「“おかきはディップして食べる”がトレンド」カスタマイズで味変するのが楽しい話題の“お洒落米菓”を食べてみた

2024.12.09 18:30
「“おかきはディップして食べる”がトレンド」カスタマイズで味変するのが楽しい話題の“お洒落米菓”を食べてみたの画像一覧2023年7⽉に創業100周年を迎えた⽼舗おかき専⾨店「中央軒煎餅」。ここから展開している『きりのさか by Chuoken Senbei』というブランドは、今までの米菓のイメージを変えるような、新しいおかきのスタイルを発信しています。例えば、これまで発売されたのは、⼀⾒おかきに⾒…

あわせて読みたい

Mori Calliope、2ndソロライブが米ロサンゼルスにて開催決定
Rolling Stone Japan
【産学連携×異文化理解】神田外語大学の学生と老舗米菓子店「東あられ」がコラボ商品「Petit Voyage(プティ・ヴォヤージュ)」を販売
PR TIMES
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
屋形船でミシュランシェフの技を堪能 冬の隅田川で味わう和牛ディナー
イチオシ
京都の人気ベーカリー「グランディール」から冬限定パンが登場
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
「真鯛薫る七草粥」を1日限定で販売
PR TIMES Topics
⾸都圏の飲⾷店約90店舗が参加!『美⾷福井フェア in ⾸都圏』は11/30まで
STRAIGHT PRESS
宮城⽶が「おにぎりアクション2024」を応援!フォトコンテストなど独自企画を実施
STRAIGHT PRESS
【IFME新作】機能性にこだわった防寒ブーツ登場  
PR TIMES Topics
韓国発キャラクター「チェゴシム」とキャンディショップ「CANDY A☆GO☆GO!」が原宿・竹下通りをジャック
ELLE girl
アラカルトで気軽に食事が楽しめるザ・キタノホテル東京のビストロノミーレストラン「LʼOrangerie 光庵」の魅力とは?
MEN'S EX
【HARIO】多機能ケトル「Electric Kettle Lyra 」新登場
PR TIMES Topics
「クリスマスシーズンに“渋谷スカイ”へ行くなら断然夜がおすすめな理由」デートにもぴったりなロマンチック体験を徹底レポートしてみた
smart
「すべて国産食材なのに1000円以下!?」秋刀魚、牡蠣、舞茸…秋の味覚が満載!豪華すぎる“天丼てんや”の旬な逸品をグルメライターが実食レポート
MonoMaxWEB
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
「ガチで激うまのカップ麺」グルメライターが食べてよかった“カップ焼きそば”ベスト3杯【1位は素材の黄金コラボで食欲刺激されまくり】2024年11月編
MonoMaxWEB
004 シロユタカな⽇々
RiCE.press
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【東京都品川区】東京都がイベント「しながわ夢さん橋」で、ヘルプマーク・ヘルプカードのPR活動を実施
STRAIGHT PRESS
シャトレーゼって「しょっぱい系おやつ」も絶品なの知ってた?ヤミツキになる激うま商品5選
michill