跡見学園女子大学「食環境マネジメントゼミ」(石渡ゼミ)と共同開発第2弾!「窯焼き 全粒粉入り冷凍Pizzaシリーズ」から初のハーフ&ハーフ登場!

2024.12.12 06:12
株式会社エムアイフードスタイル
「全粒粉入りピッツァ バジルシーフード&きのこボロネーゼ風」~12月12日(木)より発売開始~


 株式会社三越伊勢丹ホールディングスのグループ会社であり、首都圏を中心に19店舗のスーパーマーケット(クイーンズ伊勢丹)を運営する、株式会社エムアイフードスタイル(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:雨宮 隆一)は、跡見学園女子大学「食環境マネジメントゼミ」(石渡ゼミ…

あわせて読みたい

日本女子大学生フェムケア普及チーム「Be free.」 産学連携の輪を広げフェムケアの理解を広める活動を加速
PR TIMES
【オリエンタルホテル広島】安田女子大学 国際観光ビジネス学科と連携し「レアレア・ハワイアンランチ&デザートブッフェ」を共同企画
PR TIMES
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
ドミノ・ピザ、冬に大人気の極上食材を贅沢に楽しめる「海老vs蟹 クワトロ」12月2日(月)より期間限定発売! さらに、11月26日(火)よりクリスマス予約開始
PR TIMES
関西限定 奈良県の伝統野菜「大和丸なす」を使ったピッツァ2種を新発売
PR TIMES
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
ボージョレ・ヌーヴォーとの美味しいマリアージュ「窯焼き 全粒粉入り冷凍Pizzaシリーズ」から新フレーバー登場「ピッツァ トリュフ香る4種のきのこ」
ラブすぽ
プレオープン開催決定!一足お先にお買い物しませんか?百貨店直系食品スーパーマーケットの新店舗!お客さまの日常に“変化”と“発見”をお届けしたい!
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
クリスマスにおすすめ!和えるだけで本格的な味をおうちで楽しめる素材の風味・香り・美味しさを味わう《芳醇パスタソースシリーズ》が誕生!
PR TIMES
手軽&簡単!温めてご飯にかけるだけで1品完成!“具を愉しむ”シリーズに新商品が仲間入り「特製つゆで仕上げた 牛丼の具」
PR TIMES
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
「発見!ふくしま」とタイアップ新米の試食会も実施!「秋のふくしまフェア」伝統が紡ぐ地酒をはじめ、自慢の逸品をお届け
PR TIMES
期間限定!いま食べてほしい、地元で愛される自慢の味が大集合!「秋の福井フェア」
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【摂南大学】産学連携 農学部食品栄養学科学生が京阪百貨店人気店舗とコラボ 甘・旨・苦・酸・塩の「五味」を切り口に弁当開発
ラブすぽ
【東京都】クイーンズ伊勢丹で「秋の福井フェア」開始!11月4日まで、京都フェアも同時開催
STRAIGHT PRESS
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
産学連携メタバースを通じ地域社会と未来を繋ぐ!大阪経済大学の大学祭 ”大樟祭” との共同イベント「メタ・マルシェ2024」開催決定!
ラブすぽ
「なとり」と上智大学の学生が、Xキャンペーンを開催!マーケティングを学ぶ場を創出
STRAIGHT PRESS