIMES
歌って踊って食べて!ホタテ姉弟キャラクターお披露目イベント
PR TIMES