「“おかきはディップして食べる”がトレンド」カスタマイズで味変するのが楽しい話題の“お洒落米菓”を食べてみた

2024.12.09 18:30
「“おかきはディップして食べる”がトレンド」カスタマイズで味変するのが楽しい話題の“お洒落米菓”を食べてみたの画像一覧2023年7⽉に創業100周年を迎えた⽼舗おかき専⾨店「中央軒煎餅」。ここから展開している『きりのさか by Chuoken Senbei』というブランドは、今までの米菓のイメージを変えるような、新しいおかきのスタイルを発信しています。例えば、これまで発売されたのは、⼀⾒おかきに⾒…

あわせて読みたい

【あげもちCocoro】12月10日(火)大丸東京店に新装オープン
PR TIMES
SNSで話題!2024年にXで注目を集めた「簡単レシピTOP10」
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
京都の人気ベーカリー「グランディール」から冬限定パンが登場
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
⾸都圏の飲⾷店約90店舗が参加!『美⾷福井フェア in ⾸都圏』は11/30まで
STRAIGHT PRESS
木製ハンガー専門メーカー中田工芸初一般向け「ファクトリーツアー」開催
PR TIMES Topics
川崎駅前に都市型サウナ「saunahouse(サウナハウス)」がランドマーク「ラ チッタデッラ」内にオープン
ELLE girl
韓国発キャラクター「チェゴシム」とキャンディショップ「CANDY A☆GO☆GO!」が原宿・竹下通りをジャック
ELLE girl
【横浜初上陸】フレンチトーストの専門店「The French Toast Factory」オープン
PR TIMES Topics
アラカルトで気軽に食事が楽しめるザ・キタノホテル東京のビストロノミーレストラン「LʼOrangerie 光庵」の魅力とは?
MEN'S EX
「おせち」を5分でリメイク!「“残ったかまぼこ” わさび漬けのぽん酢がけ」は日本酒のアテに最高だよ
roomie
ISEKADO×清水清三郎商店コラボのハードセルツァー発売
PR TIMES Topics
「クリスマスシーズンに“渋谷スカイ”へ行くなら断然夜がおすすめな理由」デートにもぴったりなロマンチック体験を徹底レポートしてみた
smart
「すべて国産食材なのに1000円以下!?」秋刀魚、牡蠣、舞茸…秋の味覚が満載!豪華すぎる“天丼てんや”の旬な逸品をグルメライターが実食レポート
MonoMaxWEB
「ガチで激うまのカップ麺」グルメライターが食べてよかった“カップ焼きそば”ベスト3杯【1位は素材の黄金コラボで食欲刺激されまくり】2024年11月編
MonoMaxWEB
004 シロユタカな⽇々
RiCE.press
シャトレーゼって「しょっぱい系おやつ」も絶品なの知ってた?ヤミツキになる激うま商品5選
michill
免疫力もアップ!「界 松本」の「信州発酵湯治滞在」で温泉&発酵食品でキレイになる
るるぶ&more.