バター醤油がそそる!『焼きれんこんのおかかじょうゆ』のレシピ【簡単副菜・つまみ】

2024.12.17 17:00
食感が楽しいれんこん。薄切りにしてさっと火を通せばシャキシャキ、じっくり焼けばほくほくに仕上がります。今回は、厚めに切ったれんこんをじっくりソテーする『焼きれんこんのおかかじょうゆ』をご紹介。バターの…

あわせて読みたい

今欲してるのは、こんな味…『干しえびと梅の簡単かゆ』【疲れた胃腸にしみ渡る】
オレンジページ☆デイリー
【塩もみ白菜が超~使える】魅惑のふわとろ食感。飛田和緒さんの「お好み焼き」レシピ
オレンジページ☆デイリー
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
すし酢で簡単、絶品!『大根のしょうゆ漬け』の作り方【あえるだけの大根副菜】
オレンジページ☆デイリー
オレぺ編集デスクがヘビロテ。献立に困ったら、肉を焼けばいいじゃない?絶品チキンソテー
オレンジページ☆デイリー
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
年末年始あると、超助かる…! 万能作り置き『れんこんとじゃこの甘酢漬け』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
ライスペーパーで巻くだけで簡単『れんこんハンバーグ』。おかかじょうゆが合う♪【藤岡操さんのレシピ】
オレンジページ☆デイリー
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
【5分で】水菜のスピード副菜3選/ゆかりあえ・レモン醤油炒め・梅昆布のお吸い物
オレンジページ☆デイリー
ハマる人続出の〈つぶしブロッコリー〉!『ほろほろブロッコリーとクリチのおかかあえ』
オレンジページ☆デイリー
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
【野菜1つをあえるだけ。簡単ナムル3選】ブロッコリー・かぼちゃ・れんこんで
オレンジページ☆デイリー
卵かけごはんの絶品アレンジ「おかか+おろししょうがじょうゆ+辛子明太子」のつくり方/家庭料理家・本田明子さん
天然生活web
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
大根×ライスペーパーでカリもちッ!『ベーコン入り大根餅』が最高【藤岡操さんのレシピ】
オレンジページ☆デイリー
絶品、さっぱり!栗原心平さんの「かぶのおろしだれ」が万能/かぶ2個・アレンジレシピ
オレンジページ☆デイリー
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
一口で幸せが広がる♪「れんこん×バター」のコクうまおかず
フーディストノート
年末年始のごちそうに◎ 具をのっけるだけの『牛肉とれんこんのちらし寿司』のレシピ
オレンジページ☆デイリー