毎日の「鍋炊きご飯」がごちそう。自宅精米歴10年、子どももおいしく玄米を食べるコツ

2024.12.09 15:49
毎日食べるものだからこそ、おいしく食べたい「お米」。ローフードやスーパーフードの資格をもつモデルのAYUMIさんは、自宅で精米したお米を食べているそう。AYUMIさんこだわりの「分づき米」についてお聞きしました。…

あわせて読みたい

値上がりしている今だからこそ狙いたい…ブラックフライデーで安くなっている『ごはん』まとめ
roomie
バーガーキングさん…パンにご飯挟むの…?またSNSがざわつきそうな新作出た~!
michill
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【3COINS】レンチンでご飯1合が炊ける♡しかも10種のレシピ付き!か・ら・の…何とポテサラも作れたの♪
あたらしい日日
ぐっすり寝られるホテルの秘密…。そして自宅に取り入れる4つのコツ
Business Insider Japan
【生クリーム専門店ミルク】バレンタイン限定の濃厚ショコラチーズケーキ
PR TIMES Topics
40代、寒い日は「シナモンティ」で体をぽかぽかに。お湯に入れるだけで簡単、元気に過ごせる
ESSEonline
タンパク質たっぷり食べるなら「焼き鳥」がいい。お供の梅干しが最高
ESSEonline
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
ひとりでも家族でも21cmの小さめ「せいろ」が大活躍。お肉や野菜が手軽にとれる
ESSEonline
井上咲楽、玄米嫌いの幼少期から一転。「酵素玄米」に出会い、玄米Loverに【発酵連載】
オレンジページ☆デイリー
バレンタイン限定スイーツ、フィレンツェ生まれの伝統菓子「ZUCCOTTO」
PR TIMES Topics
《五ツ星お米マイスター》が厳選2024年度、食べておきたい新米!【前編】
Discover Japan
毎日でも食べたい!栄養満点「とろねばご飯」はいかが??
YOLO
洗い方で味が変わる!「ご飯」をおいしく炊くためのヒント
朝時間.jp
ステーキとご飯に徹底的にこだわった新スタイルのステーキハウス【感動の肉と米】1月13日(月)大垣店OPEN!
ラブすぽ
11月28日【大阪市初出店】焼肉ホルモンざくろがグランドオープン。
PR TIMES
物価高騰に負けない価格と、変わらない美味しさを提供!11月28日【大阪市初出店】焼肉ホルモンざくろがグランドオープン。
ラブすぽ