「“おかきはディップして食べる”がトレンド」カスタマイズで味変するのが楽しい話題の“お洒落米菓”を食べてみた

2024.12.09 18:30
「“おかきはディップして食べる”がトレンド」カスタマイズで味変するのが楽しい話題の“お洒落米菓”を食べてみたの画像一覧2023年7⽉に創業100周年を迎えた⽼舗おかき専⾨店「中央軒煎餅」。ここから展開している『きりのさか by Chuoken Senbei』というブランドは、今までの米菓のイメージを変えるような、新しいおかきのスタイルを発信しています。例えば、これまで発売されたのは、⼀⾒おかきに⾒…

あわせて読みたい

【⾹川県直島町】直島新美術館が、5⽉31⽇にオープン!開館を記念した展示会も開催
STRAIGHT PRESS
スーパーカップ1.5倍 ガリチー カレーうどん/バタチー 味噌チゲラーメン 新発売
PR TIMES
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
飯川雄⼤、⾦川晋吾、キュンチョメが参加。⼤和市・海⽼名市・座間市・綾瀬市がアートプロジェクト「ある⽇」を開催
美術手帖
心の旅をイメージした「voyage アロマキャンドル」、リニューアル発売中
STRAIGHT PRESS
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
川崎駅前に都市型サウナ「saunahouse(サウナハウス)」がランドマーク「ラ チッタデッラ」内にオープン
ELLE girl
「おせち」を5分でリメイク!「“残ったかまぼこ” わさび漬けのぽん酢がけ」は日本酒のアテに最高だよ
roomie
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
「クリスマスシーズンに“渋谷スカイ”へ行くなら断然夜がおすすめな理由」デートにもぴったりなロマンチック体験を徹底レポートしてみた
smart
「ガチで激うまのカップ麺」グルメライターが食べてよかった“カップ焼きそば”ベスト3杯【1位は素材の黄金コラボで食欲刺激されまくり】2024年11月編
MonoMaxWEB
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
『プレスバターサンド』いちご尽くしの新商品が春限定で登場! 手土産におすすめ
MORE
贅沢すぎるって♡「スイーツパラダイス」で国産生いちごの食べ放題が開催!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
免疫力もアップ!「界 松本」の「信州発酵湯治滞在」で温泉&発酵食品でキレイになる
るるぶ&more.
【東京都千代⽥区】「お茶の⽔、⼤勝軒」、伝説の味を再現した「復刻版もりそば」を期間限定販売!
STRAIGHT PRESS
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
焼き海苔1枚で、鍋のマンネリ打破!しらいのりこさん直伝とろける『のりしゃぶ鍋』
オレンジページ☆デイリー
サンタ姿で御堂筋をパレード!当日参加OKの大阪冬イベント情報
関西をもっと楽しむanna(アンナ)