専門店の味をご自宅で「年越しそばセット」東京とろろそばでご予約受付開始!

2024.12.04 07:00
アークランドサービスホールディングス株式会社
豚肉と葱で具だくさんなつけ汁に、平打ちそばとシャキシャキとした千切りとろろをからめる。!ご予約は2024年12月30日(月)まで

アークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、「肉めし岡もと」などを運営する株式会社トビラダイニング(本社:東京都千代田区/代表:大内 勇一)は、とろろそば専門店「東京とろろそば」全店にて、「年越しそばセット」のご予約を2024年12月4日(水)より開始いたします。
年越しそばを"つけそばスタイル"で

例年、大変ご好評いただき完売している「年越しそばセット」のご予約を開始いたします。

ご自宅での年越しを、専門店のとろろそばと共にお過ごしいただきたいという想いから誕生し、例年ご好評いただいている「年越しそばセット」を1セット2人前でご用意いたしました。豚肉と葱で具だくさんなつけ汁に、平打ちそばとシャキシャキとした千切りとろろをからめて味わう"つけそば"スタイルに仕立てました。ご自宅でも手軽に、とろろそば専門店の味をお楽しみいただけます。

ご予約は、2024年12月30日(月)まで承っております。なお、12月31日(火)当日の販売もございますが、規定数量に達し次第販売終了となります。
商品概要

【相模大野店・横浜美しが丘店 販売メニュー】
■年越しそばセット 1,500円(税込1,620円)
2人前(豚と葱のつけ汁、平打ちそば、千切りとろろ)
【横浜丸山台店 販売メニュー】
■年越しそばセット 1,700円(税込1,836円)
2人前(海老天、豚と葱のつけ汁、平打ちそば、千切りとろろ)
販売概要

■ご予約受付期間
2024年12月4日(水)~12月30日(月)まで
■商品お渡し日
2024年12月31日(火)
※2024年12月31日(火)の当日販売もございますが、規定数量に達し次第、販売終了となります。
■ご予約方法
お電話または店舗にてご注文書にご記入のうえ店員にお渡しください。
1.お名前
2.電話番号
3.ご注文商品数(2人前で1セットとなります)
4.お渡し時間
12月31日(月)10時30分~18時の間
※お店にてお受け取り時にお支払いとなります。

■販売店舗
東京とろろそば 横浜美しが丘店
営業時間 10時~22時
住所 神奈川県横浜市青葉区美しが丘西1-10-8
電話 045-509-1616
席数 34席
駐車場 15台
店舗詳細
東京とろろそば 相模大野店
営業時間 10時~22時
住所 神奈川県相模原市南区相模大野2-8-4
電話 042-765-0772
席数 34席
駐車場 20台
店舗詳細
東京とろろそば 横浜丸山台店
所在地:神奈川県横浜市港南区丸山台3丁目43-9
営業時間:10時30分~22時
席数:40席
駐車場:21台
電話番号:045-349-2800
店舗情報:
とろろそば専門店「東京とろろそば」について

サッと入ってサッと食べて、サッと帰る...そんな日常の食事を
スッとした店でスッとしたそばを、スッとすすってちょっと豊かに。
そんな想いで「東京とろろそば」は誕生しました。
とろろの歯ざわり、のどごし。スッと食べれて、しっかり栄養。
午後の活力、明日の活力になる様な創作そばをぜひ、”スッ”としたお店でお召し上がりください。

■東京とろろそばのこだわり
一、山芋を練りこんだ中太の平打ちそば
スープが絡みやすいように平打ちの中太麺を使用。
山芋を練りこんだ、コシと粘りを強く感じられるそばです。

二、最後の一滴まで飲み干せる特製Wスープ
長ねぎ、玉ねぎ、にんじん、白菜、生姜、5種の野菜を加え、
店舗で二時間以上店舗で炊きだす自家製鶏がらスープに、煮干しと昆布の出汁を合わせました。

三、コクを生み出す特製合わせ油
ラードと自家製鶏がらスープから抽出した鶏油、隠し味に鴨油を合わせた特製合わせ油で
最後のひと口まで熱々で、コクのあるスープに。

■とろろ肉そば 890円(税込979円)
【公式アカウント/サイト】
●X(旧Twitter)
●Instagram
●公式サイト
会社概要
「未来永劫繁栄のために、新しい扉(TOBIRA)を切り開く」
他にはないものの創造と、新しい価値を提供し続けることで地域社会に貢献しお客様を「笑顔と元気」にするために、全員が「笑顔と元気」でいられるお店を作ります。

株式会社トビラダイニング
代表者 代表取締役社長 大内 勇一
本社所在地 東京都千代田区神田駿河台4-3 新お茶の水ビルディング14F
設立日 2022年9月1日
業務内容 中山豆腐店、肉めし岡もと、東京とろろそばを運営
URL

あわせて読みたい

王道で秋満喫「牛焼肉とロースカツの合い盛り丼」とんかつ専門店「かつや」に期間限定で新登場!
PR TIMES
【見せない美学】とんかつ専門店かつやに「ど真ん中ベーコンエッグソースカツ丼」新登場!
PR TIMES
kukka ja puuよりキッズ水筒「2wayタイプ」登場
PR TIMES Topics
「丸亀製麺“47種のご当地つけ汁”を制覇せよ!」東京と兵庫の地域限定“つけ汁”が個性豊かすぎた件について
smart
池袋での食事に新たな選択肢を!豚汁定食専門店「ごちとん 池袋西口店」2024年11月22日(金)オープン
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【煮込みの季節】食欲の秋はごろごろの肉と野菜で「肉じゃが定食」肉めし岡もとに新登場!
PR TIMES
【とことん肉仕立て】肉ビーフシチュー「肉めし岡もと」に新登場!
PR TIMES
【冬を頬張る】熱々の鍋を定食スタイルで「牡蠣スンドゥブ定食」中山豆腐店に新登場
PR TIMES
【ご予約開始】年越しは専門店の味をご自宅で「天丼はま田」年越しそば天盛り
PR TIMES
【大ぶりで食べ応え抜群】天丼はま田にて「大粒!牡蠣と帆立の冬天丼」新登場
PR TIMES
北九州のソウルフード「資さんうどん」は、12/4(水)~お持ち帰り専用「年越しそば」のご予約受付を開始します。来年使えるクーポンの予約特典付き!資さんの年越しそばで幸せいっぱいの新年をお迎えください。
PR TIMES
“日本の玄関口”八重洲で、店内石臼挽きの本格蕎麦を気軽に!「そと一(そといち)」2号店 12月19日(木)東京ミッドタウン八重洲B1にオープン
PR TIMES
【冬のはじまり】石狩鍋を豚汁に「米味噌の石狩鍋風豚汁定食」ごちとんに新登場!
PR TIMES
【神奈川県鎌倉市】横浜で人気の油そば専門店「ぶらぶら」鎌倉市に初出店&オープニングキャンペーン開催
STRAIGHT PRESS
【玉子焼・お出汁 ひまわり】12/4~年越しそば予約受付開始!
PR TIMES