【オービカ モッツァレラバー】水牛モッツァレラと極上の食材が奏でる クリスマス限定コース

2024.12.03 10:00
ワンダーテーブル
カップルから家族まで楽しめる特別なコース
株式会社ワンダーテーブル[本社:東京都新宿区西新宿/代表取締役社長 河野 博明]が運営するオービカ モッツァレラバー(以下、 オービカ)は、2024年12月19日(木)~12月25日(水)、クリスマス限定コース“Natale 2024”をご用意いたします。



水牛モッツァレラの旨みがぎゅっと詰まった、贅沢なクリスマス
当店自慢の水牛モッツァレラチーズをメインに、ロンバルディア産キャビアやウンブリア産トリュフなど、厳選された食材をふんだんに使用した特別メニューをご堪能いただけます。

クリスマスディナーコースは、前菜にカリフラワーのクリーミーな味わいとキャビアの塩気が絶妙なハーモニーを奏でる「ロンバルディア産キャビア カリフラワーのクレマ パーネ カラサウ」をご用意。メインには、肉汁溢れる「牛リブロースのビステッカ ウンブリア産トリュフ」と、香り高いトリュフとマッシュルームが食欲をそそる「ピッツァ タルトゥーフォ」からお選びいただけます。
クリスマスランチコースは、ディナーコースをギュッと凝縮。贅沢な味わいをランチでもお楽しみいただけます。


特別な日にふさわしい、極上のペアリングワインもご用意
お料理の味をさらに引き立てる、日本ではオービカでしか味わえないレアなワインもご用意しております。大切な方との特別なひとときを、美食と美酒で彩ってみてはいかがでしょうか。


クリスマス限定コース概要
期間:2024年12月19日(木)~12月25日(水)
Christmas Dinner Course 12,000円
ANTIPASTO
ロンバルディア産キャビア カリフラワーのクレマ パーネ カラサウ
MOZZARELLA
3種モッツァレラ盛り合わせ  クラシカ アッフミカータ ブッラータ
ACCOMPANIMENTS
生ハム、チェリートマトマリネ
SECONDO or PIZZA
牛リブロースのビステッカ ウンブリア産トリュフ
または
ピッツァ タルトゥーフォ ウンブリア産トリュフ マッシュルームペースト 水牛モッツァレラ
PASTA
伊勢海老と黒キャベツのラグーソース リーガクオーレ
DOLCE
パネットーネ 苺 ジェラート


Christmas Lunch Course 6,000円
MOZZARELLA
2種モッツァレラ盛り合わせ  クラシカ アッフミカータ 
ACCOMPANIMENTS
生ハム、チェリートマトマリネ
PIZZA
ピッツァ タルトゥーフォ ウンブリア産トリュフ マッシュルームペースト水牛モッツァレラ
PASTA
伊勢海老と黒キャベツのラグーソース リーガクオーレ
DOLCE
パネットーネ 苺 ジェラート


※店舗により一部メニュー、価格が異なります。
※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※表示価格は税込です。


