毎日の「鍋炊きご飯」がごちそう。自宅精米歴10年、子どももおいしく玄米を食べるコツ

2024.12.09 15:49
毎日食べるものだからこそ、おいしく食べたい「お米」。ローフードやスーパーフードの資格をもつモデルのAYUMIさんは、自宅で精米したお米を食べているそう。AYUMIさんこだわりの「分づき米」についてお聞きしました。…

あわせて読みたい

「究極のお米の炊き方」五ツ星お米マイスターが教える最強の研ぎ方&お米3選、最強の炊飯器で究極の炊飯を目指したら…新常識が多すぎた!
smart
ご飯によく合う名脇役のきのこバターや、料理疲れの強い味方の混ぜご飯のレシピはいかが?【サーキュラーキッチン】
VOGUE JAPAN
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
フェリシモと京都の老舗米屋「八代目儀兵衛」が初のコラボレーション!料理との相性を考えたオリジナルブレンド米を半月に1回お届け
PR TIMES
40代、寒い日は「シナモンティ」で体をぽかぽかに。お湯に入れるだけで簡単、元気に過ごせる
ESSEonline
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
「包丁の切れ味がいいと、ちょっと幸せ」。自分と暮らしが整う時間の使い方、楽しみ方
ESSEonline
見た目はチョコの「低GIおやつ」のレシピ。火やオーブンを使わずに簡単につくれる
ESSEonline
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
タンパク質たっぷり食べるなら「焼き鳥」がいい。お供の梅干しが最高
ESSEonline
井上咲楽、玄米嫌いの幼少期から一転。「酵素玄米」に出会い、玄米Loverに【発酵連載】
オレンジページ☆デイリー
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
《五ツ星お米マイスター》が厳選2024年度、食べておきたい新米!【前編】
Discover Japan
精米機(BR-WB10)新発売
PR TIMES
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
ステーキとご飯に徹底的にこだわった新スタイルのステーキハウス【感動の肉と米】1月13日(月)大垣店OPEN!
ラブすぽ
【静岡県】ステーキとご飯に徹底的にこだわった新スタイルのステーキハウス「感動の肉と米」2月25日(火)島田店OPEN!
ラブすぽ
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
11月28日【大阪市初出店】焼肉ホルモンざくろがグランドオープン。
PR TIMES
物価高騰に負けない価格と、変わらない美味しさを提供!11月28日【大阪市初出店】焼肉ホルモンざくろがグランドオープン。
ラブすぽ