いくらでも食べられる!「長ねぎ×ポン酢」のさっぱりおかず

2024.12.12 08:00
じっくりこんがり焼いた「長ねぎ」は甘味が引き出されて、トロッとジューシー♪さわやかな「ポン酢」を合わせれば、さっぱり感がプラスされていくらでも食べられそうなおかずのできあがり!お酒ともご飯とも合うので、ぜひ献立の参考にしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

きのこでかさ増し!ボリューム満点の「しょうが焼き」レシピ
フーディストノート
からだがぽかぽかに!食べごたえありの「大根しょうがスープ」レシピ
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
みそでコク旨!ご飯がすすむ「豚肉」のやみつきおかず
フーディストノート
旨味増しまし♪「牡蠣×きのこ」おすすめパスタレシピ
フーディストノート
江戸時代の風情と現代のデザインが融合したオリジナル商品発売
PR TIMES Topics
食材3つ以内!「豚こま×きのこ」のやみつき炒め物
フーディストノート
サブからメインまで使えるコンビ!「れんこん×なす」おかずレシピ
フーディストノート
作り手の個性あふれるポケットが魅力のオリジナルアイテムを数量限定販売
PR TIMES Topics
鍋物以外でも大活躍♪「豚バラ肉×春菊」の簡単冬おかず
フーディストノート
旬の長ねぎが甘~い♪花ぴーさんの即でき&節約おつまみ
フーディストノート
ガチャピン・ムックデザインのトイレットペーパーがリニューアル!トイレ空間も春を先取り
PR TIMES Topics
パパッと作れる!おつまみに最高な「長ねぎの豚バラ巻き」
フーディストノート
野菜をたっぷり食べられる♪一皿でも大満足な「豚しゃぶ×野菜」
フーディストノート
冬に食べたい♪ほろ苦さがおいしい「春菊×えのき」レシピ5選
フーディストノート
おうちで居酒屋風♪ピリッとおいしい「砂肝×柚子こしょう」レシピ
フーディストノート
“また作って”が止まらない!冬に食べたい「ひき肉×白菜」のおかず
フーディストノート
バター香る!何度も作りたくなる「エリンギ」のやみつきレシピ
フーディストノート