ご予約はお早めに
クリスマスは、あっという間にご予約で埋まってしまう可能性がございます。大切な方との特別なディナー・ランチは、ぜひオービカ モッツァレラバーで。
ご予約は公式サイトから 
オービカ モッツァレラバーとは
イタリアから冷蔵空輸されるカンパーニャ地方の水牛ミルクを100%使用したフレッシュモッツァレラチーズを気軽に楽しめる、日本初のモッツァレラバーです。(※1)
2004年、イタリアのローマにオープンし、現在はイタリア国内に10店舗、ロンドンに3店舗、アメリカに1店舗、ポルトガルに2店舗展開し、ワールドワイドなお客様から支持を得ています。日本では2008年11月28日、 六本木ヒルズに1号店をオープンし、その後、横浜、大阪の梅田、高輪、そして2020年に西新宿店が加わり計5店舗を展開しています。オービカではイートイン営業だけでなく、テイクアウトやデリバリーもご利用いただけます。
また、2020年7月よりオンライン販売をスタートし、2021年4月1日にはオンライン販売を軸にした公式サイトへフルリニューアルしました。公式サイトでは、店舗で人気の商品、トラディショナル ラザニア、トリュフのピッツァ タルトゥーフォ、トラディショナル ティラミスなどを販売しています。普段使いとしてはもちろん、ギフトとしてのご利用にも最適です。
公式サイト 
※1 オービカモッツァレラバーのフランチャイズ本部(イタリア)を日本で契約しているのは当社のみです
株式会社ワンダーテーブル
株式会社ワンダーテーブルは、国内37店舗・海外100店舗の飲食店、各種商品を取り扱うオンラインショップを展開しています。しゃぶしゃぶ・すき焼き専門店「MO-MO-PARADISE」やビアレストラン「YONA YONA BEER WORKS」などの自社ブランドを国内外で展開する一方、創業136年となるニューヨーク・ブルックリンのステーキ専門店「ピーター・ルーガー・ステーキハウス」、ニューヨーク料理「ユニオン スクエア トウキョウ」、シュラスコ専門店「バルバッコア」、アメリカンダイニング「ロウリーズ・ザ・プライムリブ」などの海外ブランドを誘致して経営しています。
Club Wonder
ワンダーテーブルは、会費無料の会員制プログラム「Club Wonder」を開始しました。会員になると、スマートフォン一つで、いつでもどこでも手軽に店舗の予約ができ、来店ポイントを貯めてデジタルギフトカードを獲得できます。また、来店回数に応じて会員ステータスがアップし、人気の高い週末や祝日のディナータイムでも、スムーズにご予約いただけるなど、様々な特典が追加されます。
Lawry's New Year OSECHI
アメリカンダイニング「ロウリーズ・ザ・プライムリブ」が本格的な洋食を、お重に美しく盛り込みました。極上のプライムリブと、シェフこだわりの24品(3段重の場合)のお料理を、豪華なセットでお楽しみください。特別な日にふさわしい、ボリュームのある洋風おせちです。
ワンダーテーブルギフトカード
ワンダーテーブルの国内全店でご利用いただける商品券、カードタイプのギフトカード「Wondertable Gift Card」と デジタルギフトサービス「Wondertable eGift」を販売しています。日頃の感謝の気持ちを贈りませんか。

あわせて読みたい

【ピーター・ルーガー・ステーキハウス 東京】ピスタチオ香るバレンタイン限定クッキーを販売
PR TIMES
【ピーター・ルーガー・ステーキハウス 東京】冬の贈り物。目の前で仕上げる至極の苺タルト
PR TIMES
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈フォーシーズンズホテル東京大手町〉の〈ピニェート〉は、いくつかのピッツァが少しずつ味わえると人気!
Safari Online
ノルウェーから届くトリュフのような芳醇な香りと風味の「トリュフ海藻」日本初上陸
STRAIGHT PRESS
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
【オービカ モッツァレラバー】 バレンタイン限定スイーツ イタリア伝統菓子「ズコット」で優雅なひとときを
PR TIMES
【オービカ モッツァレラバー】ホワイトデー限定スイーツ 南イタリア カプリ島発祥のグルテンフリーケーキ
ラブすぽ
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【テール・ド・トリュフ 東京】至福の限定コース 黒トリュフの香りに包まれる贅沢なひととき (3月31日まで)
PR TIMES
【ロウリーズ・ザ・プライムリブ】新年を彩るプレミアムビュッフェ開催
PR TIMES
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
【ワンダーテーブル】Club Wonder会員2万人突破!豪華特典が当たる新春キャンペーン開催!
PR TIMES
【ロウリーズ・ザ・プライムリブ】甘酸っぱい誘惑に心が躍る! ストロベリー&チョコレートフェア開催
PR TIMES
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【ロウリーズ・ザ・プライムリブ】恵比寿で最高の夜を。ロウリーズのバーが、さらに魅力的に!
PR TIMES
【よなよなビアワークス】2025年 新春肉フェア開催 一年を幸多き年に
PR TIMES
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
【テール・ド・トリュフ 東京】春の息吹を感じる美食体験 (2月・3月限定)
PR TIMES
【ユニオン スクエア トウキョウ】幻想的なイルミネーションと生演奏のジャズが彩る、クリスマスディナー
PR TIMES