「最高のレシピで味わう至福…」サブウェイの新作はカスタム不可なの!? ハインツ初監修“かつてない贅沢感のサンドイッチ”をグルメライターが実食レポート

2024.12.01 12:00
「最高のレシピで味わう至福…」サブウェイの新作はカスタム不可なの!? ハインツ初監修“かつてない贅沢感のサンドイッチ”をグルメライターが実食レポートの画像一覧オーダーメイドスタイルのサンドイッチチェーン店サブウェイ。通常のサンドイッチに好きな野菜やソースをカスタマイズできることがサブウェイの魅力でもありますが、2024年11月13日から展開している期間限定のサンドイッチはサブウェイでは珍しくカスタ…

あわせて読みたい

- 冬の美食物語 - 黒毛和牛と豊潤チーズの饗宴
PR TIMES
野菜たっぷり♪野菜料理家・いがらしかなさんの熱々グラタンレシピ
フーディストノート
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
黒毛和牛とオマール海老のWメインで贈る 至福のクリスマスディナー ホテル最上階からの横浜の夜景とともに記憶に残る聖夜のひとときを フレンチ「ベイ・ビュー」クリスマスディナー
PR TIMES
恵比寿の東北イタリアン「ALMA」、東北の恵みをふんだんにつかったクリスマスコース予約開始
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
「世界第2位」なのに、日本では相次ぐ閉店…サブウェイ苦戦のウラにあった「日本人の国民性」
現代ビジネス
【東京都渋谷区】ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店で「和牛を楽しめるクリスマスコース」を提供!
STRAIGHT PRESS
季節を巡るMONTHLY TOTE BAG発売
PR TIMES Topics
ハインツの半世紀以上こだわり続けるデミグラスソース、コンソメスープ 歴史あるホテルとコラボ 家庭で格別な味を
PR TIMES
【ホワイトソース不要】マヨとチーズだけで本格仕立て「かぼちゃの簡単グラタン」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
熱々を食べたい♪「鮭×かぼちゃ」のグラタンレシピ
フーディストノート
聖夜を祝う美食の調べ - シェフが贈るクリスマスディナー
PR TIMES
★【大丸梅田店】クリスマス限定グルメ!<ポール・ボキューズ>の上質なエッセンスで食卓をもっと華やかに!~特別な時間をフレンチ惣菜でHAPPYに☆~
PR TIMES
とろ~りチーズが最高です♪たっきーママさんの「あったかグラタン」レシピ
フーディストノート
「サブウェイ」人気に日米で大きく差がついた「思わぬ原因」…「注文が難しい」だけではなかった
現代ビジネス
食感も楽しい♪秋に食べたい「れんこんグラタン」おすすめレシピ
フーディストノート