プリンセス・クルーズ、カイリー・ミノーグ氏が手掛けるノンアルコール・スパークリング・ロゼの「ラブ・ライン・プレミアム・リカーズ」コレクションへの追加を発表

2024.12.10 11:00
株式会社カーニバル・ジャパン
~爽やかで洗練された味わいのノンアルコールワインを全船で提供~
は、音楽業界だけでなく、実業家として活躍するカイリー・ミノーグ氏が手掛ける受賞歴のあるノンアルコール・スパークリング・ロゼが、「
」コレクションに新たに加わったことを発表しました。新鮮なイチゴの豊潤な香りが特徴的なアルコールフリーのスパークリングワインが、有名セレブリティとのコラボレーションによる厳選されたワインとスピリッツのラインアップに新登場しました。

 2020年の発売以来、世界中で1,700万本もの売上を誇るノンアルコール・スパークリング・ロゼ・ワインはミノーグ氏のこだわりが詰まった代表的な商品で、お客様のクルーズ体験向上を目的とした「ラブ・ライン・プレミアム・リカーズ」コレクションに加わることにより、プリンセス・クルーズの全船においてノンアルコールのドリンクを好むお客様のご要望にお応えします。

 プリンセス・クルーズのフード&ビバレッジ部門ヴァイス・プレジデントであるサミ・コーエンは次のように述べています。
「プリンセス・クルーズでは、すべてのお客様に喜んでいただける素晴らしい体験をお届けすることに尽力しています。今回のカイリー・ミノーグ氏とのコラボレーションにより、新たな体験をお客様にご提供できることを大変嬉しく思います。アルコールフリーでありながら、プレミアムな味わいとエレガンスさを備えた爽やかなスパークリング・ロゼを船上でぜひお楽しみください」。

 ミノーグ氏は、人生のひとときをスタイリッシュに祝うことに情熱を傾けてきました。ベストセラー商品であるノンアルコールのスパークリング・ロゼ・ワインは、フレッシュなベリーとシトラスの風味、そしてすっきりとした繊細な後味が特徴です。どのようなシーンにも華を添えるノンアルコールの洗練されたドリンクがお客様に新たな選択肢をご提供します。

テイスティング・ノート
 ノンアルコールのスパークリング・ロゼは、ヨーロッパのプレミアムグレープと中国雲南省の緑茶をブレンドしています。ブドウの発酵を促進させるために厳選された茶葉を加えることによりアルコールを生成することなく、なめらかな口当たりとドライなタンニンで、複雑かつ絶妙なバランスを持つロゼが生まれます。100mlあたりわずか22カロリーで、従来のスパークリングワインに代わる軽さと味わいを兼ね備えています。

プリンセス・クルーズ「ラブ・ライン・プレミアム・リカーズ」について
 ミノーグ氏が7人目のセレブリティとして参加した「ラブ・ライン・プレミアム・リカーズ・コレクション」は、プリンセス・クルーズの全16隻で提供され、プリンセス・プラスとプリンセス・プレミアのパッケージに含まれています。ミノーグ氏の手掛けるノンアルコールのスパークリング・ロゼは、ライヴリー氏のベティ・ブーズとベティ・バズ(ノンアルコール)、カミラ&マシュー・マコノヒー夫妻のパンタローネス・オーガニック・テキーラ、リーヴ・シュレイバー氏のスロンチャ・アイリッシュ・ウイスキー、ピットブル氏のヴォリ305・ウォッカ、ジェイソン・アルディーン氏のメロローサ・ソーヴィニヨン・ブラン、レッド・ブレンド、カベルネ・ソーヴィニョン、ロメロ・ブリット氏のラブ・プロセッコ・バイ・ブリットと並び、「ラブ・ライン・プレミアム・リカーズ」コレクションに新たに加わりました。

プリンセス・クルーズについて
米国ドラマにちなみ、「ラブ・ボート」の名で知られるプリンセス・クルーズは、世界で最も象徴的なクルーズ・ブランドとして、大型船ならではのサービスと共に、小型船ならではのお客様のご要望に合わせたきめ細かいサービスの提供により、年間数百万人ものお客様を最も人気のデスティネーションへお連れし、夢のバケーションをお届けしている。充実した客室、ワールドクラスのダイニング、壮大なパフォーマンス、受賞歴のあるカジノやエンターテイメント、ラグジュアリーなスパ、想像を掻き立てる体験、数々のアクティビティとメダリオン・クラスの融合により、カリブ海、アラスカ、パナマ運河、メキシカンリビエラ、ヨーロッパ、南米、オーストラリア/ニュージーランド、南太平洋、ハワイ、アジア、カナダ/ニューイングランド、南極、ワールドクルーズなどの世界中の素晴らしい環境での大切な方との忘れられないひとときを創造している。プリンセス・クルーズは、
(NYSE/LSE:CCL; NYSE:CUK)傘下の会社。

あわせて読みたい

“心・技・体”揃った世界中で愛される実力派ノンアル飲料4選【GoodsPress Award 2024】
&GP
フランス産プレミアムフルーツジュース「アラン・ミリア」 スパークリング ピノ・ノワール グレープジュース 新登場!
PR TIMES
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
ジェニーや二階堂ふみ、デュア・リパ、G-DRAGONが来場! シャネル 2025年春夏オートクチュールSNAP
VOGUE JAPAN
「-196(イチキューロク)無糖〈桃スパークリング〉」期間限定新発売
PR TIMES
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
プリンセス・クルーズ、「東京ソワール レンタルドレス」、ペットホテル「WANCOTT」とのパートナーシップを発表
PR TIMES
【1688 & Paris’16】2025バレンタイン企画 ”永遠の愛に導く”伝説のフランス製ノンアルコールスパークリングのご提案
PR TIMES
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
2024年、過去最高の予約数を記録
PR TIMES
フードスタイル九州2024の大盛況を受け、2025フードスタイル関西へ初出展!高級ノンアルコール【1688 & Paris’16】が関西でもお披露目。
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
第53回 国際ホテルレストランショー内「第19回HRSサービスコンクール」に、今年も【1688 & Paris’16】は協賛・出展します! 東京ビッグサイト/2025.2.6
PR TIMES
海外では通じない!?【ノンアルコール】を英語で正しく言えますか?
mamagirl
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
「ノンアルでワインの休日〈りんごの贅沢スパークリング〉」「同〈白 レモン一搾(ひとしぼ)り〉」期間限定新発売
PR TIMES
フードスタイル関西2025の出展決定! ノンアルコール【1688 & Paris’16】が福岡に続いて関西でも初出展!! インテックス大阪 /2025.1.22~23
PR TIMES
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
【2025食トレンド】注目すべき6つのキーワード
ELLE girl
「酸化防止剤無添加※1のおいしいワイン。」4種※2リニューアル新発売
PR TIMES