キッコーマン食文化講座「しょうゆのおいしさを科学する」会場&ライブ配信で開催!

2024.12.20 14:15
キッコーマン国際食文化研究センターは、2025年1月18日(土)14:00~、キッコーマン東京本社KCCホールにおいて、「しょうゆのおいしさを科学する」~色・味・香り~をテーマにした食文化講座を開催する。会場では限定…

あわせて読みたい

開館30周年記念講演会「横浜三万年の歴史の軌跡」開催のお知らせ【横浜市歴史博物館】
PR TIMES
熊大まちなかキャンパス「メダカで解き明かす性の不思議」展を開催します
ラブすぽ
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【AI・VRを使って小学生が研究・論文作成を開始】2月よりジュニアボランティア研究員が本格始動!1月26日開催の第2回大阪市大会にも参加し、新しい仲間を増やしながら、研究アイデアを模索!
ラブすぽ
CHUGAI INNOVATION DAY 2024を開催
ラブすぽ
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
2月15日(土)YouTube無料ライブ配信!「みりんの起源を探る」
PR TIMES
こだわりの“D2C”限定商品紹介サイト 亀甲萬本店にて、「醤油もろみドレッシング」「ぽんず醤油」を新発売!
PR TIMES
バレンタイン限定スイーツ、フィレンツェ生まれの伝統菓子「ZUCCOTTO」
PR TIMES Topics
【大阪】イベントも充実!特別展「バンクシー展 分離壁に、アート界に、そして社会に風穴を」開催
MORE
東京都薬用植物園(小平市)で「花粉の少ない森づくり講座」を開催します
TOKYO GROWN
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
【千葉県・野田】しょうゆゆかりの地で学ぶ!「キッコーマンもの知りしょうゆ館」の工場見学
るるぶ&more.
こだわりの“D2C”限定商品紹介サイト 亀甲萬本店にて、「万上 流山白味淋」「万上 流山本直し」を新発売!
PR TIMES
岩手食材の魅力が詰まったフードBOXを食べながら交流!メタバースでフードショー開催
STRAIGHT PRESS
レンジ調理で豚肉はジューシーに!じゃがいもはホクホクに!「うちのごはん ごちそうレンジの素 豚じゃが ガーリック醤油」新発売!
PR TIMES
パパの笑顔が未来を変える!育児休業について考えてみませんか?
ラブすぽ
究極のトークフェス「戦国北条フェスティバル」第二弾、開催決定!今回のテーマは”北条氏政“。
PR TIMES