【近江焼肉ホルモンすだく】年末年始(2024年12月28日~2025年1月5日)特別営業のお知らせ

2024.12.20 08:00
総合近江牛商社
直営店舗では12時~22時のランチタイムから夜まで通し営業!
株式会社総合近江牛商社(本社:滋賀県守山市/代表取締役社長:西野 立寛)が運営する【近江焼肉ホルモンすだく】は、年末年始の2024年12月28日~2025年1月5日の期間中、直営店舗では12時~22時まで営業いたします。

ご家族やお友達の皆様で集まる機会も多い年末年始のお食事に、近江牛の焼肉はいかがでしょうか。
「近江焼肉ホルモンすだく」、「焼肉すだく家族亭」、「近江牛ホルモン畜産すだく」の直営店はこちらからご確認いただけます。
「近江焼肉ホルモンすだく」「焼肉すだく家族亭」
「近江牛ホルモン畜産すだく」


※期間中、焼肉すだく家族亭の平日限定食べ放題メニューは実施しておりません。
近江焼肉ホルモンすだくについて
2019年1月、滋賀県JR守山駅前に「近江焼肉ホルモンすだく」1号店を出店。現在は滋賀県内にて18店舗展開する、滋賀県最大の焼肉ローカルチェーン。契約牧場直送の近江牛と、農場から直送される出来立てホクホクの近江米が看板メニューです。また、アプリ会員様にはウーロン茶が無料、キムチ、サンチュがお代わり無料、さらにキッズ会員様はアイスが無料など、ファミリーに特化した焼肉店です。「明日も美味しい焼肉を」をコンセプトに、地元の人から愛されるお店作りを目指しています。

※「明日も美味しい焼肉を」は当社の登録商標です。

すだく5大名物!オススメメニューをご紹介!
半人前999円~
厳選!A4近江牛カルビ近江牛のバラ肉の中でも、厳選した上モノ部位である、「カイノミ、フランク、インサイド、タテバラ」のみを使用。秘伝の揉みダレを組み合わせることで、とてつもない旨味が出てくるのが特徴です。
半人前1049円~
厳選近江牛A5赤身ロースA4ランク以上のモモ肉を中心に、さっぱりとした仕上がりでお召し上がりください。店内で当日分だけ捌いているので、数に限りがある新名物商品です。
半人前449円~
近江牛小腸生ホルモン和牛のホルモンを扱う焼肉店は極少数ですが、弊社は近江牛の卸企業である為、その仕入れを可能としています。外国産と比較すると、そのプリプリ感は全然違います。リピーター続出の看板メニューです。
(小)99円~
近江米ライス滋賀県長浜市の契約農家にて、春先の稲植、秋の収穫と近江牛商社の社員とアルバイトスタッフにて、愛情を込めて1粒1粒育てています。甘みのあるお米と、絶品のタレ肉を絡めてお召し上がりください。
799円
ユッケジャンスープ特製の味噌とこだわりのコチジャンを配合した、新しいユッケジャンスープはリピートすること間違いなしのオススメメニューとなります。




会社情報
社名:株式会社総合近江牛商社
代表取締役 : 西野 立寛
本社 : 〒524-0022 滋賀県守山市守山1丁目4-14
事業内容 : 外食事業、フランチャイズ事業、食肉卸・食肉加工事業、輸出業、中食事業、観光事業
オンラインストア:
ウェブサイト :
Instagram:
X:
Youtube:

あわせて読みたい

SNSで話題の牛タン食べ放題の店「極厚 霜降り牛タン&厚切り牛ハラミ」プラン本格販売開始。【神戸三宮店限定】
PR TIMES
『焼肉の和民』ちょい飲み焼肉のスタートキットでひとり焼肉デビューをサポート!!3種の「ちょい飲みホルモン焼肉セット」販売開始!
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
2024年9月20日、中目黒に『焼肉 牛ノ神(うしのかみ)』がオープン!
ラブすぽ
肉問屋直送の焼肉屋さん焼肉万里のグランドメニューがさらにパワーアップしました!
ラブすぽ
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【総合近江牛商社】インテックス大阪で10月17日(木)から18日(金)まで行われた「フランチャイズ・ショー大阪2024」に出展しました!
PR TIMES
【総合近江牛商社】台北で行われた「2024台北インターナショナルチェーン&フランチャイズ展示会」に出展、台湾メディアのTVBSより取材放映されました!
PR TIMES
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
【近江牛焼肉MAWARI】『近江牛焼肉食べ放題コース3,850円』が大幅リニューアル!「近江牛炙りすき焼き」「国産牛レアステーキユッケ」「国産牛カルビ」が新たに追加!2024年11月1日(金)~
PR TIMES
創業86年目で初の試み!老舗食肉卸の小川グループ、和の技と肉の魅力を融合した新感覚『肉おせち(二段重)』を数量限定発売
PR TIMES
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
牛のふんのエネルギーでクルマをつくる。ダイハツのエコな新技術 #JapanMobilityShow
ギズモード
三大和牛をすき焼き・しゃぶしゃぶで楽しめる、個室がある大阪のレストラン4選
KIWAMINO
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
1年頑張ったご褒美に!日本三大和牛“近江牛”が焼肉ライクに初登場!2種の部位を食べ比べ、ひとりでも気軽に贅沢気分を満喫できる期間限定メニューが11月15日(金)からスタート!
ラブすぽ
〈愛知・大府〉日頃の感謝の思いを込めて。下村牧場直営焼肉店”初“「お歳暮ギフト」発売!!
PR TIMES
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
【忘年会特別コースも登場】焼肉店「USHIHACHI」では、忘年会シーズンに向けた『早割キャンペーン』を開催中!
PR TIMES
【焼きたてのかるび】大阪府に初出店!25店舗目を寝屋川市に11月8日(金)オープン!
PR TIMES
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics