跡見学園女子大学「食環境マネジメントゼミ」(石渡ゼミ)と共同開発第2弾!「窯焼き 全粒粉入り冷凍Pizzaシリーズ」から初のハーフ&ハーフ登場!

2024.12.12 06:12
株式会社エムアイフードスタイル
「全粒粉入りピッツァ バジルシーフード&きのこボロネーゼ風」~12月12日(木)より発売開始~


 株式会社三越伊勢丹ホールディングスのグループ会社であり、首都圏を中心に19店舗のスーパーマーケット(クイーンズ伊勢丹)を運営する、株式会社エムアイフードスタイル(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:雨宮 隆一)は、跡見学園女子大学「食環境マネジメントゼミ」(石渡ゼミ…

あわせて読みたい

大学生とのパン開発で実践的な学びの場を提供  熱意ある14名の学生が所属する桃山学院大学「起業部」
PR TIMES
ベーカリー小麦の奴隷 ときがわ町店が11月14日に吉見の「百穴まつり」に参加。食品リサイクルを目指し産学連携で生まれたglin coffeeのスープをパンと一緒に先行販売します。
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
ドミノ・ピザ、冬に大人気の極上食材を贅沢に楽しめる「海老vs蟹 クワトロ」12月2日(月)より期間限定発売! さらに、11月26日(火)よりクリスマス予約開始
PR TIMES
【平和堂】「おいしく野菜をたっぷり食べよう」をコンセプトに龍谷大学生が考案したレシピを商品化 「冬野菜たっぷり!ミルクカレーグラタン」発売
PR TIMES
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
ボージョレ・ヌーヴォーとの美味しいマリアージュ「窯焼き 全粒粉入り冷凍Pizzaシリーズ」から新フレーバー登場「ピッツァ トリュフ香る4種のきのこ」
ラブすぽ
プレオープン開催決定!一足お先にお買い物しませんか?百貨店直系食品スーパーマーケットの新店舗!お客さまの日常に“変化”と“発見”をお届けしたい!
PR TIMES
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
クリスマスにおすすめ!和えるだけで本格的な味をおうちで楽しめる素材の風味・香り・美味しさを味わう《芳醇パスタソースシリーズ》が誕生!
PR TIMES
期間限定!薩摩のうまいもん ここにあり!「鹿児島フェア」
PR TIMES
バレンタイン限定スイーツ、フィレンツェ生まれの伝統菓子「ZUCCOTTO」
PR TIMES Topics
手軽&簡単!温めてご飯にかけるだけで1品完成!“具を愉しむ”シリーズに新商品が仲間入り「特製つゆで仕上げた 牛丼の具」
PR TIMES
「発見!ふくしま」とタイアップ新米の試食会も実施!「秋のふくしまフェア」伝統が紡ぐ地酒をはじめ、自慢の逸品をお届け
PR TIMES
期間限定!いま食べてほしい、地元で愛される自慢の味が大集合!「秋の福井フェア」
PR TIMES
【摂南大学】産学連携 農学部食品栄養学科学生が京阪百貨店人気店舗とコラボ 甘・旨・苦・酸・塩の「五味」を切り口に弁当開発
ラブすぽ
【東京都】クイーンズ伊勢丹で「秋の福井フェア」開始!11月4日まで、京都フェアも同時開催
STRAIGHT PRESS
お弁当・お惣菜大賞2025にて綿半フレッシュマーケットの「炭火焼 サバビアーン弁当」が特別賞を受賞!
PR TIMES